佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【17/18赛季 英超联赛第1轮】曼联 4-0 西汉姆 ~ 新赛季好的開始 !!!

这个赛季Mkhitaryan进步蛮多的,尤其是传球方面。。

再说一次,买Matic真的很划算!
看了他踢满两场,目前为止表现都很好。。

天然夜行者 发表于 14-8-2017 12:03 PM
出來了:"會不會和曼城一樣開季連勝幾場然後blah blah blah"

酸到。。。

人家上季预测中了前三名,这季又出真字了,还不拿拿臨下注。

感谢tag我喔好啦, 看到你们好像拿了冠军这样
就第一场胜利,还以为拿了联赛冠军

和我刚刚跟朋友(魔迷)午饭一样。。。口沫横飞到以为这季拿定了冠军一样 还说要感谢车子。。。
还offer我赌一餐, 说这季冠军是红魔。。魔迷太好笑了 。 听到后想都不想立刻答应咯

Penangkia 发表于 14-8-2017 02:11 PM

和我刚刚跟朋友(魔迷)午饭一样。。。口沫横飞到以为这季拿定了冠军一样 还说要感谢车子。。。
还offer ...

怎麽説話沒有内容,對你有點失望呢。。

下一場繼續光顧吧

天然夜行者 发表于 14-8-2017 02:16 PM
怎麽説話沒有内容,對你有點失望呢。。

下一場繼續光顧吧

大家也是没内容。。。一样啦

下一场, 天鹅主场,早场。一样又会看到魔迷出来吐口水喊买人了

Follow Us
筷子 发表于 14-8-2017 12:17 PM
剩下时间不多,国米卖佩剑难找到替身。这是非常困难的。

不是有個Keita Diao嗎?

Penangkia 发表于 14-8-2017 02:11 PM

还offer ...

比起 hmf 的全盛时期 abc 那种讽刺的话语,你实在差太多了。简直就是小孩子,不过看你照片你还没毕业吧?
小心,你的朋友很有可能就是爆出你fb 的凶手。不然我们怎么会知道?

继续你幼稚的留言,说不定哪一天你成功惹怒了某人,你的照片会再次出现,丢人现眼。到时又要苦苦哀求超版?

别说我没有警告你

评分

miche0724 + 5 我很赞同

筷子 发表于 14-8-2017 01:10 AM
问本场最佳是谁
下面有人回答:切尔西

Motm是penangkia。

Penangkia 发表于 14-8-2017 02:26 PM
大家也是没内容。。。一样啦

下一场, 天鹅主场,早场。一样又会看到魔迷出来吐口水喊买人了

想看吐口水喊买人的人,回你的鸟巢就看到了。我都不知道下一场踢天鹅主场,没想到你这么闲跑去看我魔赛程。

各位对小豆的debut有什么点评?

影之子 发表于 14-8-2017 02:51 PM
比起 hmf 的全盛时期 abc 那种讽刺的话语,你实在差太多了。简直就是小孩子,不过看你照片你还没毕业吧?
小心,你的朋友很有可能就是爆出你fb 的凶手。不然我们怎么会知道?

继续你幼稚的留言,说不定哪一 ...

全都是你们自己讲说什么之前的这里什么往事,自己做比较。。。觉得会不会把论坛叽喳这看得太重太敏感了吧
放心,朋友当然知道这只是饭后吹水,有谁会放在心上,那会爆什么FB。。。只有那些气爆心头的小孩才会沉不住气。。。

Jones 在赛后访问中说道,他们在前一天训练时有排练,他如何阻挡对方防守球员,为卢卡库制造空间取得进球。

Lc_ong 发表于 14-8-2017 04:28 PM
想看吐口水喊买人的人,回你的鸟巢就看到了。我都不知道下一场踢天鹅主场,没想到你这么闲跑去看我魔赛程。

所以我也只是看咯,难道吵几下就会如球迷所愿     
这场赞,等到下一场好像之前负皇马那样就会看到一堆阵容问题,买人什么的

看看我军的赛程顺便看你魔的又没难度 你不知道就让你知道咯  

KenLee1388 发表于 14-8-2017 01:17 PM
这个赛季Mkhitaryan进步蛮多的,尤其是传球方面。。
再说一次,买Matic真的很划算!看了他踢满两场,目前为止表现都很好。。

米奇第一年还没适应

影之子 发表于 14-8-2017 02:51 PM

继续你幼稚的留言,说不定哪一 ...

PM 来看看一下

水手一月山 发表于 14-8-2017 04:40 PM

囧斯贴身药膏般黏着,要知道豌豆在禁区里威胁十足啊

水手一月山 发表于 14-8-2017 04:40 PM

被囧防死,被馬蒂奇切斷傳球源,跑位機靈也沒用。

雖然之前在德甲,不過看不出英超適應問題。對中下游和鳥隊的時候應該會有作為,而且有Artau的支援

Penangkia 发表于 14-8-2017 04:48 PM
全都是你们自己讲说什么之前的这里什么往事,自己做比较。。。觉得会不会把论坛叽喳这看得太重太敏感了吧
放心,朋友当然知道这只是饭后吹水,有谁会放在心上,那会爆什么FB。。。只有那些气爆心头的小孩才会沉 ...

你還好嗎?看得出你很怕在顫抖。。

別怕,這裡還需要你的!In Pkia we trust!

lindelof的友谊赛害自己。
不合格,导致他后补名名额都没有。