佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淺談比特幣挖礦與購買比特幣(不喜勿入,轉身離開)

我第一次發文,請多包涵!!

相信很多人都聽說過比特幣,然而什麼是比特幣各位在網上很容易就找到資料。
想要投資比特幣的方法有兩種,一直接透過交易平台或是跟有比特幣的人購買,二買顯卡或礦機長開獲取曠工費!

第一種方法,在馬來西亞還沒試過,所以不敢亂做分享!這種方法是看多比特幣直接獲利最快的方法!

第二種方法,因為我也是剛接觸挖礦不久,我分享一下自己的例子,我改裝了自己家裡的電腦加了一個GTX1060和GTX1080兩個顯卡,這台電腦24小時運行(注意溫度),用了大約一個半月的時間賺了大約$200美金的比特幣。這個方法雖然回本速度比較慢獲利速度也比較慢,萬一覺得挖礦不好賺還能把顯卡賣掉換錢。

比特幣的價值不斷增加,現在連華爾街也覺得比特幣會不斷創新高,所以即使一點一點的幣累積,回本以後電腦就是你的印鈔機了!

以上是小弟的個人意見,如果有人有興趣,我在上傳教挖礦的帖子!

评分

sihong + 5 谢谢分享
xhideout.com + 5 我很赞同

一個半月才賺200US?先不說買了多少錢的材料,夠交電費嗎???

对对 好奇电费花了多少 用了多少data?
交了多少租矿钱

每天开24小时的话要多久才可以挖到1个bit coin???                  

sihong 发表于 15-8-2017 09:13 PM
对对 好奇电费花了多少 用了多少data?
交了多少租矿钱

是沒有話租礦錢啦,如果會用軟體的話,少給很多冤枉錢,基本上這台電腦一個月電費差不多是RM130左右!根據目前難度的價格計算回本大概需要300天左右(在比特幣不漲)的情況下

deviruchi838 发表于 15-8-2017 09:10 PM
一個半月才賺200US?先不說買了多少錢的材料,夠交電費嗎???

大哥,踏踏實實的血汗礦工不要想一步登天比較好啊

Follow Us
你电费会贵吗?我也打算挖,需要组专门挖矿的矿机吗?

xhideout.com 发表于 15-8-2017 09:31 PM
你电费会贵吗?我也打算挖,需要组专门挖矿的矿机吗?

因為馬來西亞的電費比很多國家便宜,所以還是會賺一點,雖然不是很多,畢竟只是開著軟體跑的part time!如果電腦可以改裝,也不要求大算力就不要特地去組一台挖礦電腦

TheFear6769 发表于 15-8-2017 09:18 PM
每天开24小时的话要多久才可以挖到1个bit coin???

現在的比特幣對我們這些小市民來說是天價,談談賺多少美金比較實在吧

我非人 发表于 15-8-2017 09:30 PM
是沒有話租礦錢啦,如果會用軟體的話,少給很多冤枉錢,基本上這台電腦一個月電費差不多是RM130左右!根據目前難度的價格計算回本大概需要300天左右(在比特幣不漲)的情況下

Data 会花多吗?
话说等这个话题很久了。
但是我这里用yes 的。  没streamyx 用。
I5 6500     980ti...  想跑爽看看。。。  
求分享

sihong 发表于 15-8-2017 09:53 PM
Data 会花多吗?
话说等这个话题很久了。
但是我这里用yes 的。  没streamyx 用。
I5 6500     980ti...  想跑爽看看。。。  
求分享

用data跑的話我是沒試過,不敢說,但是理論上來講應該不會很吃data,我一邊跑軟體,還可以一邊下載戲都不lag,不建議用cpu挖礦,因為會連電費都
cover不到

我非人 发表于 15-8-2017 10:06 PM
用data跑的話我是沒試過,不敢說,但是理論上來講應該不會很吃data,我一邊跑軟體,還可以一邊下載戲都不lag,不建議用cpu挖礦,因為會連電費都
cover不到

那么就没办法玩了。
大神你接着分享吧。
我看热闹

sihong 发表于 15-8-2017 10:20 PM
那么就没办法玩了。
大神你接着分享吧。
我看热闹

我想租一間房子來專門放挖礦的東西,你有興趣嗎?如果有的話,我們來聊聊

我非人 发表于 15-8-2017 10:35 PM
我想租一間房子來專門放挖礦的東西,你有興趣嗎?如果有的話,我們來聊聊

你计划需要多大地方哦??

将容易挖的话,不是给你们挖完了,美国老不用挖了咯?

我非人 发表于 15-8-2017 09:31 PM
大哥,踏踏實實的血汗礦工不要想一步登天比較好啊

童鞋你誤解了,我做事從來不相信一步就能登天...

只是我知道挖比特幣那個鬼東西很耗電...所以你說一個半月只能賺個200us,我就問你夠交電費嗎?

deviruchi838 发表于 15-8-2017 11:23 PM
童鞋你誤解了,我做事從來不相信一步就能登天...

只是我知道挖比特幣那個鬼東西很耗電...所以你說一個半月只能賺個200us,我就問你夠交電費嗎?

要用高端顯卡才夠cover電費,差不多是一個月RM200的電費賺usd200的比特幣,如果看多比特幣的話收著,以後會升值,如果只求當part time礦工,可以經常換成美金再匯到戶口

我非人 发表于 15-8-2017 11:47 PM
要用高端顯卡才夠cover電費,差不多是一個月RM200的電費賺usd200的比特幣,如果看多比特幣的話收著,以後會升值,如果只求當part time礦工,可以經常換成美金再匯到戶口

扣除電費,成績還不錯

比做waiter好多了...

我個人覺得,現在比特幣高得有點恐怖...遲早會爆的那種感覺...

deviruchi838 发表于 15-8-2017 11:53 PM
扣除電費,成績還不錯

比做waiter好多了...

我個人覺得,現在比特幣高得有點恐怖...遲早會爆的那種感覺...

小幅拉回一定會有,如果有留意這方面的新聞的話,會發現其實有一些國家已經承認比特幣了,比起幾年前差很多人

我非人 发表于 15-8-2017 11:57 PM
小幅拉回一定會有,如果有留意這方面的新聞的話,會發現其實有一些國家已經承認比特幣了,比起幾年前差很多人

比特幣新聞偶爾有看到...但是我還是覺得到了這個價位,風險自然就會提高了不少