佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第一回合】霍芬海姆 1-2 利物浦 收获客场进球优势!

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 05:27 AM
没错! 傻哥怎样都比L6 跟Joe Matip 好啦! 要是渣叔还要那样固执的话肯定接下来很多人不会支持他了! 一直讲后卫很差很差, 不过偏偏有一个很牛的死都不要用....谁可以接受啊? 红军可不是渣叔的球会啊! 总不能拿他自 ...

应该会重用gomez

希望阿乐不会步富二代还有Kelly后尘可以破右后卫魔咒

對家進球球員的簡寫M.Uth看到我傻眼了一下

对手踢得很有组织性,很少看到进攻和防守都这么有组织性的球队,霍村的确蛮强,我真的有觉得他们比我们强,我们的中场完全输他们,好在我们的前场三人够强,才能一直制造威胁,如果少了其中一个,我真的没眼看,我们胜在够幸运,对手的前场浪费太多次机会,如果他们的前场有我们的强,基本上就是一面倒的比赛,好在。。。Moreno整场一直out of position,对手就看准这点一直攻击我军的左路,虽然Lovren整场表现不算及格,但是他的确帮Moreno抹了很多次的狗屎。。我军的两粒进球有幸运的成份,但是也算是有水准的进球,第一粒Alexander-Arnold的自由球角度精准,门将很难救到,幸运的是对手想不到是他射,结果没有人跳起,不然肯定会中其中一个人的头部,第二粒虽然说是幸运的球碰到对手而进,但是如果没有碰到,我觉得Salah的时机刚好会接到副队的传中起脚进球,就象上一场费米的助攻。。只可惜最后时刻被进一球,不然的话,2:0是有很大的优势

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 04:52 AM
队长跟W5 也不会好到哪里去啦.....队长刚刚伤愈(感觉又在受伤了)可以理解, W5 今天也不知道在干什么的.

MOTM = 小米

队长完全不在状态,传球一直不到位,很多时候回防时还在那边慢慢跑步回来,而不是急速回来,有一粒他在我军半场,传球上去给中场失误,直接给对手拿到,对手就很快的传上去给队友,队长转身回防,眼看拿球的球员就在他前面,他竟然没有第一时间上前去防他,或者快点回去补位帮忙防守,竟然还选择慢慢的跑回去,看到都tulan,他真的觉得我军的后防一流的?

tywah 发表于 16-8-2017 05:11 AM
对方的弱点应该是守门员!TAA的进球除了角度美,守门员应该是站错位置。

只希望第二回合别让他们进两球

人家的守门员比小米救球还要多,哪里差?救了几粒能进的球

Follow Us
Jasonlwc 发表于 16-8-2017 05:16 AM
要是他们来安菲尔的时候还是以今天那样Solid 的状态来讲的话, 进两球不是不可能.......

要是第二回合他们赢我们的话, 那个UEFA 门票给他们我也甘愿, 反正我们这种烂防守就算幸运的通过他们, 在里头遇上皇 ...

好象是输的那个要去踢欧联杯,不懂是不是,是的话,更惨

tywah 发表于 16-8-2017 05:19 AM
求神拜佛都希望渣叔能跟傻哥和好,这个时候傻哥应该能帮上忙!至少比计时炸弹L6稳定点

主觀客觀傻哥都不能用了
用的話那就教練打臉自己有損教練威嚴
另外一個原因是跟大本慶祝這個比較嚴重
再用的話可能會導致更衣室失控
到時其他大牌有樣學樣。。。。

阿诺德建功,利物浦客场2-1霍芬海姆占得先机

8月16日凌晨2:45,2017-2018赛季欧冠附加赛首回合打响。霍芬海姆坐镇主场迎来利物浦的挑战,上半场比赛,米尼奥莱扑出点球,阿诺德任意球破门,半场战罢,利物浦1-0霍芬海姆。下半场比赛中,诺德维特自摆乌龙,乌特扳回一球,全场比赛结束,利物浦2-1霍芬海姆。

虽然开局首战很遗憾的没有收获到三分,但球队依然展现了一些积极的东西,对于利物浦来说萨拉赫在英超赛场上已经证明了自己的速度,然后两位一侧的马内也恢复的良好。反观霍芬海姆在夏天流失了聚勒和鲁迪,防线实力有所下滑。

比赛回顾

第10分钟,格纳布里禁区右侧被洛夫伦放倒,裁判判罚点球。克拉马里奇主罚点球因为推射半高球角度太正被米尼奥莱扑出。

第14分钟,利物浦中场直塞,萨拉赫形成单刀带球长途奔袭,福格特回撤险些追上,弧顶位置萨拉赫推射,可惜皮球稍稍偏出。

第35分钟,利物浦获得前场定位球机会,阿诺德右脚弧线球直接攻门,皮球越过人墙后应声入网,0-1!

第43分钟,格纳布里禁区内直接面对门将扫射被米尼奥莱封堵出禁区,随后瓦格纳跟上补射稍稍打偏。

半场战罢,利物浦1-0霍芬海姆。

易边再战,第47分钟,菲尔米诺小禁区附近射门被鲍曼挡出,随后皮球又谈到防守球员身上出了底线。

第49分钟,格纳布里打入一球,不过裁判判罚越位在先。

2分钟后,马内突入禁区后右脚劲射被鲍曼扑出。

第70分钟,萨拉赫突入禁区后右脚小角度劲射被鲍曼封出底线。

随后,利物浦开出角球,洛夫伦大力头槌攻门,鲍曼门线前将球摁在身下。

第74分钟,菲尔米诺中路送出穿透性极强的斜传,米尔纳左路底线附近得球,随后右脚弧线球似传似射,皮球碰到诺德维特的胸口后直接飞入后角,0-2!

第82分钟,阿米里接队友头球回做后跟上凌空抽射,米尼奥莱侧身将球扑出。

第92分钟,霍芬海姆左侧开出任意球,许布纳无人防守下头球将球顶高。

全场比赛结束,利物浦2-1霍芬海姆。