佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlyfriend1986

低薪族有没有能力驾名车

patrickchin 发表于 23-8-2017 09:00 AM
对。。。买新车会比较安全,如果是BMW,MERC和VOLVO有warranty的话就OK的头几年。。

聊下聊下变成买新车了。。。。。

Bryan@@@ 发表于 23-8-2017 02:38 PM
尽量避免买 abb入级版, c class, 320, a3.
这些车在马路上被 喇喇仔, 经纪,诈骗集团,mlm 成员 , 阿隆 弄得名声不好

的确也是考虑的原因之一

Ongss 发表于 23-8-2017 02:48 PM
如果你要买新车,那么你可以注意Pre-owned, Pre-registered,之类,一般上,BMW和Mercedes要促销,他们不会像日本车那般直接扣钱,他们会先注册汽车,然后赞助给大型展览会或者政府会议免费试用一段时期,或者交给 ...

你是说这类车是有人用过的?算是二手车了?

onlyfriend1986 发表于 25-8-2017 09:56 PM
你是说这类车是有人用过的?算是二手车了?

理论上是二手车,不过价格比二手车更便宜。你去BMW或Mercedes代理时,问一问他们就可以了。
http://www.quill-automobiles.com.my/bmwpremiumselection.php
http://www.mercedes-benz.com.my/ ... your_pre-owned.html

onlyfriend1986 发表于 25-8-2017 09:52 PM
聊下聊下变成买新车了。。。。。

哈哈。。。以前我也是有想过买二手车。。。那时算算下,二手车的利息高,算起来月供还贵过买新车,到最后我就买新车去了。。

patrickchin 发表于 28-8-2017 09:15 AM
哈哈。。。以前我也是有想过买二手车。。。那时算算下,二手车的利息高,算起来月供还贵过买新车,到最后我就买新车去了。。

楼主是打算cash off,二手价利息不再考虑内。。。

Follow Us
Ongss 发表于 25-8-2017 10:41 PM
理论上是二手车,不过价格比二手车更便宜。你去BMW或Mercedes代理时,问一问他们就可以了。
http://www.quill-automobiles.com.my/bmwpremiumselection.php
http://www.mercedes-benz.com.my/content/malaysia/m ...

似乎又有了希望,太感激你了!

patrickchin 发表于 28-8-2017 09:15 AM

算来算去,亏最多就是银行那边

没有错 Porsche Cayenne S 二手才百出千,如果久一点少过一百千。
敢敢下手吧!!!

你打算買多少年的車?貸款買嗎?9年以上銀行不借哦。 準備多少錢修車了呢?

serenaz 发表于 6-11-2017 12:20 PM
你打算買多少年的車?貸款買嗎?9年以上銀行不借哦。 準備多少錢修車了呢?

已经物色到了。
决定买新车CRV,虽然比不上名贵车,但也不失为一款舒适的车。