佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

大明明 发表于 20-4-2023 07:30 PM
RM50 只是 rear speocket. 整套+链 RM200 ok, 520 O ring 链不便宜。。。

Versys 650买很久了吗?
下次等你介绍一下。

ADVERTISEMENT

大明明 发表于 20-4-2023 07:30 PM
RM50 只是 rear speocket. 整套+链 RM200 ok, 520 O ring 链不便宜。。。

Versys 买很久了吗?
下次等你介绍一下。

sammm33 发表于 22-4-2023 05:58 AM
我的D400也5年了。。。6万多了
时间过的好快。。。

Wooooo.......... 很会跑噢 厉害

nickckc 发表于 22-4-2023 11:44 AM
Versys 买很久了吗?
下次等你介绍一下。

2010 年买的,第一代 Versys, CBU 那辆。。。

打算入手摩托上班用,一趟40km每天差不多80km,原本决定要y15zr,但是看到ns200差不多价钱,在车龙里面会难穿行吗,以前驾lagenda,担心不会控制,话说我不会驾clutch摩托,但是想学,大家可以给点意见吗哈哈

chimen 发表于 10-7-2023 01:47 PM
打算入手摩托上班用,一趟40km每天差不多80km,原本决定要y15zr,但是看到ns200差不多价钱,在车龙里面会难 ...

y15zr 有他的好,比较轻,前面多一个小篮子可以装东西,改装东西多,二手价好。。。
ns200 强处就是他的 fuel tank capacity - 12L, 耗油和 y15 差不多,出远门高下立判 y15 打三次油,ns200 打一次。。。

两辆都是 cluth 的车,你的用途 y15 可以胜任,如果没出远门 300 - 500Km road trip 就拿 y15 吧

Follow Us
chimen 发表于 10-7-2023 01:47 PM
打算入手摩托上班用,一趟40km每天差不多80km,原本决定要y15zr,但是看到ns200差不多价钱,在车龙里面会难 ...

NS200 我驾了大半年了,以经习惯它的重量和平衡感,穿行在塞车路上也游刃有余,最重要你习惯了什么都不是问题。
等你motor出 来了,我们在这里约楼主一起出来 ride分享驾驶感觉。