佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

网络疯传世纪好男人!“孩子是别人的,但他仍全心照顾母女俩!”

这女的按着什么心把这些东西写出来?是要感激现任男友的疼爱及包容?还是要炫耀她自己的"成就"?又或者要向抛弃她的对方示威?
是不是只有我觉得女生的思想还不成熟? 不懂得保护自己,让自己被对方搞大了肚子。然后这么快就和另外一个男人在一起。很抱歉我不是不想给予祝福。我只是觉得现在的社会很可悲。就是很对年轻人思想不成熟,不懂得为自己的行为负责,造就很多问题家庭,单亲家庭,其实最可怜最无辜的就是那个小孩。不能够为自己的行为负责任之前,不要生孩子,现在很多孩子在单亲家庭长大,身心灵都严重地受到伤害。看了感觉好可怜。

娃喜香 发表于 17-8-2017 05:54 PM
这女的按着什么心把这些东西写出来?是要感激现任男友的疼爱及包容?还是要炫耀她自己的"成就"?又或者要向抛弃她的对方示威?
是不是只有我觉得女生的思想还不成熟? 不懂得保护自己,让自己被对方搞大了肚子。然 ...

女的教育程度不高才会发生未婚先孕,被人抛弃了还坚持生下来的事情,偶觉得她无知

酱那些好心领养孩子的人,不就个个都是伟人?

Engineer 发表于 17-8-2017 09:55 PM
女的教育程度不高才会发生未婚先孕,被人抛弃了还坚持生下来的事情,偶觉得她无知

其实我觉得未婚先孕未必与教育水平有关,可能一部分未婚先孕的女士教育程度没那么高吧。想说的是,生孩子不是小孩子玩泥沙,这是责任,你要对小孩负责的。不要以为只有妈妈爱小孩就好,单亲家庭的小孩比普通家庭的小孩所承受的压力和问题还要多。除了迫不得已的因素,还是让小孩在原生家庭里长大比较好。我要说的是这位妈妈刚跟上一任分开不久,就找到第二春。她到底有没有认真看待一段感情和有没有认真为孩子想过?孩子不是玩具,不要想生就生。孩子是需要教养的。我是担心小孩多过这妈妈。这妈妈思想处事不够成熟。

这些贱人贴, 读来干嘛? 软交妹一个。。

是不是只有我觉得女生的思想还不成熟? 不懂得保护自己,让自己被对方搞大了肚子。然 ...

最可悲的是佳礼记者还大肆宣传,以前还没那么多傻逼新闻,最近越来越多,好心佳礼请人时过滤一下拉

Follow Us
凡事别看表面。有无可能是现在这个男的搞大了女的肚子,导致女的前夫抛弃女的呢?

kenluvpin 发表于 18-8-2017 12:00 PM
凡事别看表面。有无可能是现在这个男的搞大了女的肚子,导致女的前夫抛弃女的呢?

这个女的和前男友没有结婚,阁下真的是天马行空

Engineer 发表于 18-8-2017 01:33 PM
这个女的和前男友没有结婚,阁下真的是天马行空

这种人尽可夫的世界女,有没有结婚有差咩?

kenluvpin 发表于 18-8-2017 01:36 PM
这种人尽可夫的世界女,有没有结婚有差咩?

有,结了婚怀孕肯定有人要负责,即使种不是他的;没结婚怀孕种田者可以不付责任

Engineer 发表于 18-8-2017 07:26 PM
有,结了婚怀孕肯定有人要负责,即使种不是他的;没结婚怀孕种田者可以不付责任

engineer, 你可以讲得简明些吗?我不是engineer, 不懂你ngap 么。。。

samsilence 发表于 14-8-2017 09:21 PM
这么美谁都愿意拉~

绝世好男人…绝对不是老粗

友仔 发表于 18-8-2017 10:16 PM
绝世好男人…绝对不是老粗

那么你要不要~呵呵~

samsilence 发表于 18-8-2017 10:20 PM
那么你要不要~呵呵~

"种"有问题的我都不要。。。

这男女都是台湾人吗?
发生在台湾?

友仔 发表于 18-8-2017 10:42 PM
"种"有问题的我都不要。。。

这男女都是台湾人吗?
发生在台湾?

我就不清楚哦~呵呵~

有时候是那些"渣种"下药的。。。

女的漂亮,男的才不会介意,道理就这么简单。男人们都懂得

《佳礼资讯网》也尝试联系Nicole和她男友,以进憱粎妪一步彄抍了解葽亖蛕他们屶婣雤的爱情故事,但至今仍未得决蟝鞙到回复。

宇宙无敌 全银河 排第一的八婆。。。。严纬芹  

Carpenter 发表于 14-8-2017 07:49 PM
说真的,个人对这类报道极度反感

也对这类晒幸福的人极度同情,再也没有什么能让她填满心中那份虚荣。

PO这贴的真是垃圾, 还有几十年路遥走的。 能过多10年没分开才晒着些大便幸福吧。。。。。

女人真是好命,这经历和电视剧《生活启示录》里面的于小强有得一比咯~~~