佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

S123 发表于 29-4-2018 04:15 PM
楼主 我觉得应该没机会了。
因为他完全就是不回应我。

我想问下除了2017 还有哪一个年有正桃花?

一起住的人有肖牛的吗?

你目前的十年运程为2011-2020

这十年建议你从事需要四处跑的行业,跑得越频密跑得越远,事业钱财收获会越丰厚

请问你目前从事什么行业?

2011,2012有换工

2012年是否因为有更好的待遇而跳槽或者转部门

peter2007 发表于 2-5-2018 08:19 PM
你目前的十年运程为2011-2020

这十年建议你从事需要四处跑的行业,跑得越频密跑得越远,事业钱财收获会越丰厚

请问你目前从事什么行业?

2011,2012有换工

2012年是否因为有更好的待遇而跳槽或者转部 ...

从事财务管理部门,保险业

peter2007 发表于 2-5-2018 08:06 PM
一起住的人有肖牛的吗?

好像都是比我小的。。但是会留意有没有生肖属牛的

1)阳历1994年9月29日, 1.19am
2)马来西亚,霹雳
3)女
4)来临毕业生,主修土木工程系
5) 前途渺茫,毕业后继续进修还是出来做工?做工要做关于主修的科目吗?因为不是很有兴趣,但是希望工作有前途的。适合出国进修或工作还是继续留在马来西亚?
谢谢。

S123 发表于 3-5-2018 02:35 AM
好像都是比我小的。。但是会留意有没有生肖属牛的

我的意思是2019应该会有桃花,如果你刚好身边常在一起的人或者住在一起的人生肖刚好有兔子和牛的话,那么2019年就肯定有桃花啦

Follow Us
Chai0929 发表于 4-5-2018 04:09 AM
1)阳历1994年9月29日, 1.19am
2)马来西亚,霹雳
3)女
4)来临毕业生,主修土木工程系
5) 前途渺茫,毕业后继续进修还是出来做工?做工要做关于主修的科目吗?因为不是很有兴趣,但是希望工作有前途的。适合出国 ...

年纪轻轻说什么渺茫,别太把自己当回事就不会觉得渺茫了。
你的格局来说属于官强,现代的说法就是一就打工,二就从事一门亲力亲为的生意比较合适。
前者需要越高学历就越有利。

你目前的十年运程为2017-2026
这十年事业心会重,事业方面有升迁的机会所以建议打工+半工读。不适合做生意

从事的行业工作内容如果需要你经常四处跑或者经常需要被外派的这类工作对你事业钱财有利。会不会用到你的专业这方面需要你自己衡量咯,我建议你从事建筑业吧,毕竟这行都是需要你经常跑工地,而且工地的工作地点是按阶段性变动的,适合2019-2022这几年哦,不然要么换工要么被转部门

事业变动年份2022, 2021, 2020,2019
事业升迁年份2024,2022,2019,2018

这样看来你今年毕业成绩上面算是不错的哦

请问你的父亲自小是不是比较少在身边?

peter2007 发表于 4-5-2018 08:07 PM
我的意思是2019应该会有桃花,如果你刚好身边常在一起的人或者住在一起的人生肖刚好有兔子和牛的话,那么2019年就肯定有桃花啦

好的 明白,谢谢楼主

peter2007 发表于 4-5-2018 08:50 PM
年纪轻轻说什么渺茫,别太把自己当回事就不会觉得渺茫了。
你的格局来说属于官强,现代的说法就是一就打工,二就从事一门亲力亲为的生意比较合适。
前者需要越高学历就越有利。

...

好的,谢谢师傅讲解,只是还不确定自己是否继续在这行,成绩很好只是没什么兴趣。属于还不知道自己要做什么,有想过做空姐。关于父亲的问题,父亲一直在身边只是没那么亲,本身比较独立,和父亲聊不上两句。

Chai0929 发表于 5-5-2018 03:36 AM
好的,谢谢师傅讲解,只是还不确定自己是否继续在这行,成绩很好只是没什么兴趣。属于还不知道自己要做什么,有想过做空姐。关于父亲的问题,父亲一直在身边只是没那么亲,本身比较独立,和父亲聊不上两句。

空姐也是可以的,职业性质是属于四处跑的类型。可以试看看

1)1992 年 九月 初一 12:00pm 午时
2)西马
3)男
4)打工
5) 问事业运,创业能吗

您好,

1. 1988年7月15日 9.34am
2. 吉隆坡
3. 女
4. 打工
5. 请问是否今年适合换工

谢谢~~

yer1992 发表于 13-5-2018 01:27 PM
1)1992 年 九月 初一 12:00pm 午时
2)西马
3)男
4)打工
5) 问事业运,创业能吗

这十年我建议你从事抽佣金的行业会很好,创业方面会面临失败,如果你愿意在里面投入当作交学费我并不会阻止你,我只希望你不要放完全部资源下去,要试就先预算输得起的预算。

rockie_lok 发表于 16-5-2018 01:43 PM
您好,

1. 1988年7月15日 9.34am
2. 吉隆坡
3. 女
4. 打工
5. 请问是否今年适合换工

谢谢~~

因为你没注明阳历农历我就当作阳历来看

今年换的话的要换的第一份工作会不理想,你可能需要有再找多一份
明年过了大年初一再换工会比较好

师傅,麻烦你帮忙看看小弟的事业运

1. 1992 年 华人五月初五 2am 凌晨
2. 西马
3. 男
4. 跟着家庭事业,但不喜欢想改变
5. 想了解事业,财运,一直很困扰

感恩

Jaxxiu 发表于 22-5-2018 04:40 PM
师傅,麻烦你帮忙看看小弟的事业运

1. 1992 年 华人五月初五 2am 凌晨
2. 西马
3. 男
4. 跟着家庭事业,但不喜欢想改变
5. 想了解事业,财运,一直很困扰

感恩

这十年家族事业对你的事业帮助是很大的尤其是钱财的部份,年份为2017,2018年

2018、2019年如果你依旧从事家里的生意,一就是家里渐渐会放手给你打理交给你去做,或者就是完全给完你去打理了,不然就是你会去自立门户
找我推断2019你会出来自立门户,不然就算家族事业给你接手你都会把它改革更新模式来做

这十年来说你的事业运是非常不错的,建议你擅用好手头的资源,事业好,赚到钱,又有面子有什么好困扰
以上为论断从事正行

您好,
1. 1980年10月25日 5.10pm
2. 芙蓉
3. 女
4. 小贩
5. 请问为什么老公一直给我麻烦
谢谢~~

老褔猫 发表于 27-5-2018 08:36 PM
您好,
1. 1980年10月25日 5.10pm
2. 芙蓉
3. 女
4. 小贩
5. 请问为什么老公一直给我麻烦
谢谢~~

你应该问你的丈夫才对吧

师傅,麻烦你看看我的的事业运

1. 1994年 9月5号 3.04am 凌晨 洋历
2. 西马
3. 男
4. 刚家乡帮忙哥哥事业
5. 想了解事业,有点后悔回到家乡,如果去外地如kl 做回软件的工会好吗

Chaisoo333 发表于 31-5-2018 02:57 AM
师傅,麻烦你看看我的的事业运

1. 1994年 9月5号 3.04am 凌晨 洋历
2. 西马
3. 男
4. 刚家乡帮忙哥哥事业
5. 想了解事业,有点后悔回到家乡,如果去外地如kl 做回软件的工会好吗

请问你目前帮哥哥的事业是属于家族事业吗?