佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoke2312

以后高楼的价钱

神垂死 发表于 16-9-2017 11:31 PM
。。。原来还要等2020,看来这计划要小心了~

去google看吧。只是地点可能不适合大部分人。

Cherax 发表于 16-9-2017 11:35 PM
去google看吧。只是地点可能不适合大部分人。

为何不适合?

神垂死 发表于 17-9-2017 12:34 AM
为何不适合?

附近有教堂。

。。。这样也素,马来地方,这些教堂就不考虑了,一念经四面八方都传来声音~

will95stop 发表于 16-8-2017 10:13 AM
抱歉,想请问各位高人。如果小女子的22岁,月薪RM 4000(还没减EPF),有报过税,白底,有中CTOS(maxis公司的)可以买贷款买屋吗?价格约RM 250'000-Rm 350'000

Clear 掉 CTOS. 去申请一张 Credit card 来用。随便耍一个 Transaction, 准时清掉他。以你的薪金,年龄,你要贷款90% RM350k 的屋价是没问题的。

10102010 发表于 16-8-2017 10:51 AM
我觉得再过几年。。年轻一代的出来一定是租房子比较多了。。因为屋价一直起。。
你们认为呢?

屋价只能说会越来越贵。只要 Supply 的数量是有足够能负担得起的人去消化市场,基本我没有看到屋价会大减价。去到经济薯条的时候,屋价会有一点调整是正常的。大致上,屋价还是会往上爬。

Follow Us
pingshien 发表于 16-8-2017 12:07 PM
是咯,租屋子根本就是帮人家供银行。。只是不必付10%头期而已

别忘了租屋子,也要先缴抵押金。

yoke2312 发表于 17-8-2017 11:37 PM
越建越多,好事来的。。炒房就惨了

表以为只有屋子越建越多,你可别忘了人口也是会增加。

shirleyt1990 发表于 19-8-2017 09:34 AM
请问485k的三房apartment适合买吗?
在市区
不敢下手,怕apartment太多,以后很难脱手

如果买来自住,最重要是考量自己喜欢吗?比如有小孩的就希望靠近学校,周边环境会不会太复杂,如果上下班都需要公交,那靠近地铁或车站吗等等。。你不是买来投资,主要都是这些考量,而不是市场的上下价,毕竟跌多少,涨多少,你也不会卖。

BmW220i 发表于 31-8-2017 11:21 AM
以后高楼的价格只会升和不跌

经济好发展商起价,经济差发展商一样价格可是起小间点....

以前RM500千 800sq.ft,现在RM500千才买到560sq.st

因为通胀你的马币变小了买到的东西也小了

房产是全世界公认的资 ...

我还以为是128sf??你的156sf 多了好多钱。

前几天关于各类钢铁类建筑品价格起到乱,接下来买屋子恐怕不会再有那么多折扣、offer了,之后launch的恐怕还会比目前贵

ty_keng 发表于 18-9-2017 01:16 AM
前几天关于各类钢铁类建筑品价格起到乱,接下来买屋子恐怕不会再有那么多折扣、offer了,之后launch的恐怕还会比目前贵
前几天关于各类钢铁类建筑品价格起到乱,
为什么会起到乱?

就钢铁价格起价啊,那批发、零售的钢铁价格肯定也跟着起价啊
然后接下来的各种有用到钢铁的价格肯定也跟着涨价的了,接下来恐怕又会四处失窃钢铁制用品吧

ty_keng 发表于 18-9-2017 01:39 PM
就钢铁价格起价啊,那批发、零售的钢铁价格肯定也跟着起价啊
然后接下来的各种有用到钢铁的价格肯定也跟着涨价的了,接下来恐怕又会四处失窃钢铁制用品吧

我问的是为什么钢铁价格会突然起价了?

lokecl 发表于 18-9-2017 04:58 PM
我问的是为什么钢铁价格会突然起价了?

Aluminium是因为中国那边很多厂被关闭了,在需求量即使不变的情况下,供应量减少,也是会令到价格飙涨。
Stainless Steel上星期消息说飙涨,但是来到今天反而说跌价。

评分

lokecl + 5 谢谢分享

ty_keng 发表于 18-9-2017 01:16 AM

钢铁只占了屋子成本的8%罢了,发展商还可以吸纳。

当经济好,屋子好卖的时候,新楼很难会看到很多优惠。这时候通常是经济那一个 Circle 顶峰。
当经济不好,屋子不好卖的时候,新楼很容易看到很多优惠,这时候也有很多房产中介跑去做新项目,这时候是经济 circle 的尾端。。
当以上情况慢慢的减少,那通常都是组织新一轮的 circle.

高峰=卖
低潮=买
如果依照这样的逻辑,风险已经大大减低。
这是我个人的意见。。没有保证,只能做参考。

BmW220i 发表于 19-9-2017 10:55 PM
钢铁只占了屋子成本的8%罢了,发展商还可以吸纳。

每次的涨价,其实对于商家都是很微小的,要不要转嫁于消费者,全看商家,只有极少数的商家会站在良心立场上自己吸纳那涨幅。
你的是正常的经济逻辑,但是不适用于商家。

cheryltotoro 发表于 31-8-2017 02:57 PM
有一间在cheras 的flat 20年 freehold 卖90k而已,两房,可以租RM450市价RM,有兴趣可以pm,没兴趣当我飘过哦!!!!谢谢

我有兴趣,pm我

pm done