佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

peter2007 发表于 2-11-2017 04:42 PM
最近很忙,会拖不会欠!

健康出问题年
2015、2016、2019、2020、2024

注意部位:容易受肮脏感染疾病要注意卫生,肠胃、生殖器官、肺、骨头。嘴巴与鼻子的疾病也要多加注意

你本身有慢性病的底子,又容易 ...

等你一个星期了 不过没关系 很感激你!而且很准!几乎全部中了!太神了 有没有微信啊大师?

poss 发表于 3-11-2017 12:32 AM
等你一个星期了 不过没关系 很感激你!而且很准!几乎全部中了!太神了 有没有微信啊大师?

没什么,师傅教的好罢了,pm你了

请问老师有微信吗?想找老师特别帮我算

Elliot107 发表于 5-11-2017 01:04 AM
请问老师有微信吗?想找老师特别帮我算

pm 你了

peter2007 发表于 3-11-2017 04:35 PM
没什么,师傅教的好罢了,pm你了

1)出生年月日时间(阳历): 2002年1月1日  1pm
2)出生地点(马来西亚的Perak),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);中学生
询问这几年(2015-2020的)的财运方面

poss 发表于 5-11-2017 01:56 PM
1)出生年月日时间(阳历): 2002年1月1日  1pm
2)出生地点(马来西亚的Perak),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);中学生
询问这几年(2015-2020的) ...

不好意思,一个ID一张命盘只开放一次免费算命。

Follow Us
1)出生年月日时间(阳历): 1983年9月24日  5.40pm
2)出生地点(马来西亚的 kedah),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
想看事業, 感情

greentea8 发表于 8-11-2017 02:11 PM
1)出生年月日时间(阳历): 1983年9月24日  5.40pm
2)出生地点(马来西亚的 kedah),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
想看事業, 感情

事业没什么,旧行业好,我还是帮你看看感情,我认为对你比较重要。

桃花年,2016、2020、2023

对象为棕色皮肤、厚嘴唇、脸型圆、整体感觉憨厚实在,并非陌生人,可以是以前就认识的可能不熟罢了

2016 比较不正的桃花,如有私聊给我知道

2020对方是感情经历丰富的

2023会遇到自己的菜

还有一个2025,好好把握2020,2023吧!

女大男小,聚少离多的模式适合你,

我的小建议:
你是属于个性外向,内心会比较急躁,所以一旦有事故发生人会容易炸起来,我的建议是暖男适合你,小过你、经济没你强的也没关系至少你是找到吃,找个符合以上条件有担当的男人吧。

问你个问题,你会不会与家里的男性手足不和或者缘分薄

peter2007 发表于 9-11-2017 12:11 PM
事业没什么,旧行业好,我还是帮你看看感情,我认为对你比较重要。

桃花年,2016、2020、2023

对象为棕色皮肤、厚嘴唇、脸型圆、整体感觉憨厚实在,并非陌生人,可以是以前就认识的可能不熟罢了

2016 比 ...

2016 并没有桃花.
家里全是的,男性就只有爸爸.

greentea8 发表于 9-11-2017 01:39 PM
2016 并没有桃花.
家里全是女的,男性就只有爸爸.

还有一个可能就是,你选择的事业或者男朋友,姐妹或者母亲会看不顺眼

您好。
1)1992年5月30日,10.05am
2)马来西亚柔佛居銮
3)男
4)目前修读硕士学位,最后一个学期
5) 姻缘,对方年纪,性格,外形样貌
谢谢,劳烦师傅了。

1.year 1985/4/4 1.25am midnight
2.malaysia kl
3.male
4.sales marketing
5.wealth and career
6. 姻缘,对方年纪,性格,外形样貌

thanks

sorry , i miss the condition, just ignore the term 6,thank you

1)1985年10月5日 12.43pm
2)西马,
3)男,
4)打工;
5) 问姻缘,事业

谢谢

JamesChin92 发表于 14-11-2017 04:26 AM
您好。
1)1992年5月30日,10.05am
2)马来西亚柔佛居銮
3)男
4)目前修读硕士学位,最后一个学期
5) 姻缘,对方年纪,性格,外形样貌
谢谢,劳烦师傅了。

桃花年2016、 2020、 2022

有女人味、瘦;斯文或者有点学历。

女大男小,聚少离多比较适合你。

earolmo 发表于 14-11-2017 12:16 PM
1.year 1985/4/4 1.25am midnight
2.malaysia kl
3.male
4.sales marketing
5.wealth and career
6. 姻缘,对方年纪,性格,外形样貌

thanks

2009-2018, 这十年跑动的越多,钱财收入越好。所以目前命主从事销售行业赚佣金绝对是找到吃的,请问做那各行业的?

其中一年进财年就是今年。

这十年命主有投资吗?投资田产?投资生意,这里需要注明什么行业的生意。

蓝色咖啡 发表于 15-11-2017 03:06 PM
1)1985年10月5日 12.43pm
2)西马,
3)男,
4)打工;
5) 问姻缘,事业

谢谢

2018有桃花, 对方四方脸或者瘦白

1)出生年月日时间,- 农历1991年11月12日 卯时6时10分
2)出生地点,- 马来西亚 西马彭亨
3)性别,- 女
4)职业(打工还是做生意);- 打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 姻缘 (年纪性格外形)

mavinnsng 发表于 18-11-2017 05:56 PM
1)出生年月日时间,- 农历1991年11月12日 卯时6时10分
2)出生地点,- 马来西亚 西马彭亨
3)性别,- 女
4)职业(打工还是做生意);- 打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 姻缘 (年纪性格外形)

出生年月日时间,- 农历1991年11月12日 卯时6时10分

请问你目前从事什么行业?

桃花很旺啊,2017~2019都有。没人追也烦,很多人追也烦??

脸型下巴较长、下巴突,温和型的。

peter2007 发表于 19-11-2017 05:08 PM
出生年月日时间,- 农历1991年11月12日 卯时6时10分

请问你目前从事什么行业?

桃花很旺啊,2017~2019都有。没人追也烦,很多人追也烦??

脸型下巴较长、下巴突,温和型的。

从事sales support,电子工程的行业,怎么了?