佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ggangel

怎么这个男生那么奇怪?

因为毕竟我们有时差,我也在犹豫应该要怎么拒绝他?可是,下个礼拜生日,又想他陪

我搞不懂你要的是什么。

不喜欢人家又要人家陪你过生日还连面都没见过,你是有毛病是不?

你入套了。这种预擒先纵的计量。对小妹妹和情窦初开的人很管用。
对方是高手,小心了。

啊不然呢 发表于 15-8-2017 12:39 PM
不准骑虎黑马王子,他素好人

谢谢佳礼的老大哥
其实我和他玩耍的

你享受被重视的感觉,突然失去了你觉得不自在,因为你已习惯。
最重要问你自己的心,你是否对他有意思。
你已经把你自己的心思都放在他身上
趁着你快要生日了,尝试问看你们的约会成不成事咯,就当普通朋友那样

uranuskoh 发表于 15-8-2017 02:16 PM
不喜欢人家又要人家陪你过生日还连面都没见过,你是有毛病是不?

我们见过面了!

而且当初是他自己说想陪我过生日,而我是不管朋友还是爱人都好,你答应我了就应该要做到啊!

Follow Us
ss24 发表于 15-8-2017 01:36 PM
因为毕竟我们有时差,我也在犹豫应该要怎么拒绝他?可是,下个礼拜生日,又想他陪

我搞不懂你要的是什么。

而且当初是他自己说想陪我过生日,而我是不管朋友还是爱人都好,你答应我了就应该要做到啊!

我和他说过,我们不熟,给我时间考虑,他也答应的,所以我们说好当朋友的,而且我不觉得和朋友一起过生日有什么不能?

爱你小薰 发表于 15-8-2017 04:18 PM
你享受被重视的感觉,突然失去了你觉得不自在,因为你已习惯。
最重要问你自己的心,你是否对他有意思。
你已经把你自己的心思都放在他身上
趁着你快要生日了,尝试问看你们的约会成不成事咯,就当普通朋友那样

那我尝试问下他

pingshien 发表于 15-8-2017 09:26 AM
这个叫犯贱!

当初人家找你你懒清高不理人家,久了也会对你闲掉啦你说是不是!!!!

现在寂寞了,突然想要人了。。你以为玩具吗??!??!?!?!?要就拿来玩,不要就放着!!!

那个男的一点都不奇 ...

不好意思,我从来就没有装清高,我只是觉得彼此还不能到那地步,为什么不能给彼此时间呢?他对我的好,我本来就知道,我也没有特地再拿他便宜什么的,我只是觉得一切从朋友先了解,而他也答应的。

马云有云: "今天对我爱搭不理,明天要你高攀不起。"

ggangel 发表于 15-8-2017 09:38 PM
那我尝试问下他

加油,对自己有交代,不用猜来猜去,很累的

可能他已经觅得新对象了。其实我觉得你根本不是喜欢他,你只是习惯有他的陪伴了。现在他没时间陪你了,你才来紧张。拜托不要错把习惯当作爱。

其实楼主有跟他真正在生活中相处过吗?一个在网络世界都这样阴晴不定的。。搞不好只当你是可有可无的玩物。。人家还没出招,你就已经自动沦陷。。前面说忘不了前女友,多几天就叫你宝贝。。以后上床吃掉你了都还可以说他还是忘不了前女友。。而你就很伟大的说不要紧我陪你努力忘记她。。他听了很感动跟你继续一起但是不公开不承认你们的关系。。后来前女友回来了你就变成好兄弟。。对你来说这是一段刻骨铭心的爱情。。对他来说你是他寂寞时的慰籍。。
傻女孩。。别太相信这男人的话。。嘴巴说说很容易。。实际付出了你才来决定他是不是真心。。

关心,不是一直给你msg问你到家了吗,吃了吗这些就是关心

直接告诉他,你下个星期生日,叫他请你吃饭

你就跟他说,今天对我爱搭不理,明天要你高攀不起咯。哈哈马云教的

异地 + 网恋

我觉得先见过面再说其他的东西吧