佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oct1984

真正帮华社的政党

肥仔聪 发表于 19-8-2017 08:24 AM
搞得好其实不介意他们另有目的,只怕一边只想自己利益一边却搞到一坨屎酱。。

搞到一坨屎酱,我家附近就有啦!什么“卖花终身学习中心”,其实就是cyber cafe,不少人在里面上网“终身学习”!就算要打game,上“咸”网都没问题,只要能够给钱就ok了!“终身学习”啊!

teachew 发表于 19-8-2017 08:44 AM
搞到一坨屎酱,我家附近就有啦!什么“卖花终身学习中心”,其实就是cyber cafe,不少人在里面上网“终身学习”!就算要打game,上“咸”网都没问题,只要能够给钱就ok了!“终身学习”啊!

别当人民是傻的,尤其现在是21世纪了。。

肥仔聪 发表于 19-8-2017 08:49 AM
别当人民是傻的,尤其现在是21世纪了。。

是啊!不知道他们的《浮罗交怡教育振兴计划》做得怎样了?一日一小时,一定做得到!

马华的问题在于它已经从政党转型到福利文娱教育社团。

连一些每天需要重复的东西都不能搞制度化,马华不显,看的人都很显了。

teachew 发表于 19-8-2017 09:07 AM
是啊!不知道他们的《浮罗交怡教育振兴计划》做得怎样了?一日一小时,一定做得到!

你问我楼上那条水母,或者一登。。

肥仔聪 发表于 19-8-2017 09:25 AM
你问我楼上那条水母,或者一登。。

我才不要问他们这种家伙,他们就只会一直不断地关注槟城啊,一直不断地关注林神啊,一直不断地关注红豆兵啊,一直不断地关注火箭党啊,就是一直不断地不务正业,只怕连自己党是做什么事务的都忘光光了!

Follow Us
福利文娱教育社团?那是广东会馆?还是福建会馆?还是什么YMM青运吗?哈哈哈哈……好好笑,笑死人啦!

teachew 发表于 19-8-2017 09:33 AM
我才不要问他们这种家伙,他们就只会一直不断地关注槟城啊,一直不断地关注林神啊,一直不断地关注红豆兵啊,一直不断地关注火箭党啊,就是一直不断地不务正业,只怕连自己党是做什么事务的都忘光光了!:shakehead ...

啊哈哈哈,习惯就好,或许他们的任务就只有抹黑槟城、林神。。

肥仔聪 发表于 19-8-2017 09:40 AM
啊哈哈哈,习惯就好,或许他们的任务就只有抹黑槟城、林神。。

他们必须知道只是一味抹黑槟城、林神是 - 没有用的!就像他们的人生一样 - 没有用的!

现在,他们已经知道人民对他们失去信任,不会再支持什么MCA、Gerakan,唯有大喊大叫什么火箭欺骗华人,大喊大叫华人要投废票,因为这些汉奸知道宁为玉碎,不为瓦全!就算国阵得不到全部华人票,照样可以执政,然后他们就一个个走后门当官,又可以继续袋袋平安,继续捞个盘满钵满啊!

评分

肥仔聪 + 5 精品文章