佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第一回合】霍芬海姆 1-2 利物浦 收获客场进球优势!

【赛事】2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第一回合
    【球队】霍芬海姆  vs  利物浦
    【日期】2017年8月16日(大马时间)
    【时间】2点40分am(大马时间)
    【地点】Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
    【直播】Astro Supersport 3 / HD
                816/834

评分

i_Phantom + 5 文不对题

双方球队近况:

双方球队风格分析:

双方球队夏季引援状况:

霍芬海姆:

利物浦:

Follow Us
菲尔米诺倒伐旧主:

利物浦和渣叔对垒德甲球队目前记录:

1)利物浦在与德甲球队的最后六次交锋中,利物浦均保持不败; 他们的整体记录共36场:胜17 和13 负6 得球58 失球31 (主场:胜11 和3 负0, 客场:胜2 和8 负4)

2)克洛普在德国职业生涯中会师霍芬海姆16次, 他的记录是:和1 负1于美因茨05期间,胜5 和5 负4于多特蒙德期间。

球队消息:

霍芬海姆:
Nagelsmann最有可能会错过Sandro Wagner,他是上个赛季霍芬海姆的第二高得分手,在31场比赛中有11个进球。 他在较早前友谊赛对博洛尼亚时进行了替代,但是星期二晚上他是否可以上阵对垒利物浦还有待观察。 除了瓦格纳,德方势必全力以赴,开始他们的2017-18赛季的爆发。

利物浦:
Klopp目前最担心的是一连串的伤病事件。拉拉纳由于受伤而依然保持边缘,而由于背部受伤的菲尔·库蒂尼奥也可能无法上阵。斯特里奇可能在星期二出现,但不是100%适合踢完全场。 克莱因仍然存疑。

胜利!

利物浦公布附加赛首战名单:库蒂尼奥、斯图里奇无缘

8月16日2:45,本赛季的欧冠附加赛即将展开首回合的较量,利物浦公布了附加赛首回合前往霍芬海姆的22人大名单。库蒂尼奥和斯图里奇都将因伤错过首回合比赛。

名单如下:

门将:米尼奥莱、卡里乌斯、丹尼-沃德
后卫:亚历山大-阿诺德、莫雷诺、洛夫伦、乔-戈麦斯、克拉万、弗拉纳根、安德鲁-罗伯逊、马蒂普、
中场:米尔纳、维纳尔杜姆、亨德森、埃姆雷-詹、格鲁伊奇、
前锋:马内、萨拉赫、菲尔米诺、瑞恩-肯特、索兰克、奥里吉、

克洛普:若只发挥95%,那我们会被霍芬海姆淘汰

本周三凌晨,克洛普将率领利物浦前往霍芬海姆,准备欧冠附加赛首回合的较量。克洛普相信霍芬海姆是一支非常出色的球队,他们会给利物浦制造麻烦。

克洛普表示,“如果我们在比赛中只发挥了95%的话,那我们将会有非常、非常大的问题,我们将会被霍芬海姆淘汰出局。”

“对我们而言,他们是非常困难的一个对手。霍芬海姆是一支伟大的球队,拥有一位顶级的教练并且球队发展得非常好。”

“我看到了他们季前赛和博洛尼亚的比赛,看看他们有多少控球率,他们展示出了超强的信心。他们是一支很棒的球队。”

no significant weakness
这个表越来越被质疑了
肥帝依旧的快,版主跟不上高灯

轻轻松松0-3.

不死的ProG 发表于 14-8-2017 08:52 PM
no significant weakness
这个表越来越被质疑了
肥帝依旧的快,版主跟不上高灯

哈哈,应该是刚开季所以还没看到什么弱点,后续就一箩箩了。。

真心话,客场和求当赢。。

很难和。。 对手太弱。。

liloteh 发表于 15-8-2017 09:06 AM
很难和。。 对手太弱。。

对手太弱,我们更弱

高中锋Wagner可能上不了是比较欣慰的一点

adamlevine 发表于 15-8-2017 03:47 PM
高中锋Wagner可能上不了是比较欣慰的一点

可能而已。。
比较欣慰的我觉得应该是拜仁挖了他们两个主力。。