佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第一回合】霍芬海姆 1-2 利物浦 收获客场进球优势!

lzb2811 发表于 16-8-2017 04:42 AM
salah是边锋,finishing不会很好,我们的球员浪费机会厉害是因为没有一个是正统中锋,除了solanko

salah的finishing一直都不错的,来到liv也感染到了,跟费米和大本一样,来到liv finishing自动变烂

昨晚无疑费米和mane表现抢眼,mane突破能力不是盖的,费米的football intelligence 也很好,看来让他踢10号替代裤鸟应该不错。看好这赛季solanke会爆发,只要渣叔肯给他机会

肥仔聪 发表于 16-8-2017 10:55 AM
机会可以给一个球员第二次,但有了第二次就怕有第二个球员了,接下来你可以想象后果了吗?

也是对.....这个真的是一个悲剧~~

global_sign 发表于 16-8-2017 12:27 PM
应该会留吧,看他很有心在踢

他真的很用心踢啊! 尤其是帮忙防守哪里他的确很多场做的很好! 他走的话我真的会很不习惯.......

liloteh 发表于 16-8-2017 12:12 PM
轻轻松松胜了。。

轻松? 谁敢讲轻松? 我熬夜在电视机前看的, 心脏一直跳个不停! 是我们那个狗屎运人家PK 进不了, 不然的话这场是和球还是输球了! 人家输在运气罢了, 不然人家可是踢得比我们好! 看看Possesion, 上下场都是人家60 我们40~~~

misery- 发表于 16-8-2017 12:23 PM
以後遇到極端的情況 寧願給點球也不要送出角球啊

摘至中國虎撲

没错! 每次中角球的时候我们的防守就一团糟了! 点球的话小米救球真的不错的......

Follow Us
Jasonlwc 发表于 16-8-2017 12:41 PM
也是对.....这个真的是一个悲剧~~

对于傻哥的遭遇,再看看目前我们的防守状况,我个人也觉得蛮惋惜的。。

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 12:47 PM
没错! 每次中角球的时候我们的防守就一团糟了! 点球的话小米救球真的不错的......

那粒点球可以说球员不想踢。。。
踢得好正
大米那里也是好运,希望回主场还有些运吧

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 12:45 PM
轻松? 谁敢讲轻松? 我熬夜在电视机前看的, 心脏一直跳个不停! 是我们那个狗屎运人家PK 进不了, 不然的话这场是和球还是输球了! 人家输在运气罢了, 不然人家可是踢得比我们好! 看看Possesion, 上下场都是人家60 我 ...

心脏当然要直跳个不停,不然就大件事了

不死的ProG 发表于 16-8-2017 12:59 PM
那粒点球可以说球员不想踢。。。
踢得好正
大米那里也是好运,希望回主场还有些运吧

是對手射得比較差 · 所以才救到的

肥仔聪 发表于 16-8-2017 09:35 AM
亨德森:阿诺德表现完美,他每天都能进这样的球

欧冠附加赛首回合,利物浦2-1霍芬海姆占得先机,利物浦18岁的右后卫阿诺德帮助利物浦取得进球,赛后,队长亨德森也是赞扬了自己的这位队友。

亨德森表示,“上 ...

之前對wat的時候他也有開角球

i_lo_kelly 发表于 16-8-2017 04:36 PM
之前對wat的時候他也有開角球

是的,库鸟和副队都没在,但有点意外渣叔的人选是他,可是效果不比前二人差。。

维纳尔杜姆:两回合结束后的结果才是最重要的

利物浦中场维纳尔杜姆表示,昨晚击败霍芬海姆是一个很好的结果,但还不是一个重要的结果。

维纳尔杜姆表示,“我现在不想讨论这是一个“重要的结果”,这更像是一个“不错的结果”。”

“所谓“重要的结果”是在两回合结束以后,我们顺利的进入了欧冠正赛,所以,昨晚比赛只算是一个不错的结果。”

“但我不得不说,这场比赛真的很艰难,霍芬海姆采用了三后卫的战术,并且有五个中场。所以,想靠近对方禁区真的很困难。”

“我认为我们做得还不错,他们创造了几次机会,我们同样也有几次得分的良机,比赛的最后,我们也能高兴地接受这个结果。”

Loading FB Video...

i_lo_kelly 发表于 16-8-2017 04:34 PM
是對手射得比較差 · 所以才救到的

基本上小米都没什么移动

看了HIGHLIGHT很擔心下一場。。贏得有點運氣

Loading FB Video...

奇怪大家为什么那么悲观,昨天我们的防守像屎一样,但是他们的防守比我们还差,要不是门将神一样救出好几粒必进的球,早就收工了,如果两边的威胁球都进的话,那么应该也有4-6

这场他们一直吊球打我们身后,打法非常的单调,在第二球进了以后他们几乎完全没有法子,弄到我们的球员太放松,要不然TAA也不会梦游到给他们进一粒。可以看得出来这个少帅还不够经验,他们跟我们比起来还是有一段差距的

回到anfield他们必须打进攻,防守更不会好到哪里去,第二轮我们有很大的机会晋级,说不定还会踢爆他们,不用太担心啦,要担心的应该是他们

lzb2811 发表于 17-8-2017 05:02 AM
奇怪大家为什么那么悲观,昨天我们的防守像屎一样,但是他们的防守比我们还差,要不是门将神一样救出好几粒必进的球,早就收工了,如果两边的威胁球都进的话,那么应该也有4-6

这场他们一直吊球打我们身后,打法 ...

如果你认真的看完整场,你会发现到对手整体上都很有组织,从后防到前场,我很少看到这么有组织性的球队,相反的,我军的表现只能用一个字来形容:乱。。。他们的后防其实蛮solid的,我军整体上只靠前场3人一直制造威胁,我军前场3人的配合已经很不错了,但是对手后防3人配更好,问题就在于个人实力,我军的前场3人任何一个人的实力都比他们后场3人高,我们靠的就是那一瞬间的灵光一闪突破对手的防线,特别是Mane那以side,如果是普通的进攻,说实话,是很难突破他们的防守的,如果是Origi,就算是Solanke,与前场的其中两人配合,说实话,到时候我们就只能靠另外两人了,那时候更难进攻了

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 12:45 PM
轻松? 谁敢讲轻松? 我熬夜在电视机前看的, 心脏一直跳个不停! 是我们那个狗屎运人家PK 进不了, 不然的话这场是和球还是输球了! 人家输在运气罢了, 不然人家可是踢得比我们好! 看看Possesion, 上下场都是人家60 我 ...

我讲轻松咯看球看到那么幸苦,不要看咯。

回到主场,利物浦也是一样轻松获胜。