佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

1)出生年月日时间: 阳历:1989/8/31 1:20pm
2)出生地点:雪兰莪
3)性别:女
4)职业 : 打工
5) 1个问题 : 想知道我在目前这公司是否会有前途,如升职

遙遠的天國 发表于 20-2-2018 06:47 PM
謝謝peter老師,能否讓我知道大概幾歲會比較有機會創業啊 謝謝 huat ah

目前这个十年事业运是不错的,下个十年会是平稳期,在下个十年就是爆发期。好好干,你看看富豪榜的年纪都是50岁以上,所以啊真的要论财富都会论晚年做个总结

祝你新年快乐,合家平安

type1473 发表于 19-2-2018 07:06 PM
感谢peter 大师赠言!祝新春愉快!

机会是有,但得不得到要看能力。好好当个男子汉去吸引她吧!

祝你新年快乐,合家平安

蔚蓝的天 发表于 21-2-2018 10:59 PM
1992读小学,2000换学院。口角都是近这几年很密,17年都有吵得多。我们的婚姻还要继续吗?我己很疲累了,还是继续容忍下去。我也不明白是我的问题吗

OK,那我就帮你看婚姻。

你目前的十年运程是2011-2020

这这十年有感情问题 年份2011,2012,2013,2015,2017,2019。

是不是你的问题我不知道,但你们两之间肯定有问题。吵架就是拿问题出来讲,拿出来讨论。

好的吵叫做解决问题,不好的吵叫做逃避问题。会吵架的人知道吵到一半怎么去收尾,不会吵架的人只会越吵越气越失望。

是好,是不好,会吵,不会吵,都是可以通过学习的!

在命理上感情问题年我认为不是坏事,任何人的感情也好婚姻也罢都是需要一起去面对问题然后再一起去解决的。

有些东西吵来吵去以为解决了,有时候只是解决到表面罢了,这是假象,有些时候真正的原因是隐藏在内的,如果两个人不能够心平气和,不能够放下防卫是很难把问题的根源挖出来的。讲这些不懂你听不听的懂,不怕,感谢我们生存在这个美好的时代,这个年代有婚恋专家,如果真的不懂得怎么吵架,你们两个就一起去找专家吧。

新年祝你顺心如意,合家安康

tstyug 发表于 22-2-2018 12:13 AM
你好,

1)(阳历): 1985年12月24日 10.25am
2)出生地点 K.L
3)性别-女

想问几时可以找到工作。
今年会遇到正缘吗?

谢谢

你这十年的运程是2017年-2026年

你本身的格局对于有利你钱财的事项一为生小孩,二为合作事业获利,合作也包括投资股票。

这十年来讲你会有很多人会要找你合作能赚到钱但是拆伙的事件也常发生。

这十年你的命盘也显示事业会不稳定给你造成困扰。

所以我建议你要好好准备自己对于事业合作方面的知识,虽然有危但是就是有危才有机。

怎么做你要好好想,要做最坏的打算俗称要学会怎么去“翻脸”,亏了要怎么“翻”,赚了又要怎么“翻”,亏到什么地步是你的底线,出问题了要私下解决还是上法院等等。。。
详细的你需要问身边有合作经验的朋友,我这里毕竟只能点到为止

合作年2018,2019,2023,2024

合作出问题年2018,2024

合作获利年:2018,2023,2024,2026,2017

破财年:2018,2022,2024,2026
ps:千万不要当别人的担保人或者借名字给人做生意。

合作出问题命理上解决方案为增加或者减少股东人数

祝你新年快乐,合家平安

tita3 发表于 25-2-2018 03:50 PM
1)出生年月日时间: 阳历:1989/8/31 1:20pm
2)出生地点:雪兰莪
3)性别:女
4)职业 : 打工
5) 1个问题 : 想知道我在目前这公司是否会有前途,如升职

你目前的十年运程为2014-2023

想知道我在目前这公司是否会有前途,如升职?
这十年你比较关心的应该是钱途吧

提升你的钱途有方法,一你就选择四处跑的行业,比如销售或者说公司常外派你到外地的工作,二者为你到外地比如说到新加坡工作。
事业钱财自动提升。

我想请问你的家族有从事家族生意的吗?

Follow Us
步步高升 发表于 20-2-2018 11:30 PM
你好
1)出生年月日时间,时间(阳历): 1989年8月13日,晚上10点16分
2)出生地点(马来西亚的雪兰莪),
3)性别(女 ...

以你的终身格来看你是属于官强。官强者适合打工求升迁,做生意则需要做死一门生意且自身要亲力亲为
以财运来看,你守财能力挺强的但是往往会因为各种原因多了很多无谓的开销。钱都是赚来花的啦!

你目前的十年运程为2012-2021,这十年你会投资做生意,年份为2013,2015,2017,2019,2021

耗财年,周转问题年:2013,2017,2015,2019

合作问题年:2016,2017,2019,2020,2014

合作获利年(这里亦指股票赚钱年)2013,2016,2017,2019

我不知道你目前有多少种生意在手,结合种种我建议你就把一门生意当做是你终身事业去奋斗吧,把一门生意做为是经济来源的基础

这一门生意我建议你选择酒店业,女佣行业,女性产品行业,布料业,服务业。。。

因为你有合作运亦有合作出问题的年份,所以你需要充实合作这方面的知识
怎么做你要好好想,要做最坏的打算俗称要学会怎么去“翻脸”,亏了要怎么“翻”,赚了又要怎么“翻”,亏到什么地步是你的底线,出问题了要私下解决还是上法院等等。。。
详细的你需要问身边有合作经验的朋友,我这里毕竟只能点到为止

合作出问题命理上解决方案为增加或者减少股东人数

祝你新年快乐,合家平安

peter2007 发表于 27-2-2018 06:01 PM
你目前的十年运程为2014-2023

想知道我在目前这公司是否会有前途,如升职?
这十年你比较关心的应该是钱途吧

提升你的钱途有方法,一你就选择四处跑的行业,比如销售或者说公司常外派你到外地的工作,二者 ...

你好,家族是有自己生意的

师傅好,

1)出生年月日时间,时间(阳历): 阳历1989年,8月1日,凌晨1204AM.
2)出生地点(马来西亚,Perak。ipoh),
3)性别(女),
4)职业:护士
5) 问题(爱情婚姻缘-  几时会遇到生命中的另一半? 目前单身。有过一个师傅看我名字说,我的爱情婚姻缘很不好,爱情很快就会散,结婚后夫妻缘也不好,可能会剋丈夫/或需要帮他还债。)

谢谢你!

tita3 发表于 27-2-2018 06:30 PM
你好,家族是有自己生意的

帮家族打工钱财收入会更好

peter2007 发表于 27-2-2018 05:10 PM
OK,那我就帮你看婚姻。

你目前的十年运程是2011-2020

这这十年有感情问题 年份2011,2012,2013,2015,2017,2019。

是不是你的问题我不知道,但你们两之间肯定有问题。吵架就是拿问题出来讲,拿出来讨论 ...

谢谢老师的资讯,我们会努力的解决问题。

peter2007 发表于 27-2-2018 05:50 PM
你这十年的运程是2017年-2026年

你本身的格局对于有利你钱财的事项一为生小孩,二为合作事业获利,合作也包括投资股票。

这十年来讲你会有很多人会要找你合作能赚到钱但是拆伙的事件也常发生。

这十年你 ...

你好,

你的意思是需要自己创业吗?
本身不是口才好的人,比较文静的。

谢谢你的回复,感激。

tstyug 发表于 27-2-2018 11:33 PM
你好,

你的意思是需要自己创业吗?
本身不是口才好的人,比较文静的。

谢谢你的回复,感激。

多找朋友喝茶联系,看看有什么机遇吧

icebag 发表于 27-2-2018 06:54 PM
师傅好,

1)出生年月日时间,时间(阳历): 阳历1989年,8月1日,凌晨1204AM.
2)出生地点(马来西亚,Perak。ipoh),
3)性别(女),
4)职业:护士
5) 问题(爱情婚姻缘-  几时会遇到生命中的另一半 ...

你的格局属于强格,找吃能力好,说白了就是指是为条件不错的女性。

你的姻缘容易会遇到你喜欢的但是又会与你理念不相符的对象。

所以这里命理上的建议你找小过你的男性或者是能够和你聚少离多地相处的对象。

目前十年的运程为2013-2022

2015,2016,2017,2020有异性缘,属于暗恋或者是对象特征是嘴巴有特色,皮肤黝黑或者是异族

感情困扰年2014,2015,2017,2019,2020

所以你不是没人追,只是你还不懂你自己要的是什么,先好好了解你自己吧。

祝你新年快乐,合家安康

peter2007 发表于 28-2-2018 08:19 PM
你的格局属于强格,找吃能力好,说白了就是指是为条件不错的女性。

你的姻缘容易会遇到你喜欢的但是又会与你理念不相符的对象。

所以这里命理上的建议你找小过你的男性或者是能够和你聚少离多地相处的对象。 ...

谢谢老师!
新年快乐!!

时 日 月 年
己 辛 庚 戊
亥 亥 申 午

财运

1)出生年月日时间(阳历): 1991年7月31日 12:10pm
2)出生地点(马来西亚的马六甲),
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)-  想问事业与姻缘

麦片天堂 发表于 1-3-2018 01:51 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1991年7月31日 12:10pm
2)出生地点(马来西亚的马六甲),
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)-  想问事业与姻缘

目前你所在的十年运程为2015-2024, 这十年如果你能从事可以获得佣金的行业收入是可观的,如果有配合得到四处跑的行业会更好。

这十年事业方面会给你带来荣誉感年份为2019-2023

工作量提升的年份:2018-2021,工作量提升之余,你新接手管理的部门会出问题,会有被利用的感觉。新接手的部门本来就会是烫手山芋,尽量settle就好,人不要好面子打保单向上司肯定事情能搞定。

你这条命如果说希望钱财事业提升其中一个方法就是结婚,一旦结婚事业钱财自动会提升。

楼主您好!
阳历1985.12.13 11.25pm
出生东马,女生
目前打工
想问事业和婚姻
谢谢

vichie85 发表于 20-3-2018 10:19 PM
楼主您好!
阳历1985.12.13 11.25pm
出生东马,女生
目前打工
想问事业和婚姻
谢谢

你目前的所在的十年运程为2010-2019

2011,2014,2015,2019事业有变动,一般上可以当作换工/跳槽年

今年2018年你会增加做副业

2011,2014,2015,2019 工作量会增加

整体看来你要多学会释放压力,你是属于容易做那行怨那行的人来的。

你本身有宗教信仰吗?