佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希臘 旅途 討論區

想請問大家 這個票價算合裡嗎?
哪個轉機地方 比較推薦?
計畫到訪希臘 愛情海 聖托里亞
10天的時間 充足嗎? 還是有別的國家還是地方可以推薦?
這個日期 氣候 如何呢?

第一次到訪 歐洲國家 有什麼東西 需要注意的嗎?

謝謝 各位噠噠們 的請教和意見

有人可以給些建議嗎?好糾結喔

很好奇你是哪里人?怎么繁体字?

希腊,圣岛旅游季节都是如下:

4-6月和10-11月 - 淡季
7-9 - 旺季

酒店价格也会区分季节价格。。。

新航没直飞雅典吗?

我自己去是三天圣托里尼,两天雅典。。。
看你自己怎么安排。。。

我们的形成是明年4月底到爱琴海· 在德国飞· 建议你可以再到周边的国家看看

hooi369 发表于 14-8-2017 01:40 PM
很好奇你是哪里人?怎么繁体字?

希腊,圣岛旅游季节都是如下:

4-6月和10-11月 - 淡季
7-9 - 旺季

酒店价格也会区分季节价格。。。

新航没直飞雅典吗?

這個日期 暫時找不到新航的機票

Follow Us
hooi369 发表于 14-8-2017 01:41 PM
我自己去是三天圣托里尼,两天雅典。。。
看你自己怎么安排。。。

想知道以上兩個航班 如何?
可以分享分享嗎?

在希臘 聖托里尼 10天 時間夠嗎?
還是可以建議到別的地方或國家 走走?

joannekiszz 发表于 14-8-2017 03:18 PM
我们的形成是明年4月底到爱琴海· 在德国飞· 建议你可以再到周边的国家看看

您好 你是從哪裡起飛呢?
哪裡轉機?機票價錢買多少?

小小松鼠 发表于 14-8-2017 06:49 PM

我的建议如下。。。

汉莎航空
经常罢工,怕会苦了你。。。
其他服务都很好。。。
机舱不错。。。
空姐全部穿裤子。。。哈哈

Swiss air
没踏过不过听说名誉不错。。。
机舱餐好吃。。。

小小松鼠 发表于 14-8-2017 06:49 PM

我的建议如下。。。

汉莎航空
经常罢工,怕会苦了你。。。
其他服务都很好。。。
机舱不错。。。
空姐全部穿裤子。。。哈哈

Swiss air
没踏过不过听说名誉不错。。。
机舱餐好吃。。。

小小松鼠 发表于 14-8-2017 06:51 PM
想知道以上兩個航班 如何?
可以分享分享嗎?

在希臘 聖托里尼 10天 時間夠嗎?
還是可以建議到別的地方或國家 走走?

如果您对历史有兴趣的话,雅典那边可以花很长时间。。。
如果没兴趣的话那走马看花两天完。。。
圣托里尼自驾的话大概三天就完了。。。
你放四天的话,就当作给自己享受多一天。。。

你的航班不错啊。。。才811新币。。。瑞航不错的。。。可以试试然后分享。。。
瑞士航空和汉莎我会建议瑞士航空。。。

如楼上说的,你可以选择停在德国慕尼黑啊,意大利米兰罗马或是西班牙巴萨罗纳。。。
这些都是热门地点可能有直飞圣岛然后你就可以省下一次飞机来回雅典。。。
毕竟圣岛很多时候都是Aegean air和olympic air monopoly....

他们两家只有在夏季才会多加航班飞米兰,罗马,巴黎之类。。。
你找找看。。。哈哈。。。

如果我明年去的话我会选择。。。葡萄牙,西班牙然后米岛加圣岛。。。

对了,忘记告诉你。。。你可以加个行程去mykonos...santorini旁边的岛。。。或是corfu...naxos这些都可以拍到美美的爱琴海。。。

我无时无刻都在关注他们的机票。。。哈哈。。。 Capture.PNG

hooi369 发表于 15-8-2017 08:18 AM
如果您对历史有兴趣的话,雅典那边可以花很长时间。。。
如果没兴趣的话那走马看花两天完。。。
圣托里尼自驾的话大概三天就完了。。。
你放四天的话,就当作给自己享受多一天。。。

你的航班不错啊。。。才 ...

就是說 我從新加坡飛往德國 義大利 或西班牙 走個幾天 才飛往希臘?

如果說在蘇黎世 轉機? 可以出境走走嗎?機場離市區多遠呢? 可以去哪些地方?

小小松鼠 发表于 16-8-2017 06:40 AM
如果說在蘇黎世 轉機? 可以出境走走嗎?機場離市區多遠呢? 可以去哪些地方?

今年3月搭过瑞航,整体来说不错。每次降落,都会发放巧克力。看你的转机时间吧,如果时间太短根本不用想出境。

publicUser 发表于 16-8-2017 06:51 AM
今年3月搭过瑞航,整体来说不错。每次降落,都会发放巧克力。看你的转机时间吧,如果时间太短根本不用想出境。

如果轉機等待時間大約9-12小時,可以出境到哪裡走走 蘇黎世?離機場距離遠嗎?

小小松鼠 发表于 15-8-2017 07:39 PM
就是說 我從新加坡飛往德國 義大利 或西班牙 走個幾天 才飛往希臘?

十天时间而已。。。

你只可以选择其中一个国家。。。

小小松鼠 发表于 16-8-2017 08:10 AM
如果轉機等待時間大約9-12小時,可以出境到哪裡走走 蘇黎世?離機場距離遠嗎?

是不会远,大概10+分钟train。12个小时不会很多, 估计也只能苏黎世,苏黎世景点就这几个看你怎么排。
苏黎世湖,苏黎世大教堂,班霍夫大道,苏黎世圣母大教堂,苏黎世圣彼得教堂,布尔可利广场,林达郝夫丘陵,尼德多夫大街,瑞士国家博物馆,苏黎世市立美术馆,利马特,河岸大道,玉特利山,奥古斯丁修道会小巷,Rhine Falls,费森尼格,FIFA总部,苏黎世电车博物馆,爱蒙塔尔

我錯過了 swiss航空的優惠機票
看見Emirates Air 的機票大約960新幣?值得入手嗎?
預計出發時間為20/03-30/03
三月的希臘 聖托里尼 是什麼天氣呢?人潮多嗎?
出發時間 會在杜拜停留21小時 轉機
請問我們可以出境 走走嗎?

有人可以幫忙嗎