佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偿还ptptn 15%折扣

我刚打他们的care line电话,说要还清贷款,他们扣了15%后告诉我余额,然后告诉我可以用online banking还(billpayment那里还给ptptn 的户头),然后print screen,whatapp 回给他们(whatapp接电话的负责人) ,他们会在下个月出通知,也会email我。
原来现在还钱变得那么容易了!不必到柜台了。
你们有试过吗?

最好亲自去柜台,顺便和他要settlement letter

完美@1010 发表于 12-8-2017 08:58 AM
最好亲自去柜台,顺便和他要settlement letter

柜台办理的时间比较难,因为要上班。
Settlemen letter 当天就可以拿了吗?不是要等下一个月头,等他们计算完account才出的吗?

aksin 发表于 12-8-2017 01:33 PM
柜台办理的时间比较难,因为要上班。
Settlemen letter 当天就可以拿了吗?不是要等下一个月头,等他们计算完account才出的吗?

去柜台给现钱可以马上拿,现在很多商场有办事处,都开到晚上9.30

评分

绝情人 + 10 + 10 谢谢分享

你要一次还清最好直接去柜台。。

评分

绝情人 + 10 + 10 我很赞同

哦哦,我已经线上还了,对方说三天后会给“收据”。迟些上来更新进展

Follow Us
full amount 才有 15% 吗?

今天收到了Pengesahan bayaran的email,下个月updateaccount后,他们会再出一封信证明我已还清。刚刚去Ptptn online查看余额,剩下那15%的amount,下个月update后应该会变零吧。

aksin 发表于 17-8-2017 06:13 PM
今天收到了Pengesahan bayaran的email,下个月updateaccount后,他们会再出一封信证明我已还清。刚刚去Ptptn online查看余额,剩下那15%的amount,下个月update后应该会变零吧。

拿回 15% discount 要申请哦

http://semakanonline.ptptn.gov.my/lebihanbayaran/index.php

YTS_ATS 发表于 17-8-2017 11:09 PM
拿回 15% discount 要申请哦

http://semakanonline.ptptn.gov.my/lebihanbayaran/index.php

谢谢,其实我并没有需要“拿回”lebihan bayaran,我是给扣除15%后的数额,所以我想这是我的balance那里还“欠”一笔钱(就是15%折扣出来的钱),应该要等下个月他们update后不见。

哦原来可以这样还~

YTS_ATS 发表于 18-8-2017 09:18 AM
哦原来可以这样还~

看了你的头像后我眼睛很不舒服

围观土豪,najib感谢你帮他还1mdb

回来update下。今天what app之前的负责人,然后email收到了surat penyelesian hutang,检查户头显示我多还了rm30.25,所以要到他们的SEMAKAN LEBIHAN BAYARAN BALIK PINJAMAN (REFUND)填银行户头资料。

一次付清直接去柜台搞定加拿 settlement letter. 拿了才心安里的。Settlement letter 一直还没拿到,你的户口还是纯在。

Callme_Jeff 发表于 23-9-2017 08:25 AM
一次付清直接去柜台搞定加拿 settlement letter. 拿了才心安里的。Settlement letter 一直还没拿到,你的户口还是纯在。

柜台还当然可以,只是这方法适合没时间或懒惰去到柜台排队等原因的人使用,所以,现在没有借口不还钱了

其实现在真的很方便,很多tesco都有PTPTN柜台啦

Lz, 你在網上還清ptptn都搞好﹐settle了﹖﹖
也是想要在網上還﹐ 打 電話去問﹐ 也是如你的情況和步驟。

kapasisland 发表于 25-9-2017 12:06 PM
Lz, 你在網上還清ptptn都搞好﹐settle了﹖﹖
也是想要在網上還﹐ 打 電話去問﹐ 也是如你的情況和步驟。

搞好了,现在等ptptn bank in回我多给的余额。