佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

syan2022 发表于 8-7-2018 01:36 AM
1)出生年月日时间(阳历): 1986年4月22日早上5.59am
2)出生地点:(马来西亚霹雳)
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);做生意
5) 1个问题(请仔细说明)- 目前已有一间经营四年的小店,但是因为不大不小的店 ...

你是属于官透不是财透,官透的人一就适合打工,要不然就是亲力亲为做死一门行业

我是不建议你开多一门其它的生意啦,专心做好老本行。

你目前结婚了没有,应该结婚能了吧,这十年姻缘到,容易有一就结一就分手
因为如果你需要提升你的事业钱财,一就要离乡背井二就是要结婚

2018年,2019年你会选择扩充你的事业,不如就扩充老本行不更好

syan2022 发表于 8-7-2018 01:36 AM
1)出生年月日时间(阳历): 1986年4月22日早上5.59am
2)出生地点:(马来西亚霹雳)
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);做生意
5) 1个问题(请仔细说明)- 目前已有一间经营四年的小店,但是因为不大不小的店 ...

你是属于官透不是财透,官透的人一就适合打工,要不然就是亲力亲为做死一门行业

你目前结婚了没有,应该结婚能了吧,这十年姻缘到,容易有一就结一就分手
因为如果你需要提升你的事业钱财,一就要离乡背井二就是要结婚

2018年,2019年你会选择扩充你的事业,不如就扩充老本行不更好

peter2007 发表于 11-7-2018 09:34 PM

你目前结婚了没有,应该结婚能了吧,这十年姻缘到,容易有一就结一就分 ...

目前还没结婚。。。是的,我会好好再想想应该如何安排,谢谢您

peter2007 发表于 11-7-2018 09:06 PM
ok嘛,这十年一结婚后钱财自动提升,该做的都有做到,很好

我建议你现在做的东西造run,明年农历新年后进入新的十年运程去重新注册新公司才来开实体店

好的,谢谢你~

的确结婚后,我的收入也翻倍不少。。。看来是我老公旺我。。。但我更希望我是可以旺他的。。。

1)出生年月日时间(阳历): 19/12/1985  1.20AM
2)出生地点: 东马
3)性别:女
4)职业 :在新加坡打工,美容行业(月薪+佣金)
5) 1个问题 :在现任的美容公司(中小型公司)呆了差不多3年,最近这一年不断的思考自己的人生, 美容这一方面的收入已经不能满足我。对房地产有很大的兴趣, 在犹豫要不要再一次转换职业跑道。请问大师有何看法?

1)出生年月日时间(阳历): 1982年4月11日 晚上9:32pm
2)出生地点(马来西亚的Johor),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
5)问事业

Follow Us
1)阳历1990年1月5日9.30pm
2)马来西亚 johor(在kl做),
3)男,
4)做生意;
5) freelancer,还可以继续吗?要往哪里走?

阳历 :1986年 2月 11日 下午4点多
想问事业
谢谢

阳历:1988年8月9号下午5点多
出生地点:马来西亚霹雳
职业:新加坡打工
问题:感情运

1989年2月19日  
中午 12.40pm 阳历

西马,怡宝打工
异性恋
想知道我的另一半,性格啊,或者职业之类的

1)阳历: 1987年8月8日下午1点15分
2)出生地点:(马来西亚, 怡保)
4)职业:打工
5) 1个问题- 想问姻缘,什么时候会遇到正缘?对方是怎么样性格的?

谢谢

shilotape 发表于 12-7-2018 02:34 PM
1)出生年月日时间(阳历): 19/12/1985  1.20AM
2)出生地点: 东马
4)职业 :在新加坡打工,美容行业(月薪+佣金)
5) 1个问题 :在现任的美容公司(中小型公司)呆了差不多3年,最近这一年不断的思 ...

房地产不适合你,如果你想要提升收入的话,一就结婚(如果现在单身),二就是在离乡背井多一次或者从事 工作性质需要多跑动的行业,三现在找一份副业,可以是自己的小生意,明年过后会有起色

芒果冰 发表于 13-7-2018 01:08 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1982年4月11日 晚上9:32pm
2)出生地点(马来西亚的Johor),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
5)问事业

打工的行业你是适合四处跑的行业比如做销售,否则容易是非多

你目前十年运程为2017-2026,这十年事业工作内容会给你带来困扰尤其是工作会需要你越负责越多的部分,
我建议你可以的话从事需要四处跑且可以获得incentive的行业,这样比较能获利

今年2018来说有机会换工作的,所以你目前是打算要换工还是已经换了工?

yclau0105 发表于 13-7-2018 05:41 PM
1)阳历1990年1月5日9.30pm
2)马来西亚 johor(在kl做),
3)男,
4)做生意;
5) freelancer,还可以继续吗?要往哪里走?

看看你是属于A还是B

A:性格冲动,处事都是先做后想,2015年有桃花
B:人本身喜欢往外跑,小时候有场大病,1990,1996,1999,2000

catbluesky123 发表于 15-7-2018 07:38 AM
阳历 :1986年 2月 11日 下午4点多
想问事业
谢谢

资料不完整麻烦看第一页

MOON98 发表于 15-7-2018 03:12 PM

五点几,请参考报生纸

MOON98 发表于 15-7-2018 03:12 PM

时间资料不完整,麻烦参考报生纸

keat001 发表于 18-7-2018 05:39 PM
1989年2月19日  
中午 12.40pm 阳历

西马,怡宝打工
异性恋
想知道我的另一半,性格啊,或者职业之类的

2019 会有正缘好好把握
棕色皮肤或者讲话时动作多的,或者娇小玲珑

pyhoi2 发表于 20-7-2018 12:38 PM
1)阳历: 1987年8月8日下午1点15分
2)出生地点:(马来西亚, 怡保)
4)职业:打工
5) 1个问题- 想问姻缘,什么时候会遇到正缘?对方是怎么样性格的?

谢谢

先好好过好单身生活,学习爱自己多一点。

peter2007 发表于 21-7-2018 12:24 PM
房地产不适合你,如果你想要提升收入的话,一就结婚(如果现在单身),二就是在离乡背井多一次或者从事 工作性质需要多跑动的行业,三现在找一份副业,可以是自己的小生意,明年过后会有起色

已经有过一段婚姻了,再结婚应该是可能没那么快。
离乡背井多一次是什么意思呢?因为我已经离乡背井很多年了,也呆了不同的国家,最后选择在小新。需要跑动的行业是业务那些吗?