佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

21ST-century 发表于 16-7-2020 05:33 PM
外观大同小异。rims也是一样

谢谢告知

大明明 发表于 18-2-2020 11:38 AM
安全驾驶,玩得开心

楼主,请问您买的边箱是防水的吗?

不客气,小事一桩
话说,您看中哪一款???

夜月 发表于 16-7-2020 12:20 PM
能从外观分辨得到吗?

外观有写 160 和200

21ST-century 发表于 17-7-2020 12:52 AM
不客气,小事一桩
话说,您看中哪一款???

我打算跟我兄弟在下个月一起出 ns200 (2nd)

acboy 发表于 17-7-2020 05:47 PM
外观有写 160 和200

那天我去看的时候基本上好像没写。。。而且我也是刚知道有ns160。。怕到时买错了

Follow Us
由于第一次买这种类型的机车~很多都不懂~所以爬贴做一下功课

夜月 发表于 17-7-2020 09:57 PM
我打算跟我兄弟在下个月一起出 ns200 (2nd)

兄台买了后记得来cari分享您的review哈哈

夜月 发表于 15-7-2020 12:22 AM
请问 ns 160 跟 ns 200 要怎样分辨? 感觉外观都一样。。

NS160 风冷,engine 有明显散热麟片。。。去 google 打 NS160 paultan   和 NS200 paultan 里头有很多照片

NS160

NS200

大明明 发表于 18-7-2020 01:27 PM
NS160 风冷,engine 有明显散热麟片。。。去 google 打 NS160 paultan   和 NS200 paultan 里头有很多照片

NS160

NS200

原来如此~谢谢指导

我刚才看YouTube的人说…入gear那方面会有麻烦…因为没有显示top的关系…如果忘了已经是gear 6而又入gear的话…会调回去gear1…不知道各位有没有遇过这样的事?

夜月 发表于 18-7-2020 10:30 PM
我刚才看YouTube的人说…入gear那方面会有麻烦…因为没有显示top的关系…如果忘了已经是gear 6而又入gear的话…会调回去gear1…不知道各位有没有遇过这样的事?

哪有这回事,当你熟悉你的车时,top gear 即六号牙跑 什么速度 rpm 就会多少转 - 比如 5千 rpm 速度是 70Km/hrs,7千 rpm 速度是 100Km/hrs。。。就知道已经是 top gear 了。还有。。。就算没注意到已经 top gear,而再打 gear,顶多保持 6号牙,哪里会退档 这种事时不时都会 top gear 再打的啦,如果他会退到一号牙不是整个后轮 jam 住,翻车 。。。太荒缪了

大明明 发表于 18-7-2020 11:09 PM
哪有这回事,当你熟悉你的车时,top gear 即六号牙跑 什么速度 rpm 就会多少转 - 比如 5千 rpm 速度是 70Km/hrs,7千 rpm 速度是 100Km/hrs。。。就知道已经是 top gear 了。还有。。。就算没注意到已经 top  ...

原来是这样啊~长知识了~~谢谢指导

还有一个问题~请问 如果我把ns200的原装exhaust改去KTM 125RC的exhaust的话~会伤车吗?因为exhaust改去KTM的话~声音会比较小声没那么吵~

https://www.youtube.com/watch?v=Bd1YkSKuLEs

夜月 发表于 17-7-2020 09:58 PM
那天我去看的时候基本上好像没写。。。而且我也是刚知道有ns160。。怕到时买错了

不会买错的,价钱也不一样。除非你视钱财如粪土。。哈

夜月 发表于 18-7-2020 11:39 PM
还有一个问题~请问 如果我把ns200的原装exhaust改去KTM 125RC的exhaust的话~会伤车吗?因为exhaust改去KTM的话~声音会比较小声没那么吵~

https://www.youtube.com/watch?v=Bd1YkSKuLEs

改了会void warranty。。。想好好哦。。

acboy 发表于 20-7-2020 12:01 AM
改了会void warranty。。。想好好哦。。

我出的是二手车

那就不会了

夜月 发表于 18-7-2020 10:30 PM

已经是6号牙了,哪里可能会变成1号牙。。。不会的啦~
话说您看到的YouTube影片有没有链接,让大家分析分析下~

21ST-century 发表于 20-7-2020 12:20 AM
已经是6号牙了,哪里可能会变成1号牙。。。不会的啦~
话说您看到的YouTube影片有没有链接,让大家分析分析下~

等今晚放工后我再分享出来他的link(不知道还能不能找到)