佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

rs200呢?不考虑吗 很不错啊

偶的 NS200 一年半,刚好跑了一万Km 那个 chain 这么快就 kong 了 换了 CZ 捷克 520 Oring chain,整辆车又静静回了 。在 Pulsar 马来 FB 群看到很多资料/补品,手痒痒入手了 WNT02 windshield,邮寄,plug and play 不需摩改就装上啦!

还有,很多都把 rear sprocket 换去 39t (原装 520,14/40t)换去 14/39t 以得到更高的 top speed 和省油效果,换上后打满油,时速保持 100Km/hrs 竟然可以得到 41Km/L 的耗油量。。。(rpm 7K speed = 100Km/hrs)。Wow..... 200cc 的摩托有这成绩实在非常理想。NS200 的 kaki 不妨考虑换上 39t rear sprocket

WNT02 windshield

换 sprocket

39t sprocket

大明明 发表于 27-3-2019 06:06 PM
偶的 NS200 一年半,刚好跑了一万Km 那个 chain 这么快就 kong 了  换了 CZ 捷克 520 Oring chain,整辆车又静静回了 。在 Pulsar 马来 FB 群看到很多资料/补品,手痒痒入手了 WNT02 windshield,邮寄 ...

哥。开一个帖 专分享你的ns200

yeowgc1015 发表于 7-5-2019 09:42 AM
哥。开一个帖 专分享你的ns200

。。。这贴我就是楼主啊,偶的 NS200 多三个月就满两年了,近几个月的远门 -- Penang 来回 Koh Samui, Kuala Terengganu, Phuket, Hatyai.....  只须打油和车链上油 。是了,Night ride 宜力 - Titiwangsa 山路,它的 H4 车灯够亮,high beam 给力

大明明 发表于 7-5-2019 05:08 PM
。。。这贴我就是楼主啊,偶的 NS200 多三个月就满两年了,近几个月的远门 -- Penang 来回 Koh Samui, Kuala Terengganu, Phuket, Hatyai.....  只须打油和车链上油 。是了,Night rid ...

不好意思 没注意到 哈哈哈!
我之前也有一辆rs200 可是在半年前被偷了

如果我前面换15t(KTM)后面用四原装也可以吧!
因为看You Tube 有人改

Follow Us
nsajason 发表于 9-6-2019 01:33 AM
如果我前面换15t(KTM)后面用四原装也可以吧!
因为看You Tube 有人改

前面 15T 好像必须拆掉 protection cover。。。还有,听说 前面 1T 差不多后面 3T,如果是 standard engine 力水扭力会厌重不足,建议前面保持 14T,后面 38T 或 39T 试试。我换了 39T -- 满意

大明明 发表于 10-6-2019 01:15 PM
前面 15T 好像必须拆掉 protection cover。。。还有,听说 前面 1T 差不多后面 3T,如果是 standard engine 力水扭力会厌重不足,建议前面保持 14T,后面 38T 或 39T 试试。我换了 39T -- 满意

Oic 了解谢谢你的解释我try 换后面sprocket.

nsajason 发表于 11-6-2019 09:38 AM
Oic 了解谢谢你的解释我try 换后面sprocket.

可以试试 Whatsapp 016-2658240 Izhharruddin, 我向他邮购的

不知道今年会不会出更新款呢?

OneCloud 发表于 3-7-2019 07:20 AM
不知道今年会不会出更新款呢?

印度那边 Dominar 400 有新款 Bajaj 200 倒没察觉。。。本地的 Dominar 400 现在还是旧款咯

外国NS20O有出ABS

评分

大明明 + 5 谢谢分享

各位 Pulsar 车友注意了,这车的原装水柜 coolant tak boleh pakai one,一出车就要 drain 掉,换下名牌 coolant。。。尼玛 ,我的车一直都没换它竟然腐蚀掉那个 T 型铁 pipe,破洞,水流出来 。。。幸好只是在本地骑车,出门就大哉了

大明明 发表于 22-7-2019 11:45 AM
各位 Pulsar 车友注意了,这车的原装水柜 coolant tak boleh pakai one,一出车就要 drain 掉,换下名牌 coolant。。。尼玛 ,我的车一直都没换它竟然腐蚀掉那个 T 型铁 pipe,破洞,水流出来 。。。幸 ...

请问你换了什么牌子的coolant?

我刚刚下定,RM8850 Credit Card OTR. 下个礼拜拿车。

kimn 发表于 13-8-2019 12:45 PM
请问你换了什么牌子的coolant?

我刚刚下定,RM8850 Credit Card OTR. 下个礼拜拿车。

恭喜你出新车 欢迎分享使用心得。。。

我是去气车水柜店弄的,他把整个 radiator 拆下来用药水清洗,本来要换上 Toyota long life 红色的 coolant 不过没货,只好换下下面青色的。。。 你去专业摩托店他会介绍你好的 coolant.... 是了,50/50 水和 coolant 比例,半罐够了

新车需要换掉 Coolant?

50/50  要用什么水?

kimn 发表于 14-8-2019 10:33 AM
新车需要换掉 Coolant?

50/50  要用什么水?

家里清洁的 pipe water (不需煮沸)即可。。。 即然你刚刚出新车,就交待摩托店在店里弄好它就安心骑车了

这辆是从印度进口的。。。
速度就不可以比较了。。。
日本品牌比较快。

yeowgc1015 发表于 10-5-2019 03:04 AM
不好意思 没注意到 哈哈哈!
我之前也有一辆rs200 可是在半年前被偷了

那么赔多少呢?
他的市场价值比较少。。。

chan_kian 发表于 15-8-2019 05:26 PM
那么赔多少呢?
他的市场价值比较少。。。

赔了9700