佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

peter2007 发表于 4-1-2018 08:13 PM
2016分的吧,那我看你要等到2019才会有较稳定的姻缘,你认为你自己在一年内可能闪婚吗?

2019会有2段,一段会遇到自己喜欢的,另一段会让你困扰的

几个特征:颈短,常斗嘴、棕色皮肤讲话时动作多多的

2016分的吧,那我看你要等到2019才会有较稳定的姻缘。
2017年4月尾时分。如果不是2016,是2017,也是一样要等到2019吗?
你认为你自己在一年内可能闪婚吗?
一年之内闪婚啊除非我脑子断线,还是擦枪走火吧。。。(前提也是要有另一半)

2019会有2段,一段会遇到自己喜欢的,另一段会让你困扰的
哈哈 会遇到自己喜欢的比遇到两情相悦的几率高。。。
困扰的吗?。。。我会感到无奈 哈哈

几个特征:颈短,常斗嘴、棕色皮肤讲话时动作多多的
目前异性缘好像全失。。。还没女友前是ok多的,有了女友后自行保持距离,然后少跟异性交谈。
现在就出门也好像一个人,不然就是跟一群男的死党brother

peter2007 发表于 4-1-2018 08:33 PM
那么2017年父亲身体有没有出问题?例如吃药吃很多

2011,2014感情出问题年,一就结一就分,有吗?

需要先定盘,不然盘看错全部错

2017年父亲就身体比较弱有吃蛮多药的,

2011年有分手

wingtsubasa 发表于 5-1-2018 10:13 AM
2016分的吧,那我看你要等到2019才会有较稳定的姻缘。
2017年4月尾时分。如果不是2016,是2017,也是一样要等到2019吗?
你认为你自己在一年内可能闪婚吗?
一年之内闪婚啊除非我脑子断线,还是擦枪走 ...

2017年4月尾时分
我是看到是2016哦,那问下你们分是直接分还是拖拖拉拉的分?最重要的是发现之间有问题是不是2016???

也是一样要等到2019吗?
因为2018看到你会为女人烦恼,而且2018显示你与女人无缘,意思就是说会有目标要有女人啦。因为结果不好,所以最好的结果就是有女朋友但又要谈异地似的恋爱咯。
2018的如果可接受那2019才能一起咯,不然就.....你知道故事的发展得啦。一句讲完,咋生!

sky9002 发表于 5-1-2018 11:14 AM
2017年父亲就身体比较弱有吃蛮多药的,

2011年有分手

抓到了。

问题:明年想要扩展会遇到什么吗?

你目前刚进入新的十年运程,如果你本身做的生意是属于作死一门生意类型的,在新十年运程里目前从事的行业(这个行业指2018年做下来的生意)会不好。

2018你会引进新的产品,可能现在你自己已经也有些想法了得,2019年你的生意会出问题。

cash flow 方面,2018会因事业而挖储蓄的老本去投资生意,一样2019会出问题。

先回答我问题:
1)你所指的做生意是否是我所说的类型:作死一门生意,而非多元化投资?如否,请说明。
2)目前的行业是?

peter2007 发表于 5-1-2018 08:09 PM
2017年4月尾时分
我是看到是2016哦,那问下你们分是直接分还是拖拖拉拉的分?最重要的是发现之间有问题是不是2016???

也是一样要等到2019吗?
因为2018看到你会为女人烦恼,而且2 ...

2015在一起,的确是2016发现问题,但是双方都不多说,直至2017的四月尾,她提了分手。
Hmm那样啊,看来小弟我今年乖乖工作打拼一番,明年才想吧。毕竟今天也刚破财了。
不过老爸会一直催,这个我就会感到非常反感。不过他也年事挺高,而我又已经25,所以会念,不过真的会觉得很烦。
我可能会选择比我小的是因为如果年纪比我大的,说大三岁好了,我没把握两年内能够立业成家负担一个家庭,而且也不希望自己老婆成为高龄产妇,为了传宗接代而让她性命有危险。选择小一点的,至少两人都有缓冲期。。。
是的,已经预知故事的发展还要硬来的话伤的又是自己。

peter2007 发表于 5-1-2018 08:22 PM
抓到了。

你目前刚进入新的十年运程,如果你本身做的生意是属于作死一门生意类型的,在新十年运程里目前从事的行业(这个行业指2018年做下来的 ...

是的,没错确实是已经有想法要引进新产品,也可是说是在测试阶段了,新产品跟现有生意有间接关连的.

CASH FLOW目前已经看的到吃紧了

1.目前的生意是做死一门生意
2.零售地砖店

可有良策?多元化生意是指要关连的生意,还是说不同领域?

Follow Us
peter2007 发表于 5-1-2018 08:22 PM
抓到了。

你目前刚进入新的十年运程,如果你本身做的生意是属于作死一门生意类型的,在新十年运程里目前从事的行业(这个行业指2018年做下来的 ...

补充下,目前这几个是在搬迁着店,从市区搬迁到郊外点,因为需要土地.

wingtsubasa 发表于 5-1-2018 09:43 PM
2015在一起,的确是2016发现问题,但是双方都不多说,直至2017的四月尾,她提了分手。
Hmm那样啊,看来小弟我今年乖乖工作打拼一番,明年才想吧。毕竟今天也刚破财了。
不过老爸会一直催,这个我就会感到非常反 ...

顺其自然就好,这里的故事发展只是预测,目前看可能是坏并不代表这个坏以后不能变好,祸福总相依!

1)(阳历): 1977年1月8日 22.21pm
2)出生地点 槟城
3)性别-男
4)职业 打工

问感情和事业

1)出生年月日时间(阳历): 1982年3月8日 晚上11:40pm
2)出生地点(马来西亚的Pahang),
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工
问事业 :现在做着农业(sales)几个月,想回旧公司纸业或灯业, 不懂如何选择。还是找新工作五金?

马来西亚西马
1990年农历9月初2午时 男 住院已经很多月 几时会完全康复?

sky9002 发表于 6-1-2018 09:56 AM
补充下,目前这几个是在搬迁着店,从市区搬迁到郊外点,因为需要土地.

由于需要了解更多内容,有兴趣我们就私下讲

振益 发表于 6-1-2018 04:46 PM
1)(阳历): 1977年1月8日 22.21pm
2)出生地点 槟城
3)性别-男
4)职业 打工

问感情和事业

目前走的十年运程年份为2010-2019,这十年感情不是没有啊,比如说2016,2017有很大的机会有对象,2019年为感情问题年,如有对象可以结婚用来应掉。

阿徐 发表于 7-1-2018 09:32 AM
1)出生年月日时间(阳历): 1982年3月8日 晚上11:40pm
2)出生地点(马来西亚的Pahang),
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工
问事业 :现在做着农业(sales)几个月,想回旧公司纸业或灯业, 不懂如 ...

你目前的十年运程年份为2015-2024,这十年你很容易四处跑,所以工作上我建议你选择能够四处跑又能获利的职业,比如跑sales。

你所指的旧公司是什么职位?如果是销售不妨可以回去试试,如果不是倒不如做现在这份销售事业。2018年如果要换工作可以换工,不然就会工作地点增加,放心也是好事,能够劳中取财。有一点要注意,2018年负责的部门或者产品容易出问题。

eun 发表于 8-1-2018 01:01 PM
马来西亚西马
1990年农历9月初2午时 男 住院已经很多月 几时会完全康复?

麻烦根据格式提供准确出生时间,谢谢

1)(农历): 1977年17月初7 凌晨4点
2)出生地点 玻璃市
3)性别-男
4)职业 冷气维修

想问运程

感恩

peter2007 发表于 12-1-2018 07:06 PM
你目前的十年运程年份为2015-2024,这十年你很容易四处跑,所以工作上我建议你选择能够四处跑又能获利的职业,比如跑sales。

你所指的旧公司是什么职位?如果是销售不妨可以回去试试,如果不是倒不如做现在这份 ...

这份不是那么适合我, 旧公司第一份也是销售事业不过较少跑动。其他也是销售,跑外面多。只是看哪个行业较适合我。

工作地点增加是多跑动?

1.阳历-9/10/1979,早上9am
2.怡保
3.女
4.打工
想问事业与婚姻,麻烦您

peter2007 发表于 12-1-2018 06:41 PM
目前走的十年运程年份为2010-2019,这十年感情不是没有啊,比如说2016,2017有很大的机会有对象,2019年为感情问题年,如有对象可以结婚用来应掉。

2012年有一段短暂恋情,之后就无法牵手进入恋情啊!
2018年会如何啊?
今年工作运,要注意什么事项?

peter2007 发表于 12-1-2018 07:07 PM
麻烦根据格式提供准确出生时间,谢谢

不好意思

1)19/10/1990 早上11点
2)西马
3)男
4)之前打工
5)男住院已经很多月几时会完全康复?