佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

peter2007 发表于 19-8-2017 06:27 PM
没有时间算不到,只开放问一个问题,麻烦问对问题,谢谢

那就现在的工作适合我吗?谢谢

阳历1991年6月16日,3.40am
西马

打工
老公最近坚决要离婚,我想挽留,有机会吗?
老公: 1988年7月11日,11.12am, 西马出生,打工

6ichigo9 发表于 20-8-2017 10:46 AM
西马

打工
老公: 1988年7月11日,11.11am, 西马出生,打工

为了钱而离婚吧?

brl9 发表于 20-8-2017 01:17 AM
那就现在的工作适合我吗?谢谢

帅哥,麻烦给出世时间

peter2007 发表于 20-8-2017 04:42 PM
帅哥,麻烦给出世时间

早上六点二十八分,谢谢

brl9 发表于 20-8-2017 04:58 PM
早上六点二十八分,谢谢

早上还是下午啊大哥。。。。。

Follow Us
peter2007 发表于 20-8-2017 05:40 PM
早上还是下午啊大哥。。。。。

早上啊

6ichigo9 发表于 20-8-2017 10:46 AM
西马

打工
老公: 1988年7月11日,11.12am, 西马出生,打工

算命的用处主要在趋吉避凶。你现在事件已经发生了,避凶自然做不到,唯有你俩好好面对问题谈谈而已,我这里能做的只是大致上看看你俩的性格加上推断是为了什么事件吵,但是最主要还是靠你俩自己谈谈。

你的表面性格是口才很好、很会兜,内在性格就有头风的现象,惹毛你你要发泄的时候就好比如机关枪开火。你一生当中,不是事业带给你困扰就是男人,怎么选自己想。

你先生的表面性格开起来自信心强且有点大男人主义,内心其实挺固执的。

以下为我的推测:
你的命盘我看到的是你会对你先生有控制欲?如果是2015年结婚,婚后你会常觉得患得患失?

对你丈夫而言,这十年虚岁24-33不管他遇到是那个女人,这十年他会因自己的配偶而困恼,所以你不要觉得他针对你。你们之间的不满不是突发事件,至少2016年就有这种现象,所以你们必须要解决核心的问题,不然问题只会越来越多罢了。用今年来说,对他而言我推断大吵的事件有两个其一他有觉得被你利用了,二你俩之间吵他吵不过你觉得你不可理喻,这里只是推测,最重要是你俩要好好谈。

我的问题:
1请问你们是2015年结婚吗?
2你俩现在是与父母住还是自己外面住?
3如果是与男方父母住,他父母会不会不喜欢你?或者你是属于常不在家又或者嫁进去后有白事

整理后我比较容易给建议参考

看盘看到blur了,等下回你,不好意思

peter2007 发表于 20-8-2017 07:59 PM
算命的用处主要在趋吉避凶。你现在事件已经发生了,避凶自然做不到,唯有你俩好好面对问题谈谈而已,我这里能做的只是大致上看看你俩的性格加上推断是为了什么事件吵,但是最主要还是靠你俩自己谈谈。

你的表面 ...

我们2014年注册,2015年开始搬去他家住,算是真的住在一起(跟他家人同住),2016年12月完成华人传统婚礼,过后搬出来两个人住。
我们虽然2014注册但是一直分隔两地,直到2015才正式开始住在一起。2015和2016都是跟他父母同住,我觉得他们应该没有喜欢我,觉得老公太宠我,但也不至于讨厌吧。关系普通。
我不常出去,出去也是跟老公。
白事是指他家里还是我家? 2015年我的外婆,他的婆婆相继在8月和11月过世。。。
您说得对,我会患得患失。利用他我不觉得有,但是我感觉到他觉得我不可理喻。
我想跟他好好谈谈,尝试沟通,但是他就是不肯,只是一直说他觉得这段婚姻只剩责任而已,他不要了,不想了。

请提供:
1)出生年月日时间(麻烦注明阳历还是农历) - 阳历/西历 1987 年 2 月 26 日,六点傍晚
2)出生地点(麻烦注明国家、地区,如马来西亚的麻烦注明东马西马)- 吉隆玻, 西马
3)性别 - 男
4)职业(打工还是做生意)- 打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 事业前几年不好,换过几份工。今年还未过,但是公司还好,以后会有发展机会吗,还是创业好,有比较适合哪个行业吗。基本都是要问事业。

谢谢回复。

peter2007 发表于 18-8-2017 08:55 PM
你从事的行业比较适合冷门,专业,四处跑的行业,偏门行业。
以你这个大运来看虚岁23-32,四处跑的行业、产品流动性质的行业比如轮胎、与国外打交道的行业会比较合适,你如果要换工作可以这些行业。

今年有换 ...

以你这个大运来看虚岁23-32(这句是什么意思呢?小弟不是很明白)

今年还没有换过工,但是有一份看起来不错的工在等着我回复。

谢谢你

1)出生年月日时间(阳历): 1977年12月14日 630pm
2)出生地点 : 马来西亚的Selangor
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);自雇人士
5)1个问题(请仔细说明): 事业运

谢谢。

老大,我算到你今年生意会赚大钱

rometyk 发表于 21-8-2017 11:20 AM
老大,我算到你今年生意会赚大钱

谢谢老板多多支持  

支持老大是小弟应该做的

rometyk 发表于 21-8-2017 01:24 PM
支持老大是小弟应该做的

介绍一些顾客给我吧  

完美@1010 发表于 20-8-2017 11:09 PM
介绍一些顾客给我吧

好           

1990年1月25日 未时,吉隆坡,男
目前在打工
请问在这10年我要继续打工还是创业,目前是电脑工程师,到底继续往这方面发展还是其他行业

谢谢

我不知道你目前做的工作是什么样的工作,我只好把你这十年2012-2021合适的工作行业、性质写下你自己作参考。
这十年事业给你带来烦恼而且是先会有怨气怨言之后才看开的。

这十年你适合做往外跑的工作,行业性质可以是跑业务、热门行业、交际应酬、与男性产品用品有关行业。

你这十年交际应酬也是会很多的,好好干