佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第一回合】霍芬海姆 1-2 利物浦 收获客场进球优势!

赛后评分:

阿诺德获得了全场最高分8.4分。

技术统计:

霍芬海姆控球率占据优势,利物浦射门数稍占上风。

出场阵容:

利物浦(4-3-3):
2-米尼奥莱/
66-阿诺德、6-洛夫伦、32-马蒂普、18-莫雷诺/
14-亨德森(63’,7-米尔纳)、23-詹、5-维纳尔杜姆/
11-萨拉赫、19-马内(89’,16-格鲁伊奇)、9-菲尔米诺(84’,29-索兰克)

霍芬海姆(5-4-1):
1-鲍曼/
22-卡德拉贝克、21-许布纳、4-比查克季奇(53’,6-诺德维特)、7-鲁普(53’,18-阿米里)、22-福格特10-德米尔巴伊、17-祖贝尔、27-克拉马里奇、14-瓦格纳/
29-格纳布里(70’,19-乌特)

亨德森:阿诺德表现完美,他每天都能进这样的球

欧冠附加赛首回合,利物浦2-1霍芬海姆占得先机,利物浦18岁的右后卫阿诺德帮助利物浦取得进球,赛后,队长亨德森也是赞扬了自己的这位队友。

亨德森表示,“上赛季阿诺德的表现很抢眼,然后季前赛回来以后,阿诺德的生涯又上升到了一个新的高度。他的表现很完美。”

“上一周,他的表现很好,然后今天晚上,依然无可挑剔。任意球破门并不是巧合,在过去几周,他每天都能在训练场上进这样的球。”

“这也是为什么他会是我们定位球的主罚手,现在,他在欧冠这样的大舞台展示了他的任意球技巧,所以,对他而言这是公平的游戏。他现在唯一需要做的就是继续这样的努力工作,保持像今天这样的表现。”

那粒free kick 绝

虽然赢了第一场,可是我还是没有很大的信心我们会晋级,是51:49,我觉得第二场我们很需要库鸟在中场,我军现在的中场三人面对霍村,根本没有能力控球,很多时候都一直被逼到往后退,我们需要一个象库鸟这样有能力在中场控球上去进攻,或是来个屎利的直塞。。如果真的要把他卖了他,那就告诉,等到我军对霍村的第二场之后,如果他上场有很好的表现又帮助我军进入欧冠小组赛,那就放他走,这是双赢的局面

wavie 发表于 16-8-2017 08:30 AM
队长完全不在状态,传球一直不到位,很多时候回防时还在那边慢慢跑步回来,而不是急速回来,有一粒他在我军半场,传球上去给中场失误,直接给对手拿到,对手就很快的传上去给队友,队长转身回防,眼看拿球的球员就 ...

有消息阿灿不打算续约了, 要是他走了我们接下来要靠队长......我真的没有眼睛看了~~

Follow Us
wavie 发表于 16-8-2017 08:33 AM
人家的守门员比小米救球还要多,哪里差?救了几粒能进的球

他讲, 他们全队最差就是守门员啊! 除了守门员有少少破绽罢了, 算最差了.....你估下他们整队根本就是个个都像超人一样牛啊! 没有看到破绽的~~

wavie 发表于 16-8-2017 08:35 AM
好象是输的那个要去踢欧联杯,不懂是不是,是的话,更惨

这种防守我们只能踢Friendly 啦....什么杯都踢不到了! 昨天最后10分钟我看到心脏差一点就要停顿了! 果然跟平时一样, 最后被人进球......

tequila123 发表于 16-8-2017 08:59 AM
主觀客觀傻哥都不能用了
用的話那就教練打臉自己有損教練威嚴
另外一個原因是跟大本慶祝這個比較嚴重
再用的話可能會導致更衣室失控
到時其他大牌有樣學樣。。。。

跟傻哥给个deal 啦, 这个是warning, 下次真的boycott 他了....

其实傻哥一直都想为我们踢球的, 应该最少给他一个机会.....

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 10:19 AM
跟傻哥给个deal 啦, 这个是warning, 下次真的boycott 他了....

其实傻哥一直都想为我们踢球的, 应该最少给他一个机会.....

机会可以给一个球员第二次,但有了第二次就怕有第二个球员了,接下来你可以想象后果了吗?

防守不解决,下一场也是

做红军的球迷很矛盾下,在杯赛两回合的淘汰里,如果第一场输了或是和球,球迷会伤心,相反地如果第一场赢了球,怕第二场输球会被淘汰,只因怕球员们太过自满和我军的豆渣防守

2粒客场入球很重要
前线应该进多几粒
taa看来也是偏进攻型,对方入球那粒应该追,而不是举手越位
红军还是像枪手看齐吧,防守是没什么希望了。。。

轻轻松松胜了。。

[爱无止尽]第86期:霍村1-2利物浦---以马内为核心,利物浦二度建队

https://bbs.hupu.com/20014613.html

以後遇到極端的情況 寧願給點球也不要送出角球啊

摘至中國虎撲

阿诺德:代表利物浦攻入欧战首球是梦想成真的一刻

在刚刚结束的欧冠附加赛首回合较量中,利物浦在客场2-1力克霍芬海姆,上一次这支德甲劲旅在主场输球还是2016年5月份。

本场比赛的进球功臣是18岁的小将阿诺德,比赛第35分钟,阿诺德任意球圆月弯刀攻破了鲍曼把守的大门,他也成为了继杰拉德之后第一位在欧战赛场通过任意球直接得分的利物浦球员。

谈到本场比赛的感受,阿诺德表示,“能够在欧战首秀帮助自己儿时的俱乐部取得进球,这无疑是梦想成真的一刻。这对我而言也是特殊的时刻。”

“但最重要的是我们拿到了比赛的胜利,最后时刻丢球令人失望,但能以一个领先的优势回到安菲尔德总是最好的。”

“对于这个任意球,说实话,起初我并没有举手示意说我想要主罚,但是我很有信心,最后,我也获得了主罚这个定位球的机会,也最终转换成了进球。”

“对于第二回合的比赛,我们会制定一个比赛的计划, 我们有策略能够击败他们,我们今晚的比赛就有一个计划,然后,我们的确做到了战胜对手。”

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 10:14 AM
有消息阿灿不打算续约了, 要是他走了我们接下来要靠队长......我真的没有眼睛看了~~

应该会留吧,看他很有心在踢

一直说队长和can位置重叠,昨晚的比赛特别注意了一下,果然很明显,很多时候他们的位置根本只需一个人的存在,一个人就够cover了,两个人根本一个不知要干嘛

tywah 发表于 16-8-2017 05:11 AM
对方的弱点应该是守门员!TAA的进球除了角度美,守门员应该是站错位置。

只希望第二回合别让他们进两球

看的是同一场比赛?对方守门员简直太好了,要不是很多时候都判断正确,提前出击或半路拦截cross,昨晚不知要进几粒