佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛附加赛-第一回合】霍芬海姆 1-2 利物浦 收获客场进球优势!

肥仔聪 发表于 15-8-2017 03:56 PM
可能而已。。
比较欣慰的我觉得应该是拜仁挖了他们两个主力。。

但也借了个Gnabry
他们中后卫应该没问题,毕竟踢得比较系统化
中场Rudy是比较难取代
我觉得可以转攻左路禁区前沿,看Firmino的发挥

adamlevine 发表于 15-8-2017 04:19 PM
但也借了个Gnabry
他们中后卫应该没问题,毕竟踢得比较系统化
中场Rudy是比较难取代
我觉得可以转攻左路禁区前沿,看Firmino的发挥

左右路应该都问题不大,怕是怕突破不了对方防线而已。。

霍村VS利物浦前瞻:菲尔米诺战旧主 库鸟再缺席

8月16日凌晨2点45,2017-18赛季欧冠附加赛首回合,利物浦做客挑战德甲球队霍芬海姆。

比赛看点

1、利物浦不再劫富济贫:新赛季英超首战,利物浦在补时第3分钟丢球客场3-3战平沃特福德,尽显劫富济贫本色。周中的欧冠附加赛首回合,利物浦将做客挑战德国球队霍芬海姆,红军志在重返欧冠正赛赛场,此役克洛普的球队肯定会全力以赴,此前他带队17次对阵霍村,战绩是6胜6平5负。

对于霍芬海姆来说,他们也对附加赛充满期待:上赛季霍村在30岁少帅纳格尔斯曼的带领下拿到第4的好成绩,首次获得欧冠资格。附加赛面对强大的红军,霍村也希望能在纳格尔斯曼的带领下再次创造历史。不过今夏霍村失血严重,两大主力聚勒和鲁迪都被拜仁挖走,人们对他们的前景并不看好。

2、菲尔米诺出战旧主:在2015年夏天加盟利物浦前,菲尔米诺曾在霍芬海姆效力4年半,为球队153次出战打进49球并送出36次助攻。此役菲尔米诺将重返莱茵-内卡竞技场,这一战对他来说有着特殊的意义,巴西人的目标是带领利物浦在客场拿到一场胜利。

3、拉拉纳伤缺,库鸟继续缺席:此役,拉拉纳和斯图里奇因伤休战。库蒂尼奥因背伤缺席了联赛首战,据传库鸟已经向利物浦提出转会申请想要去巴萨踢球,此役他也没有入选大名单,预计萨拉赫、菲尔米诺和马内将继续在锋线上联袂出击。

赛前声音

克洛普(利物浦主帅):“一个很有趣且令人兴奋的挑战,我知道我们要面对的是怎样一支球队,比赛不会容易,因为他们是霍芬海姆。我们必须要为比赛做好最充分的准备,每个人都期待着比赛到来。”

伤停情况

利物浦:拉拉纳、斯图里奇、库蒂尼奥

预测首发

霍芬海姆(4-3-3):
门将:1-鲍曼
后卫:3-卡德拉贝克、21-胡布内尔、4-比卡西奇、17-祖贝尔
中场:10-德米尔拜、22-沃格特、18-阿米里
前锋:14-瓦格纳、28-绍洛伊、27-克拉马里奇

利物浦(4-3-3):
门将:22-米尼奥莱
后卫:66-阿诺德、32-马蒂普、6-洛夫伦、7-米尔纳
中场:23-埃姆雷-詹、14-亨德森、5-维纳尔杜姆
前锋:11-萨拉赫、9-菲尔米诺、19-马内

红军们备战训练照:

评分

baguspenyu + 100 + 10 谢谢分享

Follow Us

肥仔聪 发表于 15-8-2017 03:56 PM
可能而已。。
比较欣慰的我觉得应该是拜仁挖了他们两个主力。。

我们也少了两个防守替补

加油,以踢英冠的阵容踢欧冠,加上5队同一国家没试过,希望可以进小组赛而不是9月开始为top4而战

菲尔米诺:霍芬海姆有美好回忆,不想库蒂尼奥离开

明天凌晨2:45分,本赛季的欧冠附加赛将进行首回合的角逐。利物浦将在客场挑战霍芬海姆,这是两队历史上首次在欧冠赛场会面。

虽然两支球队对彼此都很陌生,但利物浦的巴西前锋菲尔米诺却不这样认为,加盟红军前,菲尔米诺正是在霍芬海姆扬名立万。

赛前,菲尔米诺接受了采访,他谈到了霍芬海姆这支球队,同样,他也谈到了自己的俱乐部和国家队队友库蒂尼奥,菲尔米诺不希望库蒂尼奥离开红军。

菲尔米诺表示,“对阵前东家的感觉?能够再一次看到曾经的那些老友们会让我很开心。我在霍芬海姆很受尊敬,在那里我有很多美好的回忆。”

“所有的新援都是来帮助球队提升的,我希望我们能拥有一个不错的赛季。假期的时候,我很享受,但同样也有一名体能教练和我一起,因为我想在新赛季开始的时候拿出好状态。”

“克洛普是那种所有事情尽在掌控的教练,我们希望在这个赛季可以达成一些伟大的目标。我们准备的很好。”

“我很了解霍芬海姆,他们是一支很有组织的球队,对阵他们的比赛会很困难。但是,如果我们想要在这个赛季走的更远,我们就必须从现在开始赢下比赛。”

“我不喜欢给自己进多少球定一个指标,因为,我不想球员在一些错误的事情上集中精力,我们要做的是帮助球队提升。”

“库蒂尼奥会不会走?我想我最好不去想这个问题,因为,如果库蒂尼奥离开那会是很糟糕的事情。他是一名伟大的球员,同时也是一位我非常要好的朋友。”

Gnarby有点威胁。

肥仔聪 发表于 14-8-2017 06:06 PM
胜利!

这位是你的贵亲?

我也想是我的贵亲。。
干嘛?有兴趣?

他们的manager30罢了。哈哈。有前途

肥仔聪 发表于 15-8-2017 07:37 PM
我也想是我的贵亲。。
干嘛?有兴趣?

有兴趣又能怎样?
Kloop也对很多人有兴趣...hahah...