佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

1) 出生年月日时间(阳历): 1992年1月25日 8am
2)出生地点(西马Johor),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意): 打工
5) 请问什么年龄才适合创业呢

sookwei 发表于 9-11-2018 07:41 PM
1) 出生年月日时间(阳历): 1992年1月25日 8am
2)出生地点(西马Johor),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意): 打工
5) 请问什么年龄才适合创业呢

你这条命是属于财强,就是说适合从事抽佣金的工作,或者做多元化投资的生意

适合创业的时机还未到,35岁才来想真正投入也还不迟,35岁之前也是有机会创业的,可以去尝试学习但是不要全压宝下去

1) 出生年月日时间(阳历): 1982年3月14日 11:15pm
2) 出生地点(西马KL),
3) 性别-男
4) 职业(打工还是做生意): 打工
5) 事业运,比较适合打工或是创业?

出生年月日时间(阳历): 1989年1月29日  1.34 pm
2)出生地点(马来西亚的Johor),
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 姻缘什么时候会到?几时会结婚?

sguy 发表于 5-12-2018 03:09 PM
1) 出生年月日时间(阳历): 1982年3月14日 11:15pm
2) 出生地点(西马KL),
3) 性别-男
4) 职业(打工还是做生意): 打工
5) 事业运,比较适合打工或是创业?

打工,可以的话配合需要四处跑的工作,就是没有固定工作地点的,或者说需要你一星期内需要往外跑2、3天的工作

peter2007 发表于 11-8-2018 09:29 PM
今年是决定年一就结一就分,农历二月,四月你应该feel到有点不妥了得,下个高峰期是农历八月,你剩一个月时间

她挺配合满足你的欲望的,只是你还是觉得不够不满足,今年是决定年你好好想吧。

最后我还是逃不过跟另一半分开的结局,11月份的事 。虽然结局不好,还是不得说师傅测得不错准,给你一个赞 !谢谢你!

Follow Us
你好

1)出生年月日时间(阳历): 1984年1月10日 6.00am
2)出生地点 : 怡保
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);在下雪州工作
5)事业运,很想换出国工作或者帮哥哥的生意。或者今年有贵人吗?

顶帖

1.1987年2月12日阳历 1.30pm
2.马来西亚,西马
3.男性
4.职业,做生意
5.问事业,偏财运

williamymw 发表于 21-1-2019 01:29 PM
你好

1)出生年月日时间(阳历): 1984年1月10日 6.00am
2)出生地点 : 怡保
3)性别-男
4)职业(打工还是做生意);在下雪州工作
5)事业运,很想换出国工作或者帮哥哥的生意。或者今年有贵人吗?

离乡背井到外地或者国外打工可行
但是如果你哥哥的生意有要负责跑外地的工作或者哥哥已经再往外地发展了,过去帮哥哥是好事

dennisoooo 发表于 26-2-2019 11:38 PM
1.1987年2月12日阳历 1.30pm
2.马来西亚,西马
3.男性
4.职业,做生意
5.问事业,偏财运

请问出生时间是准准1.30pm?麻烦查下报生纸,另外只开放问一个问题,麻烦注明

peter2007 发表于 2-3-2019 09:00 PM
离乡背井到外地或者国外打工可行
但是如果你哥哥的生意有要负责跑外地的工作或者哥哥已经再往外地发展了,过去帮哥哥是好事

谢谢楼主

1)出生年月日时間:阳历1984年11月28號 2.15am
2)出生地点:馬來西亞 芙蓉
3)性别:男
4)职业:目前是打工和做生意
5) 今年财运和事业

老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1983年7月19號 4.30am
2)出生地点:馬來西亞 麻坡
4)职业:在电脑软件行业打工
5) 事业运,有无创业可能

谢谢。

老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1985年12月13號 11.25pm
2)出生地点:馬來西亞 砂劳越
3)性别:女
4)职业:教授
5) 事业,适合打工还是帮老公打理生意还是自己做生意?

谢谢

迷途羔羊 发表于 5-3-2019 05:04 PM
1)出生年月日时間:阳历1984年11月28號 2.15am
2)出生地点:馬來西亞 芙蓉
4)职业:目前是打工和做生意
5) 今年财运和事业

请问你目前是替他人打工还是自己出来当老板做生意(sole proprietor),还是与他人合伙做生意管理这间公司,还是说一面打一份工一面与人合股做另一门生意,生意又他人管理?
你要问的问题到底是什么,麻烦讲清楚

tycun96 发表于 6-3-2019 10:27 AM
老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1983年7月19號 4.30am
2)出生地点:馬來西亞 麻坡
4)职业:在电脑软件行业打工
5) 事业运,有无创业可能 ...

有,但是需要靠人事介绍,2022年
如果只是为了增加收入不一定是要靠创业的

vichie85 发表于 11-3-2019 04:06 PM
老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1985年12月13號 11.25pm
2)出生地点:馬來西亞 砂劳越
3)性别:女
4)职业:教授
5) 事业,适合打工还是帮老公打理生意还是自己做生意?

谢谢

帮老公打理生意

peter2007 发表于 12-3-2019 07:38 PM
有,但是需要靠人事介绍,2022年
如果只是为了增加收入不一定是要靠创业的

电脑软件这一行适合我继续打工或创业吗?还恳请老师你再指点一二。

peter2007 发表于 12-3-2019 07:16 PM
请问你目前是替他人打工还是自己出来当老板做生意(sole proprietor),还是与他人合伙做生意管理这间公司,还是说一面打一份工一面与人合股做另一门生意,生意又他人管理?
你要问的问题到底是什么,麻烦讲清楚
...

sorry, 我一面打工full time, 也有和他人一起合股做生意, 共同打理