佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

大明明 发表于 30-6-2018 12:09 PM
Plug 没酱快换滴。。。最少要 50K Km,黑油 1.2L 用好的差不多 RM60,filter 好像 RM30。。。service 一次 RM90 酱

请问你用什么引擎油?Motul 20w50?

我打算用 Motul 10w40.

kimn 发表于 28-8-2019 12:35 PM
请问你用什么引擎油?Motul 20w50?

我打算用 Motul 10w40.

我用着 Silkolene semi sync 10W-40 。Spec 是 recommend 20W-50 不理他。。。都跑了 14K Km

大明明 发表于 28-8-2019 05:16 PM
我用着 Silkolene semi sync 10W-40 。Spec 是 recommend 20W-50 不理他。。。都跑了 14K Km

好的!
下次才试, 买了Motul 7100 10w50.

大明明 发表于 13-8-2019 03:03 PM
恭喜你出新车  欢迎分享使用心得。。。

我是去气车水柜店弄的,他把整个 radiator 拆下来用药水清洗,本来要换上 Toyota long life 红色的 coolant 不过没货,只好换下下面青色的。。。 你去专业摩托店 ...

我买了Toyota Suoer Long Life, 不用加水的。

Radiator 要1Liter ?

Toyota log life coolant.JPG

kimn 发表于 29-8-2019 01:11 PM
我买了Toyota Suoer Long Life, 不用加水的。

Radiator 要1Liter ?

Toyota super long life 是 Premix 了的。。。应该更好! 我没真正去量,差不多 1L 吧了。

大明明 发表于 29-8-2019 04:25 PM
Toyota super long life 是 Premix 了的。。。应该更好! 我没真正去量,差不多 1L 吧了。

好!以跑500KM 了。

这周末换。

评分

大明明 + 5 我很赞同

Follow Us
kimn 发表于 13-8-2019 12:45 PM
请问你换了什么牌子的coolant?

我刚刚下定,RM8850 Credit Card OTR. 下个礼拜拿车。

大哥,请问用信用卡Rm8850 OTR您在哪儿出的呢? 能否提供店名和地点呢?小弟对这辆也很感兴趣。

kennysec 发表于 11-9-2019 05:20 PM
大哥,请问用信用卡Rm8850 OTR您在哪儿出的呢? 能否提供店名和地点呢?小弟对这辆也很感兴趣。

https://www.facebook.com/eangchunmotor/

kimn 发表于 19-9-2019 11:46 AM
https://www.facebook.com/eangchunmotor/

谢谢您。

找黄色,但是已经没有出了。。

bluemonkey123 发表于 21-12-2018 10:35 PM
上2两个星期出了这辆,才驾4天,就出问题了,现在拿回原厂check。。第4天架得时候一直死火。。

同事的朋友买第一批,也是新车不久就start不到,拿去check说coil问题。(好像事第一批的通病)

上个月,同事也出了ns200,最近骑去kuantan不能start。因为印度很hot的款,他印度人很容易找到info。他说那个电箱的 + - 有白色粉状,头的接口弄干净,砂子磨一下,就可以了。

小弟也订了,下星期拿。。兴兴啊!!!

想买辆二手的日常生活用,这款的零件会容易找到吗?我是槟城的,谢谢各位大神

winson5701 发表于 27-9-2019 09:34 AM
想买辆二手的日常生活用,这款的零件会容易找到吗?我是槟城的,谢谢各位大神

Emmms..... Modenas 的售后和 spare parts 差强人意的 那天我 call 去 gurun 找那个 cooling system 的 Y 形铁 pipe 他说没有货窩   。只好跑去气车做水柜的 modify 装上去

你不妨在 FB 申请加入 "Modenas Pulsar, V15 Dominar (Mopad)" group 里头有很多马来 Pulsar kaki 分享。。。有问题也可以问他们。这辆车 engine so far ok 很多owner 拿来跑远路,三四万Km 的 owner 很多,八万的也有,我本身两年只是万五Km。只是那个 coolant 一定要换,链,sprockets,clutch cable, head lamp....没有问题

acboy 发表于 24-9-2019 10:25 AM
小弟也订了,下星期拿。。兴兴啊!!!

恭喜出新车

大明明 发表于 27-9-2019 03:32 PM
Emmms..... Modenas 的售后和 spare parts 差强人意的  那天我 call 去 gurun 找那个 cooling system 的 Y 形铁 pipe 他说没有货窩   。只好跑去气车做水柜的 modify 装上去

你不妨在 FB 申请加入 ...

谢谢大大的意见,最怕就是售后和零件有问题了。所以一直在考虑要买新的还是二手的

大明明 发表于 27-9-2019 03:32 PM
Emmms..... Modenas 的售后和 spare parts 差强人意的  那天我 call 去 gurun 找那个 cooling system 的 Y 形铁 pipe 他说没有货窩   。只好跑去气车做水柜的 modify 装上去

你不妨在 FB 申请加入 ...

我问其中一间店的时候(mondenas代理),我问 Part 是不是时常缺货。
他大声讲,谁讲的,过来跟我讲,没有这样的事。

呵呵

acboy 发表于 28-9-2019 03:00 PM
我问其中一间店的时候(mondenas代理),我问 Part 是不是时常缺货。
他大声讲,谁讲的,过来跟我讲,没有这样的事。

呵呵

还比 Gurun 总部厉害

我看说明书,头 2000 km 不能开超过 60km/h
哇。。救命啊~~

acboy 发表于 1-10-2019 05:53 PM
我看说明书,头 2000 km 不能开超过 60km/h
哇。。救命啊~~

我跑 95Km/hrs 酱,还上金马伦。。。哪里可能呆在 60Km