佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoke2312

以后高楼的价钱

lokecl 发表于 30-8-2017 11:15 AM
我几时pm了别人低价flat?我是pm了别人中价apartment。

100k 是中价了吗?不好意思==我误会了~那可以麻烦大大pm我在中价apt吗 谢谢~

theone1597620 发表于 30-8-2017 10:35 PM
100k 是中价了吗?不好意思==我误会了~那可以麻烦大大pm我在中价apt吗 谢谢~

我说的中价是300k到400k+。

你有兴趣的话,pm我你的wechat

以后高楼的价格只会升和不跌

经济好发展商起价,经济差发展商一样价格可是起小间点....

以前RM500千 800sq.ft,现在RM500千才买到560sq.st

因为通胀你的马币变小了买到的东西也小了

房产是全世界公认的资产只会升,拉100年有跌吗?你爷爷留给你的屋子和地有跌价吗?

以前在美国人眼中黄金才是世上最保值和抗跌的资产,但被中国人的美德(亚洲人喜欢留资产给后代)和暴

发户看中了房产的威力不止中国的房产,连外国的他们都不放过....美国人都是自由的不会因为屋子被绑一

世,但现在他们后悔了..因为美国人没想到会跟中国人租美国的屋子。

香港推出了156sq.st的屋子

BmW220i 发表于 31-8-2017 11:21 AM
以后高楼的价格只会升和不跌

经济好发展商起价,经济差发展商一样价格可是起小间点....

以前RM500千 800sq.ft,现在RM500千才买到560sq.st

因为通胀你的马币变小了买到的东西也小了

房产是全世界公认的资 ...
香港推出了156sq.st的屋子
这是屋子还是parking lot?

will95stop 发表于 16-8-2017 10:13 AM
抱歉,想请问各位高人。如果小女子的22岁,月薪RM 4000(还没减EPF),有报过税,白底,有中CTOS(maxis公司的)可以买贷款买屋吗?价格约RM 250'000-Rm 350'000

可以哦,你可以买到,但你的loan不是每一家银行可以做到,想进一步详细了解,可以pm我的,因为也要了解你详细收入情况和commiment那些。

shirleyt1990 发表于 19-8-2017 09:34 AM
请问485k的三房apartment适合买吗?
在市区
不敢下手,怕apartment太多,以后很难脱手

要考量的东西很多的,看附近环境,apartment本身条件,一大堆问题,你只提供这些资料很难判断值得不值得,可以pm我地址等,帮你check velue和给你一些意见的

Follow Us
yoke2312 发表于 17-8-2017 11:40 PM
以前买下来就租金cover 到供款
现在,别想了

确实还是有租金可以fully cover 供期的,很多人不懂罢了,会玩的owner还是很多的,遇对agent也很重。但有holding power也很重要,有时owner太急要钱帮忙供屋,低价也马上租出去,自己在拉低整栋楼的租价自己也不知道哦

lokecl 发表于 18-8-2017 08:35 AM
我就是专买30到40年的second hand apartment。

有一间在cheras 的flat 20年 freehold 卖90k而已,两房,可以租RM450市价RM,有兴趣可以pm,没兴趣当我飘过哦!!!!谢谢

cheryltotoro 发表于 31-8-2017 02:57 PM
有一间在cheras 的flat 20年 freehold 卖90k而已,两房,可以租RM450市价RM,有兴趣可以pm,没兴趣当我飘过哦!!!!谢谢

我pm你了

不敢想象以后

kelvin234 发表于 19-8-2017 02:19 AM
甲洞kepong也有一些二手flat below 200k ,还可以走路到mrt (建着)

在那里

以下因素导致高楼价格受到不良影响

(1)住宅短期出租

http://www.channel8news.sg/news8/ca/hellosingapore/episodes/20160609-hs-high1/2857206.html

(2)地震离我们有多近?

http://www.channel8news.sg/news8/ca/hellosingapore/episodes/20160610-hs-high1/2860510.html

lokecl 发表于 30-8-2017 11:15 AM
我几时pm了别人低价flat?我是pm了别人中价apartment。

请问有很多人问碧贵园金海湾公寓吗?

aidj 发表于 8-9-2017 10:32 AM
请问有很多人问碧贵园金海湾公寓吗?

没有。问我也没有用

不可能越来越便宜
发展商和银行勾结,给rebate现金手段让你多贵都能贷款,所以越来越贵

便宜的产业千万不要碰,因为多数是不强的buyer去买
然后急着出租,等下都是外劳住,一大堆问题,你的产业就一直贬值
不信去看看damansara perdana的flora project,现在高档的仍然有价,隔壁抵挡的,一文不值

TieL 发表于 8-9-2017 02:40 PM
不可能越来越便宜
发展商和银行勾结,给rebate现金手段让你多贵都能贷款,所以越来越贵

便宜的产业千万不要碰,因为多数是不强的buyer去买
然后急着出租,等下都是外劳住,一大堆问题,你的产业就一直贬值
不 ...

这就是买low cost flat的风险

lokecl 发表于 8-9-2017 11:39 AM
没有。问我也没有用

没关系。正巧 碧桂园 Country Garden
今年参与赞助
五福城 第3届
二手房屋展 MASPEX
卖 Danga Bay 和 Forest City

碰到熟悉的脸孔
我怕问了我会 awkward

lokecl 发表于 18-8-2017 08:36 AM
还是可以的。Flat的还是有可能。RM 100k+ 的 flat 在网上还是看的到。

15年前我老豆买的怡保双层排屋 20x60的旁边屋才105千吧了
现在连flat都不止这个价了

ECP 发表于 9-9-2017 11:41 AM
15年前我老豆买的怡保双层排屋 20x60的旁边屋才105千吧了
现在连flat都不止这个价了

15年前是多么好的时光啊

aidj 发表于 9-9-2017 11:36 AM
没关系。正巧 碧桂园 Country Garden
今年参与赞助
五福城 第3届
二手房屋展 MASPEX
卖 Danga Bay 和 Forest City

碰到熟悉的脸孔
我怕问了我会 awkward

我对那里不熟。所以没有兴趣