佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kensonko

女生怎么想的(已关贴和解决)

关闭 [复制链接]
kensonko 发表于 17-8-2017 08:30 AM
很简单,那你有没有更好的理由,为什么她会回来?之前踩到我如此,在我艰难时离开,有车了,新的工作环境和薪水也好了,做么突然会跟我讲我还喜欢你,能不能在一起~我也想找别的理由啊,可是没咯,我身边朋友和我 ...

那么简单的理由你也要网友找point给你,我看你去撞豆腐反省好了, 做份2千元的工就以为可以吸引到拜金女来围绕,你的世界到底有多大啊?

理由是你们两个都是半斤八两,只能物以类聚,她本身条件不如人,只能纠缠2千元薪水的大金龟,看到你由1千元的小金龟变成2千元大金龟,觉得和你一起你还是可以有希望的,而你自己没品没大志就算了,还连续在这里像个小婆乸嚷嚷要不要心软好???。。

唉怪不得生意会倒。

加峻 发表于 17-8-2017 10:51 AM
谢谢你为男生争了口气。

“今天你对我爱搭不理明天我让你高攀不起”

你,天真啊。

那句名言是美化自己的无能吧了。等你成功了,心胸就宽大了,还得空去看回以前谁搭理不搭理吗?

马云成功了都不说这句话,失败无能的人才爱挂在嘴边。

kenluvpin 发表于 17-8-2017 08:24 AM
不要把lz一千,三千這種薪水報出來啦!我之前都不好意思講。只覺得像lz這樣的男人是可悲的,錢沒有沒關係,最賤是沒品。

没有三千啦。一千和两千而已。他还要自爆几时关SSM,现在满街的是SSM注册生意的人,一大半很努力在做,楼主就得空到死,都不懂他几时才让可以把自己变更好有更好的礼物?小事都放那么大了。

cnmember 发表于 17-8-2017 09:42 PM
没有三千啦。一千和两千而已。他还要自爆几时关SSM,现在满街的是SSM注册生意的人,一大半很努力在做,楼主就得空到死,都不懂他几时才让可以把自己变更好有更好的礼物?小事都放那么大了。

有時shoot人語氣太重就給人標籤為網絡霸凌,可是有的男人就是很欠屌。

你们慢慢写,本人就不看~你们就自己写,自己爽~反正我有我的想法和立场

我生意会关是资金和股东问题和这个无关~如果你们喜欢连在一起讲就慢慢吧,反正你们喜欢乱讲和乱骂,就随你们

Follow Us
cnmember 发表于 16-8-2017 11:59 PM
你工钱一千元,女友还愿意坐你motor和你吃饭,各自付各自,如何叫贪钱?你有多少钱给她来贪?女孩离开男人很大原因是灰心了,还有因为看到男人没有上进心。

现在你工钱才两千元,就唱衰曾经相爱的女人贪钱,我很 ...

你。。。
说得他会很伤心的
不过很给力。

很多男人以为自己的两千很大下。

本人没觉得2000块很大,我反而觉得不够用罢了~我已经说明了,她在我失去一切的时候离开我,我现在重新慢慢拥有回一切时,回来~我里面说得很清楚了,你们还是看不懂的话,要我写别的语言给你们吗?另外补充,这贴已经关和解决了,ok

还能回复

kensonko 发表于 17-8-2017 10:28 PM
本人没觉得2000块很大,我反而觉得不够用罢了~我已经说明了,她在我失去一切的时候离开我,我现在重新慢慢拥有回一切时,回来~我里面说得很清楚了,你们还是看不懂的话,要我写别的语言给你们吗?另外补充,这贴已 ...

你如果真的已经不喜欢她了,就不要理她,不要接受回她咯。。。
如果喜欢,就在一起咯。。。

cnmember 发表于 17-8-2017 09:36 PM
你,天真啊。

那句名言是美化自己的无能吧了。等你成功了,心胸就宽大了,还得空去看回以前谁搭理不搭理吗?

马云成功了都不说这句话,失败无能的人才爱挂在嘴边。

是啊。
我现在还没成功。
所以,我无能。

但我成功了。
那一天,我是不会再在意这些芝麻小事。

我至少我知道我现在是为了这句话而努力。

我还记得当时。我薪水没办法,每次约会都要在那些吃一片蛋糕和一杯饮料就要花上整30块的咖啡厅。
还要被她骂穷人还学人追女生。
送面包给她当早餐还要被嫌弃。

你以为每个男生都不想让喜欢的女生过好的日子吗?

好心啦。
男生有钱不敢乱花上为了急用有钱应急。
可是现在的女生都认为活在当下更重要。

最后小弟愚见是既然你看不上。就另寻适合你的人选。
没必要伤害任何人的。

得空打下友谊球咯

温柔的恶魔 发表于 16-8-2017 03:01 PM
写的真实,认识了会出来见面。交心的
现在,你感觉她加了很多锁;但奇怪她还去爱情..

你说的好像真的,以前论坛很真实,没有分身

这样的女生真的是贱咯,是我就不要复合了~
才几个月就马上投入另一段感情,这个女的心里也是想出轨啦
然后看到你有钱就回来添你脚趾头

Johnson_Wong 发表于 24-8-2017 08:35 AM
这样的女生真的是贱咯,是我就不要复合了~
才几个月就马上投入另一段感情,这个女的心里也是想出轨啦
然后看到你有钱就回来添你脚趾头

昨天看到渣女的说明,突然感觉她一直都是这样的~

大龙女郭香 发表于 17-8-2017 08:22 AM
两千块讲人家谈你的钱,你以为你的两千块是英镑啊?

你不如说人家贪你懒叫大条。

你吊人家几次,一次两百块来算都不止两千块啦。。

可能女的以为有六千,不知道只有两千

当猫爱上狗 发表于 24-8-2017 02:02 PM
可能女的以为有六千,不知道只有两千

看patten都看得出的啦,lz这样的嘴脸,死里算,看那穷酸样就懂肯定没有6千。。

大龙女郭香 发表于 24-8-2017 02:18 PM
看patten都看得出的啦,lz这样的嘴脸,死里算,看那穷酸样就懂肯定没有6千。。

楼主又没有把两千贴在额头,人家那里懂。

当猫爱上狗 发表于 24-8-2017 02:31 PM
楼主又没有把两千贴在额头,人家那里懂。

大妈,你几时变到这般天真又无辜的。。。难道是因为七年之痒?!

大龙女郭香 发表于 24-8-2017 02:47 PM
大妈,你几时变到这般天真又无辜的。。。难道是因为七年之痒?!

我一向都是那样的啦,我连老公赚多少都不知道