佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwch24

何谓自由

cwch24 发表于 23-8-2017 07:40 PM
问题是人家在自己家搞,
而澳洲却把毒运了过来马来西亚。
如果你还看不清楚,就只能说你骨子里就是种族主义了。

這樣也不好吧,傷害自己人。

cwch24 发表于 23-8-2017 07:51 PM
重点是一开始就不应该想到把毒运到别人家,对吧?说白了就是澳洲一开始就打算牺牲马来西亚的老百姓,这个你不能否认吧?

而且,大家都知道当时民间搞了抗议很久,但是没用。
如果澳洲真有那么一点在意马来西亚 ...

稀土到底是否有毒?的確需要化學家去驗證。若是有毒,為何中國要在自家裏採取?到底是知道稀土有毒,還是不知道有毒?

boobanzhu 发表于 23-8-2017 07:48 PM
去靖國祭拜等於有帝國主義,是純粹憑空想象而已,只有越描越黑。

其实这就是有意思的地方。日本可以不拜,也可以偷偷拜,但它非要大张旗鼓的拜。
你看德国,希特勒和法西斯主义是个忌讳,因为那是一个他们引以为耻的错误。
中国在意这事是因为那是砍了他们先祖的凶手,在意是合理的。
但日本为何要大张旗鼓的去祭拜就让人不能理解了。

cwch24 发表于 23-8-2017 07:59 PM
其实这就是有意思的地方。日本可以不拜,也可以偷偷拜,但它非要大张旗鼓的拜。
你看德国,希特勒和法西斯主义是个忌讳,因为那是一个他们引以为耻的错误。
中国在意这事是因为那是砍了他们先祖的凶手,在意是合 ...

若是他們日本人參拜靖國是搞帝國主義是有圖謀,第一對付是否是美國?丟原子彈兇手。

boobanzhu 发表于 23-8-2017 07:58 PM
稀土到底是否有毒?的確需要化學家去驗證。若是有毒,為何中國要在自家裏採取?到底是知道稀土有毒,還是不知道有毒?

因为里面有很大的利益关系,
稀土是很重要的产业原料。
否则澳洲干嘛要大老远把东西运到马来西亚来处理,
那些都是成本呢!

boobanzhu 发表于 23-8-2017 08:01 PM
若是他們日本人參拜靖國是搞帝國主義是有圖謀,第一對付是否是美國?丟原子彈兇手。

呵,我倒不这样认为。美国都把军事基地建在日本了,
你认为他们是什么样的关系呢?

Follow Us

怎么啦,哲学网甚么时候,变成政治,诈骗,和宣传网了?

要讨论政治,请到国际政治版块去。那边很多网友会应酬你们。

山林居民 发表于 24-8-2017 10:59 AM
怎么啦,哲学网甚么时候,变成政治,诈骗,和宣传网了?

要讨论政治,请到国际政治版块去。那边很多网友会应酬你们。

呵,山林呀山林,
你现在是共产党的山林呢?
还是法轮功的山林呀?
我真担心山林你有一天会搞不清楚自己是谁呢!

恶毒抹黑,查无证据。这是共匪的语言特色。

山林居民 发表于 24-8-2017 11:14 AM
恶毒抹黑,查无证据。这是共匪的语言特色。

据我所知,山林你把法轮功骂的很凶哦!骂的好像法轮功欠你几千万似的。

有人说:这叫含屎喷人。

污染环境。

山林居民 发表于 24-8-2017 11:18 AM

污染环境。

呵,你好像还说香港游行是收钱干活呢!
你不但挺共,还抹黑香港自由派哦!

山林居民 发表于 24-8-2017 11:18 AM

污染环境。

呵,其实我是非常尊重每个人的信仰的,虽然讨论时会用怀疑的眼光去审视,但是当我们讲到“信”的时候,我是给予最大的尊重。
问题是山林你好像没有信仰的咯。今天是法轮功,明天就变成了共产党,然后又变回法轮功。
今天反共,明天就挺共了。今天挺法轮功,明天就反法轮功了。
山林呀,这是一个问题,人格的问题咯!

污染环境。个人不单纯受害。

这伎俩,居然被共匪向方位扩散,特别向香港投射,看来有搞全球化趋势。

山林居民 发表于 24-8-2017 11:27 AM

这伎俩,居然被共匪被方位扩散,向香港投射,看来有搞全球化趋势。

发表于 20-8-2017 10:02 PM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

他們每個人收了多少錢來參加這個

呵,我可是有图为证的咯。山林呀山林,这样不行呀!做人要有风骨,就算有压力也不能低头呀!你明明是反共的,现在却变成挺共的,你让我们这些有良知的网友们情何以堪。像我还成天在网友面前提起你的好,说你总愿意为我们提供娱乐,但是这样表里不一,四川变脸的人生态度,真的伤了我们的心咯。

cwch24 发表于 23-8-2017 08:05 PM
呵,我倒不这样认为。美国都把军事基地建在日本了,
你认为他们是什么样的关系呢?

不知,怎能會有關係。給他們吃原子彈,還有什麽好關係?

山林居民 发表于 24-8-2017 11:27 AM

这伎俩,居然被共匪向方位扩散,特别向香港投射,看来有搞全球化趋势。

你繼續玩你車輪大法,提煉你含屎功力..

健康运动,也被抹黑,打压。被恶毒”指鹿为马!“
这些是“赵高主义者“。从秦始皇开始发展的”指鹿为马功“,发展到现代”含屎喷人功“。

其实,基调也没怎样变。抄袭,诈骗而已。是刑事罪犯。
而这些人的素质低劣,根本没资格讨论甚么哲学。严重触犯最基本”学术伦理思想“

过主啦。刑事罪犯!!

山林居民 发表于 24-8-2017 05:04 PM
健康运动,也被抹黑,打压。被恶毒”指鹿为马!“
这些是“赵高主义者“。从秦始皇开始发展的”指鹿为马功“,发展到现代”含屎喷人功“。

其实,基调也没怎样变。抄袭,诈骗而已。是刑事罪犯。
而这些人的素 ...

呵,山林呀山林,你就来来去去那几句,也不怕别人笑,算是勇气可嘉。
还是一样咯,你的中文真的不好咯,要加油哦!

請你冷靜,還有利用本身獸性剋制你愚蠢的思維。你的獸性確實造就你的淫娃。
做模做樣,附庸風雅,狗皮膏藥,鬼蜮伎倆,都是你本身真實的儀表。呵呵