佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么这个男生那么奇怪?

最近认识了一个男生,因为我们在网上认识,所以开头时对他也爱理不理。但因为他会音乐,曾经发过自弹自唱的歌给我,所以我就慢慢得和他聊起来。

从认识的到上个星期,他每一天都会主动找我聊天,就算他很忙在工作都好,他都会找我。他说过他以前的女朋友伤他伤的很深,所以不想谈恋爱,但又很想有一个人可以每天陪他,所以他就一直找我聊天。

很快的,他就突然和我表白,我就笑笑带过,就说看缘分吧。他说好啊,然后每天找我时,都一直特地地强调他很喜欢我,然后一直宝贝前宝贝后的,就弄得有少少不自在,因为毕竟和他都还没开始。

因为我工作每天很迟回家,他每天都会打电话给我,会关心我到底到家没?吃饱了没?就看得出来他很关心我,但我觉得自己对他还不至于喜欢,只是纯属有个人关心,所以就觉得蛮暖心的。

可是,这个星期三早上他像平时那样打电话给我,关心我工作怎么样什么的,到了晚上开始,他好像变了样,我信息他,他都很迟回复了。等了两天,他都没有信息来,我就尝试信息问他是不是消失了?他很快就回复说工作很忙。我就觉得自己不要打扰他先,或许他真的忙。到了晚上,他就突然打电话给我,但又不出声的。过后,他说用信息聊,可是最后都没有信息来过。

我就越想越不对劲,我是不是做错什么?所以今天我尝试打电话给他,就说诶,你很忙哦?他说是啊,工作两天没睡过了,真的很累,然后就冷冷的说我现在不能聊,就这样就关了。

我是处女女,还有几天就是我生日了。他是白羊男,他说他想陪我过生日,我们还说好一起去看电影吃日本餐。因为我不喜欢被人家爽约,所以我再想他会不会记得我的生日呢,还有说好的电影呢?但我很矛盾是,他这样其实也好,因为毕竟我们有时差,我也在犹豫应该要怎么拒绝他?可是,下个礼拜生日,又想他陪,我不懂怎么开口?我知道我对他的不是喜欢,只是突然的好感。

还有的是你们觉得他是有喜欢我吗?还是想对我耍欲擒故纵?就算工作忙,也不会忙到不理人吧?我是不是应该问他原因呢?

评分

AMOS5566 + 3

找到新的鲍鱼了,谁叫你当初不要不要

评分

islington + 5 我很赞同
rometyk + 5 我很赞同

@黑馬王子 @没来racer @使用者 今天很多新人开帖,快点来趴地

评分

使用者 + 5 我很赞同
黑馬王子 + 5 我很赞同

也许他找到新对象了,暂时把你放在备胎里

对咯,可能有其他对像了呢

价钱吊太高

买不起就不买

就那么简单

Follow Us
啊不然呢 发表于 14-8-2017 04:02 PM
@黑馬王子 @没来racer @使用者 今天很多新人开帖,快点来趴地

据说今年是桃花年

没来racer 发表于 14-8-2017 08:07 AM
价钱吊太高

买不起就不买

就那么简单

嘴巴讲其实酱也好

可素却开帖打了几多字

这是不是嘴巴不要身体继续摇

说别喷可素又不起来

啊不然呢 发表于 14-8-2017 04:01 PM
找到新的鲍鱼了,谁叫你当初不要不要

進來之前,我就感覺到有一股很強的氣在裡面...進到來一看,果然是你這個XXX!

去年吧,然后今年全谢了

我知道我对他的不是喜欢,只是突然的好感。

那你就表故意去撩人家了

我不覺得他是找到對象...反而覺得他......

也许他在用以退为进来试探你对他有没有意思

啊不然呢 发表于 14-8-2017 04:11 PM
去年吧,然后今年全谢了

天气太热

deviruchi838 发表于 14-8-2017 08:11 AM
進來之前,我就感覺到有一股很強的氣在裡面...進到來一看,果然是你這個XXX!

我在发功,别影响我,我怕走火入魔

机会错失了

喜欢就喜欢咯,不喜欢开帖长篇大论搞屁?如果我是男的,我也会和你文章里的那个男的一样。不识抬举得到这样的教训也不是件坏事。人家都说喜欢你了,你喜欢又不承认,活该。

评分

islington + 5

一天几单,这世界生病了

幸好还剩下我一个人幸福

啊不然呢 发表于 14-8-2017 04:16 PM
我在发功,别影响我,我怕走火入魔

乃不素已經入魔了?

deviruchi838 发表于 14-8-2017 08:19 AM
乃不素已經入魔了?

只入魔门,还没走火