佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoke2312

以后高楼的价钱

神垂死 发表于 18-8-2017 09:06 PM
中国多还ok,怕外劳和印度人多罢了~

华人多。不然的话我的朋友是不会在那里买的

lokecl 发表于 18-8-2017 09:07 PM
华人多。不然的话我的朋友是不会在那里买的

在哪里?PJ吗?几方尺?

神垂死 发表于 18-8-2017 09:08 PM
在哪里?PJ吗?几方尺?

在Wangsa Maju。我不懂有多大。有两间或者三间房的 layout。

lokecl 发表于 18-8-2017 09:09 PM
在Wangsa Maju。我不懂有多大。有两间或者三间房的 layout。

KL还有这个价咩?如果不素很烂的偶想不到还有这个价位~

神垂死 发表于 18-8-2017 09:11 PM
KL还有这个价咩?如果不素很烂的偶想不到还有这个价位~

有。Basic unit卖大概200k。我朋友买的是260k,fully renovated。他什么装修都不需要做。整间屋子美美

lokecl 发表于 18-8-2017 09:14 PM
有。Basic unit卖大概200k。我朋友买的是260k,fully renovated。他什么装修都不需要做。整间屋子美美

讲到这样好,你又不投资间~?

Follow Us
神垂死 发表于 18-8-2017 09:22 PM
讲到这样好,你又不投资间~?

离我家远。我家那里的apartment更加好

甲洞kepong也有一些二手flat below 200k ,还可以走路到mrt (建着)

lokecl 发表于 15-8-2017 02:28 PM
我觉得会越来越难卖,选择太多,竞争很激烈。价钱方面可能也没有那么理想。想捡便宜的话是有可能的。只是可遇不可求。如果是有好和便宜的单位,你要跟别人斗快才买到。

不晓得你有没有意识到, 你的前言和后语, 不太合拍。

请问485k的三房apartment适合买吗?
在市区
不敢下手,怕apartment太多,以后很难脱手

有谁想要学习如何在买卖产业之间赚钱,互相学习,认识更多产业投资者的朋友圈,请加我的 Whatsapp

anyone interested to learn more about flipping properties and hv networking and yum cha session, kindly add me

https://chat.whatsapp.com/JlZ5JHTuuUlFKK996KAYS7

绝地榴莲 发表于 19-8-2017 08:59 AM
不晓得你有没有意识到, 你的前言和后语, 不太合拍。

不是很合拍是因为我讲着几种情况。

我觉得会越来越难卖,选择太多,竞争很激烈。价钱方面可能也没有那么理想。
这是讲着如果价钱死都不降低

想捡便宜的话是有可能的。只是可遇不可求。如果是有好和便宜的单位,你要跟别人斗快才买到。

这是讲着有些人烧到手了,不得不便宜的卖。

lokecl 发表于 19-8-2017 02:09 PM
不是很合拍是因为我讲着几种情况。

这是讲着如果价钱死都不降低

这是讲着有些人烧到手了,不得不便宜的卖。

所以, 总的来说, 价钱是不会降低的。  
会降低的是很少部分,所以才会稀有, 才会需要用抢的。

如果,价钱低变成常态, 还要用抢吗?

对不对?

绝地榴莲 发表于 19-8-2017 02:18 PM
所以, 总的来说, 价钱是不会降低的。  
会降低的是很少部分,所以才会稀有, 才会需要用抢的。

如果,价钱低变成常态, 还要用抢吗?

对不对?

我之前完全没有提起价钱是否会降低. 我不是神。我不会预测未来

屋子价钱起不起都跟我没有太大关系了

lokecl 发表于 18-8-2017 08:35 AM
我就是专买30到40年的second hand apartment。

可以介绍哪里的apartment你觉得值得的吗?
我是觉得second hand的屋子现在应该比较便宜, maintenance fee低, 而且已经知道环境是怎样的了。 新的那些就相反, 只是新的比较多泊车位。

CF88 发表于 19-8-2017 05:57 PM
可以介绍哪里的apartment你觉得值得的吗?
我是觉得second hand的屋子现在应该比较便宜, maintenance fee低, 而且已经知道环境是怎样的了。 新的那些就相反, 只是新的比较多泊车位。

我的是在PJ。你现在住在哪里?有兴趣的话,可以pm我

lokecl 发表于 19-8-2017 06:08 PM
我的是在PJ。你现在住在哪里?有兴趣的话,可以pm我

好的。
我现在是住沙登。

CF88 发表于 19-8-2017 06:28 PM
好的。
我现在是住沙登。

PM你了

lokecl 发表于 19-8-2017 06:34 PM
PM你了

我也想知道你说的低价flat在哪?那些旧楼会不会面对拆迁问题呢?

theone1597620 发表于 30-8-2017 09:38 AM
我也想知道你说的低价flat在哪?那些旧楼会不会面对拆迁问题呢?

我几时pm了别人低价flat?我是pm了别人中价apartment。