佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第一回合】霍芬海姆 1-2 利物浦 收获客场进球优势!

霍芬海姆主帅:克洛普说做好了防守只是维护自己球队

霍芬海姆主帅纳格尔斯曼不满利物浦主帅克洛普对比赛的评论。克洛普称利物浦的防守做得很好,因为红军的比赛计划是让对手在“没有威胁”的区域控球。

然而,带领霍芬海姆在比赛中打出63%控球率的纳格尔斯曼认为,克洛普只是想给球队带来积极的信号才这么说的。

“我不同意克洛普的看法,我们在很多重要的区域控制皮球,他必须这样说,只是维护自己的球队。

“他不会说霍芬海姆踢得那么好,我们踢得像屎。举个例子,瓦格纳有一球,格纳布里和其他人都有机会。我觉得我们踢了一场不错的比赛,尤其是上半场,创造了更好,更清晰的机会。我们控制住了反击,之后被进了任意球,这很不走运。”

肥仔聪 发表于 17-8-2017 12:12 PM
霍芬海姆主帅:克洛普说做好了防守只是维护自己球队

霍芬海姆主帅纳格尔斯曼不满利物浦主帅克洛普对比赛的评论。克洛普称利物浦的防守做得很好,因为红军的比赛计划是让对手在“没有威胁”的区域控球。

然而, ...

客套话嘛。。。难道要对骂咩。。。
被进自由球是角度问题门将反应不来,跟运气没关系

不死的ProG 发表于 17-8-2017 02:36 PM
客套话嘛。。。难道要对骂咩。。。
被进自由球是角度问题门将反应不来,跟运气没关系

运气就是那人墙没跳起来。。

wavie 发表于 17-8-2017 08:48 AM
如果你认真的看完整场,你会发现到对手整体上都很有组织,从后防到前场,我很少看到这么有组织性的球队,相反的,我军的表现只能用一个字来形容:乱。。。他们的后防其实蛮solid的,我军整体上只靠前场3人一直制造 ...

我倒是看不到什么组织,只看到他们的strategy,他们利用高空球就是知道我们的后防不懂得如何应付高空球,会乱,尤其是m18,他们认为m18是软骨所以专打那一边,然后打三后卫,利用中场优势来争取第二落点,知道这方面我们也很差,这样来继续给我们后方施压

我们呢?知道对方打三后卫,利用反击和两个边路跟他们硬碰,因为我们知道我们边路的能力比他们强上好几档,你都会讲mane一直突破,边路突破导致他们龙门很危险,他们的三个后卫站位看起来很美没有乱又怎么样?还不是要靠运气才没有被爆?

我军当然是靠我们的前锋来制造威胁,不叫前锋制造威胁难道要叫mignolet来带球进攻?那么前锋要买来做什么?中场我们3v5已经不够人用了,前面3v3如果还要中场支援那么这些前锋不用踢好了

如果他们打四个后卫,我们后防线就不会那么乱,但是进攻比较难;如果他们这种阵型我们会乱,但是我们边锋会爆他们边卫。没有所谓的什么普通进攻,他们不能同时排出两套阵容,要前面就没有后面,要后面就没有前面,这种打法就是看谁先进球然后换阵型。现在我们有两球优势在手,他们必须全力进攻,只要我们后面顶得住几次进攻,我们的前锋就有机会进球

Jasonlwc 发表于 16-8-2017 12:45 PM
轻松? 谁敢讲轻松? 我熬夜在电视机前看的, 心脏一直跳个不停! 是我们那个狗屎运人家PK 进不了, 不然的话这场是和球还是输球了! 人家输在运气罢了, 不然人家可是踢得比我们好! 看看Possesion, 上下场都是人家60 我 ...

利物浦球迷的心脏真强

肥仔聪 发表于 17-8-2017 02:37 PM
运气就是那人墙没跳起来。。

小看小将的实力

Follow Us
baguspenyu 发表于 17-8-2017 10:23 PM
利物浦球迷的心脏真强

年纪大了, 快不行了...... 希望早点解决防卫的问题不然真的不敢半夜爬起来看了, 比看恐怖片更恐怖~~

评分

tywah + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 17-8-2017 04:39 PM
我倒是看不到什么组织,只看到他们的strategy,他们利用高空球就是知道我们的后防不懂得如何应付高空球,会乱,尤其是m18,他们认为m18是软骨所以专打那一边,然后打三后卫,利用中场优势来争取第二落点,知道这方 ...

RB时代,进攻的确从门将开始
所以我一直对reina念念不忘

guang 发表于 18-8-2017 08:54 AM
RB时代,进攻的确从门将开始
所以我一直对reina念念不忘

肥貝時代的防反真的是快狠準,也就因為肥貝,liverpool就是遇強越強,遇弱越弱,這個老毛病到現在還沒有改過來

別人跟我們打對攻是很難佔到便宜,所以我才講這個少帥還很嫩

如果他派出大巴陣型,打低比分比賽,在前面放一個中鋒還是快馬,等一個吊球,定位球還是角球,只要球一進到禁區就會有機會進。就算被進了一粒下一場同樣打法還是有很好的機會

跟我們對攻結果被他搞到這樣,現在攻也不是守也不是,還在那邊車大炮講他們踢得很好,笑死我