佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我非人

淺談比特幣挖礦與購買比特幣(不喜勿入,轉身離開)

門羅是最近飚起來的,下載挖礦程式設定好就能挖了,先說明要用高端顯卡,不然連電費都cover不到

梦之创造者 发表于 22-8-2017 04:03 PM
我也在筹备着一台挖矿机,最近比特币又在狂涨了。一个比特币USD3700++ (这两天又跌一些)

不如来投资我的场地,我pm资料给你看。

我非人 发表于 29-8-2017 12:47 PM
短期的話,目前我是看好xmr dash neo zec !

你选的满高价的,有没有小成本一些的,像刚开始的neo
XMR-不清楚一天可以挖多少 1080ti 但是前景满好的
DASH- GPU 不好挖吧,antminer D3 就强,也是在升着
NEO-不能挖,昨天中国好像要对它采取行动了,现在在跌着了
ZEC-跌到还爬不回来

khang14 发表于 30-8-2017 09:49 AM
你选的满高价的,有没有小成本一些的,像刚开始的neo
XMR-不清楚一天可以挖多少 1080ti 但是前景满好的
DASH- GPU 不好挖吧,antminer D3 就强,也是在升着
NEO-不能挖,昨天中国好像要对它采取行动了,现在在 ...

你是要挖還是要買?

我非人 发表于 30-8-2017 02:39 PM
你是要挖還是要買?

挖,买都要,双管齐下,哈哈。

khang14 发表于 30-8-2017 02:44 PM
挖,买都要,双管齐下,哈哈。

買的話通常是看短中期,挖的話一般是要看長多的

Follow Us

按我

注册了就可以挖了

目前为止未来备受看好的有

IOTA
steem
EOS
Lisk
Omesigo
Golem
NEM
Siacoin

现在bitcoin 4930 USD XD

真好笑。

挖了比特币之后, 你们上那里去换真钞票 ?

比特币本身其实是拿来做黑市交易买卖的渠道代金,对黑社会来说是没有直接真钞交易的风险。 至于背后他们如何找其他中介换钞是另一回事。 对小市民来说, 是无法接触这些黑社会背景的换钞票平台。  而公开的可以换钱的平台根本不可靠, 因为比特币本身的起落根本就不是控制在什么市场,而是兑换钞票的钱币的平台。 现在就算1 比特币等于1百万美金, 你们这群傻逼去那里找一个付你一百美金的平台?  比特币换钞平台根本没有确定的付款支持系统也没有任何管制, 难听点来说, 比特币换钞平台倒像是黑社会钩你们一群傻瓜上当的平台。

这里告诉这些真相, 贪心的人是不会相信的。  

笑話,對於不懂的事情就戴有色眼鏡去看真膚淺

399288 发表于 2-9-2017 04:06 AM
按我

注册了就可以挖了

建議不要用minergate, 有偷算力的嫌疑

moot 发表于 2-9-2017 05:57 AM
真好笑。

比特币本身其实是拿来做黑市交易买卖的渠道代金,对黑社会来说是没有直接真钞交易的风险。 至于背后他们如何找其他中介换钞是另一回事。 对小市民来说,  ...

我已经挖了一年多了,一直都可以把币换成马币。有一些国家已经承认比特币了,不过马来西亚还没有承认。
要玩的话,政府是不会阻止。

在韩国,日本,中国和其他外国,有交易所可以买卖比特币的。
马来西亚也是有交易所。

之前是有发生过交易所监守自盗的事件。
所以你不要留太多币在里面就行了,
挖到了就赶快换回马币,把风险降低,
基本上都不会有什么问题的啦。

比特币比较集中在中国那边,大约有70%。
中国交易所之前也被他们的政府约谈,不过谈妥之后又恢复正常了。
所以中国那边也不用太担心了。

至于黑市交易什么的我就不清楚。

moot 发表于 2-9-2017 05:57 AM
真好笑。

比特币本身其实是拿来做黑市交易买卖的渠道代金,对黑社会来说是没有直接真钞交易的风险。 至于背后他们如何找其他中介换钞是另一回事。 对小市民来说,  ...

你的言论更好笑。哈哈

Nicehash 也可以用GPU来挖btc.

我非人 发表于 2-9-2017 02:44 PM
建議不要用minergate, 有偷算力的嫌疑

我很赞同。

人人都可以挖的 会值钱吗?

RingRingRing 发表于 7-9-2017 07:32 PM
人人都可以挖的 会值钱吗?

人人都可以挖只要你有電腦+顯卡

现在 中国,俄罗斯,美国 在九月四号宣布 封杀 虚拟货币(不是监督,是杀了)。

接下来的情况大家怎么看呢?

如果用amazon的gpu挖呢?

洋葱小弟 发表于 9-9-2017 12:13 AM
现在 中国,俄罗斯,美国 在九月四号宣布 封杀 虚拟货币(不是监督,是杀了)。

接下来的情况大家怎么看呢?

4号的是禁止ico,不是禁止交易比特币。
昨天8号又传出要关闭中国交易所,搞到中国人人心惶惶