佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鱼丸妹

患病多年,靠意志力硬撑真的好辛苦

这个 link 开不到的话,可以 youtube search这个。 可以听听堪布开示。

foxman 发表于 16-8-2017 03:23 PM
心里病好过身体生病的幸运不是吗?只是精神状况是自己控制!身体问题是不能自我控制的。。。加油!

幸运草0082 发表于 16-8-2017 06:56 PM
这个 link 开不到的话,可以 youtube search这个。 可以听听堪布开示。

好。。。谢谢你

如果妳需要帮助,可以去我的主题留言。我们会帮助你的

wayneng87 发表于 16-8-2017 11:05 PM
如果妳需要帮助,可以去我的主题留言。我们会帮助你的

好的~

鱼丸 鱼丸~
你好像没有看这个版区的置顶帖哦。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1851165&mobile=2
看看到底是怎么一回事吧
医生整理出来最正确的知识啊。

Follow Us
这里有很多朋友哦

不孤单的
和大家一起谈谈天嘛

sihong 发表于 19-8-2017 11:57 AM
鱼丸 鱼丸~
你好像没有看这个版区的置顶帖哦。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1851165&mobile=2
看看到底是怎么一回事吧
医生整理出来最正确的知识啊。

你分享的这个我刚刚看完了~ 明白了谢谢你~

请叫我天使 发表于 19-8-2017 12:38 PM
这里有很多朋友哦

不孤单的
和大家一起谈谈天嘛

鱼丸妹 发表于 21-8-2017 08:45 AM
你分享的这个我刚刚看完了~ 明白了谢谢你~

恩,我自己也相信这个世界有不可解释的力量存在。
但是随着我接触的人和事务,数据越来越多,越来越多证据显示。
我可以讲, 很多所谓遇到的卡到阴啊,情绪失控啊,家人突然好像变了一个人啊。 什么什么的。
大部分都是脑部生理问题 + 睡眠障碍造成的。

那么我讲一下,
家姐20年前就有这个病。
我看了20年。
从浅到深,  从一个人关起来不讲话,不睡觉,到不吃饭,消瘦下来不成人形。脸青青。

整天幻听 幻觉有人要加害, 到在家里大喊大叫, 一直哭, 到处去求神拜佛。神符 神印 被 跳童骂, 讲什么邪灵上身。期间服药 停下 服一下 一直重复 无限循环到 最恶化 抓起来关打针。 差一点就要玩电击了。
朋友妹妹也是一样。

我不明白,以家属身份参加志工训练,期间越挖越多知识。
我不希望别人走这个旧路。
我很痛恨那些一直带别人走歪路的人。 就是这些人害了那么多人。 还一直告诉别人不要服药。

我想问,她自己是有什么神通?可以沟通阴阳? 还是她有什么经历,可以在这里大炮。
只要有相关知识的人都懂这些人就该闭嘴,不要瞎搅祸。

本来很简单的问题就被这些人搞坏了。
希望你不要被骗了。
对不起借这里发泄一下。

你好!你的帖子我刚刚看完,我和你一样,我是精神分裂症患者。。。你可以去看看我的帖作为一个参考,我知道你很努力,但是,努力的同时,必备条件,你一定要定时服药,你才能够做你想做的事。神鬼的事,我不敢说他有,还是没有,如果,你想借宗教来给你精神寄托不是不可以,但,你一定要记得,坚持服药。我以前的经历就是没有定时服药,让我在人生道路上,走了很多冤枉路。。。不要把自己的病放大,你值得有美好的生活!首要条件是,坚持服药。

sihong 发表于 21-8-2017 03:16 PM
那么我讲一下,
家姐20年前就有这个病。
我看了20年。
从浅到深,  从一个人关起来不讲话,不睡觉,到不吃饭,消瘦下来不成人形。脸青青。

整天幻听 幻觉有人要加害, 到在家里大喊大叫, 一直哭, 到处去求神拜佛。神 ...

我认同你的说法,我是过来人。。。我现在过得很好,你可以去看我之前,我分享我的经历,我真的很痛恨这些人,他们害我走了很多冤枉路。。。还好到最后,我坚持服药,我才得到了美好的生活。。。我现在过得这么平稳的生活,还是会有很多牛鬼蛇神叫我停药,我不听,坚持了自己的立场,反驳他们。。。结果,现在他们看到我好像看到仇人那样。。。我姐当时无知,带我去问神,问师父差点被神棍骗呢!还说,有红衣女鬼缠着我,要拉我下地狱!根本就是狗屁连篇,我病发时也看到很多神,很多鬼。。。到我康复后,我和医生讨论,我才知道我的脑细胞失去分泌血清素的功能,所以我才会看到神看到鬼,服用药物,来帮助我分解掉多余的血清素后,我的生活变得很好。原谅我在这里发泄一下!

英英宝贝 发表于 8-9-2017 06:33 PM
我认同你的说法,我是过来人。。。我现在过得很好,你可以去看我之前,我分享我的经历,我真的很痛恨这些人,他们害我走了很多冤枉路。。。还好到最后,我坚持服药,我才得到了美好的生活。。。我现在过得这么平稳 ...

唉~ 本来对于你们,我真的不想解释什么的,但是。。。为了对你好,但是说一下好了。

并不是每个人都是有精神病的,有些人,出现了幻觉或者是幻听都好,需要看看,他的神智清醒不?
而楼主的神智,是清醒的,他不会像你一样,认不得人与发狂伤害人
所以,他不是一个精神病的人,他只是被幻听迷惑了而已,这些幻听,可以来自5感打开关系。

我对楼主说的话,一方面是精神治疗,让他在听到声音的时候不会去质问人家,还一样正常生活交朋友,是你们太笨,看不出来。
一方面是事实,因为我也是被5感打开的人,看得到与听得到东西,我说出来也会不被人相信,与被更多东西缠绕,所以我找到方法让自己克服,隐藏自己的5感,才闭开许多年的困扰,我用自己的经验想把楼主带出来,还他一个清净,接不接受还需要看楼主的领悟。

另外,如果吃精神病的药物,会让人停止这些幻听幻觉,那么,这个人,的确是精神有问题,需要药物治疗,这一点,我会认同。
但是,请不要把全世界有幻听幻觉的人当精神病一定要吃药,因为,他们看到的东西,可能是事实,并不是幻觉,判断的时候,需要看对方的年龄与神智清醒不,否则,硬是逼人吃精神病的药,你可知道镇定剂与精神病药有多么的伤害脑部?会将一个正常脑部变成越来越迟钝渐渐地变成不能清晰的思考、失去真正的正常人机会?

而你,我没有针对的意思,因为你是一个病人,你也应该清楚这些药物对于你身体伤害有多大,弄的你多么的迟钝与自闭,与身体反应越来越慢,造成你生活的许多问题与工作,你一直说现在吃药很好,但是好不好只有你自己真正的明白。吃了精神病的药物,是真的没机会有清晰的头脑思考的,只会有越来越迟钝与自闭偏激的头脑。也许你已经忘记清晰的头脑思考的感觉,是与现在不一样的,
其实,我小时候曾经是自闭症的人,也认为自己没什么不一样,但是我真正的长大清晰起来头脑的时候,才了解头脑的迟钝与清晰的分别,整个世界都不一样,
你选择了吃药是无可奈何的,因为你的确是脑部有问题,但是楼主不一样。

我对于你,是疼惜同情的,但是希望你能够体会这种心态,,就好像,我不幸福,但是我希望别人幸福,而你有精神问题,也不会希望别人与你一样,不是吗?我们都希望身边的人过的好。
你现在还很幸福,因为遇上你丈夫,有一个人懂爱你,是别人梦寐以求的幸福,想想看,如果没有你丈夫,你现在的生活又如何?失去了他,你会一下子就崩溃吗?到底让你站起来的是药物还是丈夫呢?还有。。。至于脑部西药吃久了,你还需要小心渐渐地会出现脑部抽筋与许多许多的副作用。
别人没有你这种幸福,所以只能够靠自己站起来,对于不是真正精神病的人,我都想极力去挽回一下,免得真的失去清晰的头脑就太迟了。

天主的女儿 发表于 9-9-2017 02:36 AM
唉~ 本来对于你们,我真的不想解释什么的,但是。。。为了对你好,但是说一下好了。

并不是每个人都是有精神病的,有些人,出现了幻觉或者是幻听都好,需要看看,他的神智清醒不?
而楼主的神智,是清醒的,他 ...

你有你的看法我不怪你,也不是在针对你,我是因为自己本身经历过才有感而发。刚开始,我的情况也是和你们一样,我也是可以听到来自另一个的世界的声音,我听到很多人跟我说话,有道教,佛教的神来跟我说话,我还听到圣母妈利亚交待我做事情,我还感应到灵界的干扰,我还看到地狱的样子,与天堂的模样!我当时清醒的时候就像楼主那样,到处找人帮忙。。。牧师也有找过,佛教的主持也找过,跳童的也找过!你不要讲我没有!当时他们和你说的话都是一样,叫我不要吃药!当时,我就是听像你们这些人讲的一样,说我什么第五界打开了,要找什么神级般的修行,等等。。。
所以我才停药,结果才造成复发的!
我并没有叫楼主一定要听我说,他吃不吃药,我只不过是给意见罢了,我只是不希望她日后越来越严重!

你不认识我,你没有资格批评我,是不是有或没有丈夫,也一样独立幸福!我不需要回答你!
若是楼主要接触宗教调理,不是不好,她自己决定!!如果,像你这样偏激的认为药物损害我们的话,那么那些医生的书是白读的咯?你又是谁啊?有什么证据证明精神药物有害?精神分裂症趁早治疗,回复本能就越快!为什么这么多精神分裂症患者的病情会越来越严重?就是因为有你们这班仙家,整天扮专家叫人不要吃药,结果,弄到他们的病情越来越严重!

如果,精神病的药有问题,我也不会在这里强调!至少,我跟医学与科学的脚步跑,我才会有今天!我有能力工作赚钱养活我自己!起码,我不需要靠任何人!我能够独立生活!我可以面对人群!我能够处理公司的事务!这叫做药物的复做用吗?

灵界与宗教我不敢说有还是没有,如果病患要找这方面的心灵寄托不是不能,起码,宗教是教人做好事,我觉得是不错的,为了病人着想就不要老是叫人放弃治疗!

你那么坚持自己的立场那好啊!如果,楼主听你的意见不接受治疗不是不可以,如果楼主停药后,没有见医生,她发作后带来的那些严重后果,你来承担,她无法自理自己的日常生活,你来照顾她!她无法工作,无法面对社会,她就没有经济来源,那么她所有的日常开销,你来负责!如果,我说的这几个重点,你可以一手负责到完!我说过的话当我没说过!就让楼主听你的话放手去博!如果,你无法负责她万一复发后,带来的后果!你就在这里闭嘴!

有的病人会错过黄金治疗期,就是拜你们这些仙家扮专家误导人家放弃治疗!

楼主要不要坚持服药,由楼主自己决定!我从不插手,人生是她自己的,她自己决定!没有人可以帮她做主!旁人最多是给意见和鼓励,最后,还是要靠她自己!

我也不会在这里继续跟你争论,因为观念不同,和你说多,也只会增加争执!

你要找我吵之前!麻烦你看下版规!

英英宝贝 发表于 9-9-2017 08:16 AM
你有你的看法我不怪你,也不是在针对你,我是因为自己本身经历过才有感而发。刚开始,我的情况也是和你们一样,我也是可以听到来自另一个的世界的声音,我听到很多人跟我说话,有道教,佛教的神来跟我说话,我还听 ...

你又偏激了,我真的没有与你吵架的意思。
而我也知道 ,与你真的交流不到,更没有人身攻击的意思,你习惯的将别人好意都变成牛鬼蛇神来陷害你,我也没话说,你开心就好

而你也说过在工作上因为病反应都慢别人几拍、还有同事相处针对等等的这些问题,其实我之前都也看到,所以才了解你一点,想提醒你一点,并不是存心攻击你。

天主的女儿 发表于 9-9-2017 06:23 PM
你又偏激了,我真的没有与你吵架的意思。
而我也知道 ,与你真的交流不到,更没有人身攻击的意思,你习惯的将别人好意都变成牛鬼蛇神来陷害你,我也没话说,你开心就好

而你也说过在工作上因为病反应都慢别人 ...

我也是真心要你知道,心病和脑受损是不一样的,以后你叫人不要吃药先搞清楚,她是心病,还是脑细胞受损?乱乱叫人停药你知道后果有几严重吗?心病可以医的好,脑细胞受损是不会好,要长期吃药的,就好像糖尿病,高血压那样,好的机会会很低,神,我是有拜,斋,我也有吃,经我也是有念,这是信奉,但是,我相信,黑字白纸写出所有的研究报告的见证。

英英宝贝 发表于 9-9-2017 07:49 PM
我也是真心要你知道,心病和脑受损是不一样的,以后你叫人不要吃药先搞清楚,她是心病,还是脑细胞受损?乱乱叫人停药你知道后果有几严重吗?心病可以医的好,脑细胞受损是不会好,要长期吃药的,就好像糖尿病,高 ...

这些我当然明白,所以之前在你的帖子留言,只是安慰的话,并没有叫你停止服药,因为你的情况不一样,你是真的需要药物。
我更明白佳礼帖子的规矩,而为什么我还是不怕死叫楼主停止药物?明知故犯?因为我知道楼主还不是你们这些情况,如果真的继续服用精神病的药物,她以后的路会回不到头的,像你一样生活上反应越来越慢,然后工作上被歧视,家里人只要他不发狂就行,继续要她吃药镇定,不理解她内心的恐惧无助感,没办法拥有清晰的思考。。。这些,就是对的吗?她一辈子就这样过吗?她没有丈夫,以后谁来照顾她?

好了,真的不说了,反正这些对于你说了都没有用,楼主情况真的与你不一样,她还可以自己拯救的,只要她不理会那些5感的听觉,会渐渐地消失受到控制的。

上述的内容没有违规,请别乱乱按举报

很难得大家都对楼主的情况关心,但关心发言之际也希望大家多注意一下内容。

楼主靠意志力来应付病情,真令人佩服,但正统的医药治疗是不可忽略,一个是身体治疗,
一个是心灵治疗,两者互相配合,肯定会帮助到楼主,大家可以以自己的宗教观念来给楼主
劝导,但可不能偏激让楼主脱离正统医药援助,这可能会造成反效果,所以请大家多注意一
下言论。

谢谢