佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

大明明 发表于 2-10-2019 12:00 AM
我跑 95Km/hrs 酱,还上金马伦。。。哪里可能呆在 60Km

你强~~~~~~~~~~

各位大大们,你们好,我是新手,想入手cc小的,刚好看到ns 200, 这辆有什么需要注意的呢?除了我看到coolant一定要换,还有什么需要改一下的吗?谢谢哦

我在考虑这辆二手的,我的sym vf3i 不到一年engine 坏了两次想换这辆或者fz150 可是被sym vf3i 这冷门车给吓坏了对这个印度摩托有保留

keatkeat11 发表于 27-12-2019 10:38 PM
我在考虑这辆二手的,我的sym vf3i 不到一年engine 坏了两次想换这辆或者fz150 可是被sym vf3i 这冷门车给吓坏了对这个印度摩托有保留

建议你去 Modenas Pulsar, V15 Dominar (MOPAD) 脸书逛逛,参考。。。才下决定。很多 owner 都是拿来跑远路的,Top speed 如果 130 满足不到你的话就 skip 掉吧。我本身很满意,二月要骑它去素可泰了

前天云顶下来,拖牙下山,那个黑油灯亮了。停路边看一下,有黑油啊。再start回又ok了。继续下山没多久, 又靓了。担心到我啊。。

平常城市驾都Ok没亮的。上云顶也没亮,奇怪下山才亮。

大明明 发表于 28-12-2019 11:06 AM
建议你去 Modenas Pulsar, V15 Dominar (MOPAD) 脸书逛逛,参考。。。才下决定。很多 owner 都是拿来跑远路的,Top speed 如果 130 满足不到你的话就 skip 掉吧。我本身很满意,二月要骑它去素可泰了

highway 我去到 139kmh

Follow Us
大明明 发表于 28-12-2019 11:06 AM

楼主…我最近也想出这辆车 有没有什么建议一拿到新车就要立刻换的东西?我是用来来回新加坡工作的

Krisgoh 发表于 11-1-2020 07:49 PM
楼主…我最近也想出这辆车 有没有什么建议一拿到新车就要立刻换的东西?我是用来来回新加坡工作的

只有一样。。。coolant! 非换不可

其他。。。可有可无
- Top box
- Windshield
- Rear seat 弄给它软

建议去 Modenas sc 换黑油,有 service record, in case 需要 claim 东西容易一点

大明明 发表于 12-1-2020 01:10 PM

其他。。。可有可无
- Top box

建议去 Modenas sc 换黑油,有 service record, in case 需要 claim 东西容易一点

好的好的

那么rear sprocket需要换吗?还是等过了warranty才换比较好呢?

Krisgoh 发表于 13-1-2020 09:08 AM
好的好的

那么rear sprocket需要换吗?还是等过了warranty才换比较好呢?

我也不太 sure 换 rear sprocket 会不会 void warranty。。。最好去问问马来仔一下。用回 520 链,前 14T sprocket,rear 换去 39T 会更顺,Top speed 也会上 5Km酱。。。

请问你们装ns200的top box,还有side box花了多少钱啊?

Krisgoh 发表于 11-1-2020 07:49 PM

换coolant吧。 如有需要可以装个top box. Sprocket不必换吧,原装也瞒顺的。

Jonathan123 发表于 13-1-2020 05:15 PM
请问你们装ns200的top box,还有side box花了多少钱啊?

Top box + 铁 350 酱,Side box total 500 吧。。。去 Givi point 看看,问问,fix price 来的

大明明 发表于 13-1-2020 09:47 AM
我也不太 sure 换 rear sprocket 会不会 void warranty。。。最好去问问马来仔一下。用回 520 链,前 14T sprocket,rear 换去 39T 会更顺,Top speed 也会上 5Km酱。。。

换coolant大概多少钱?

大明明 发表于 8-5-2018 02:30 PM
如果你不需要跑很快 (130Km/hrs 以内)NS200 绝对胜任和游刃有余,So far 没有问题,一按就 start,满缸 380Km range。。。

大明哥哥,请问打满油是多少钱呀?

B3D6C3A7-4865-406F-AAAB-A80551D52344.jpeg 大家大大早上好,我本人是KL人,最近也也买一辆摩托车,看了很多的大型摩托,也去试了车,看人家坐大型车很简单,不过真真了解了,吓死宝宝我了,大型摩托车太重了呀,还有就是保养也不简单,看到NS 200比较适合一下,可能NS 200没这样重,下午再去看摩托车乛乛

各位大哥,我就相信你们咯,决定买这辆了,因为价钱我可以负担,你们又说没什么问题,只是没得选颜色了,我要ABS的只有黑色了,有谁知道马六甲的维修要去那里比较好吗

队长Ben 发表于 12-2-2020 09:33 AM
大家大大早上好,我本人是KL人,最近也也买一辆摩托车,看了很多的大型摩托,也去试了车,看人家坐大型车很简单,不过真真了解了,吓死宝宝我了,大型摩托车太重了呀,还有就是保养也不简单,看到NS 200比较适合一下 ...

什么毛都看不到

队长Ben 发表于 12-2-2020 08:59 AM
大明哥哥,请问打满油是多少钱呀?

如果剩1格,打满RM15那样

大明明 发表于 12-1-2020 01:10 PM

其他。。。可有可无
- Top box

买新ns200的时候tayar需要换掉吗?听朋友说新motor的tayar都不好 很滑 有这样的事吗?