佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买过Nespresso咖啡机的人,请进来讨论

我想买一台全自动咖啡机,要买豆子自己烘和磨又很麻烦。想买Nespresso直接用咖啡胶囊比较方便。可是,我看过一些review说Nespressso机做出来的咖啡有塑胶味,还需要用加了醋的水来过机20多遍才消除到塑胶气味。

有买过Nespresso咖啡机的朋友,请你们把自己咖啡机的Model写下并告诉我,您使用的经验和您的咖啡机头10 次泡出来的咖啡有没有塑胶气味。谢谢!

沒聽過有塑料味這回事哦,倒是知道Nespresso機在商場熱賣,遲點KL即將有旗艦店了。

外国人在网站说的哦!我怕叻~

本身在用 Nespresso Pixie,咖啡非常的香,也很好喝~完全没用塑胶味

littlebear08 发表于 23-8-2017 12:47 PM
本身在用 Nespresso Pixie,咖啡非常的香,也很好喝~完全没用塑胶味

你不怕胶囊是plastic ,吃了不好吗?本来要买Nespresso ,现在又担心吃了不好。

我本身有一架,我觉得还好而已,因为我自己磨咖啡粉自己放进胶囊的话,是需要3杯胶囊。
我觉得这些快速胶囊很多香精,不然一个小胶囊怎样能那么香,喝多的话也不是那么好,
个人看法,我现在都自己磨豆自己放去胶囊,再用nespresso机器泡出来。

Follow Us
一团饭 发表于 25-8-2017 09:19 AM
我本身有一架,我觉得还好而已,因为我自己磨咖啡粉自己放进胶囊的话,是需要3杯胶囊。
我觉得这些快速胶囊很多香精,不然一个小胶囊怎样能那么香,喝多的话也不是那么好,
个人看法,我现在都自己磨豆自己放去胶 ...

你把咖啡粉放胶囊不就更加不好?那些是plastic 吧?我想,还是不要买胶囊机好。

Angel128 发表于 25-8-2017 10:06 PM
你把咖啡粉放胶囊不就更加不好?那些是plastic 吧?我想,还是不要买胶囊机好。

我那个其实不是plastic的 是铁的。stainlesssteel 好像。不会形容。

Angel128 发表于 24-8-2017 08:31 PM
你不怕胶囊是plastic ,吃了不好吗?本来要买Nespresso ,现在又担心吃了不好。

你应该去看看卖Nespersso的地方你会更了解~
我是觉得还不错~

一团饭 发表于 26-8-2017 01:36 PM
我那个其实不是plastic的 是铁的。stainlesssteel 好像。不会形容。

Nespresso用过的胶囊还可以回收~应该不是plastic啦~

你用的胶囊是铁的?不会吧?

littlebear08 发表于 28-8-2017 12:53 AM
Nespresso用过的胶囊还可以回收~应该不是plastic啦~

Plastics 是可以再融化了弄成其他塑料的东西。可以回收不代表不是plastics 咯…我还是买可以磨豆子的机喝咖啡好了。不过,喝得很贵。可能要花点钱去上课学怎么弄杯好咖啡。

其实你是哪里买贴铁胶囊呀?很好奇。怎么 一杯要放3个胶囊呢?你口味很重哦~

看到图片那个吗?我之前放三个因为我用manual磨豆。后来我买咖啡豆叫他们磨就放一个够了。我有卖,要买可以PM我。一套三个。

一团饭 发表于 2-9-2017 12:26 AM
看到图片那个吗?我之前放三个因为我用manual磨豆。后来我买咖啡豆叫他们磨就放一个够了。我有卖,要买可以PM我。一套三个。

我想,你自己磨不够细吧?所以才会不够味道。我还在考虑要买胶囊的还是买传统的咖啡机呢!我妈妈说,不要plastic 机。胶囊机都是plastic ,也没看到有不锈钢的。

Angel128 发表于 2-9-2017 11:05 AM
我想,你自己磨不够细吧?所以才会不够味道。我还在考虑要买胶囊的还是买传统的咖啡机呢!我妈妈说,不要plastic 机。胶囊机都是plastic ,也没看到有不锈钢的。

对 我手动的磨豆机 磨不细 现在在找这不贵的自动磨豆机

一团饭 发表于 2-9-2017 12:26 AM

请问你是用哪款Nespresso机? 自磨咖啡粉后,怎样放进机去? 粉不会倒出来吗? 因为我看到那些capsule都是密封的。

抱歉,很好奇所以很多问题。

白色学生 发表于 6-10-2017 07:59 AM
请问你是用哪款Nespresso机? 自磨咖啡粉后,怎样放进机去? 粉不会倒出来吗? 因为我看到那些capsule都是密封的。

抱歉,很好奇所以很多问题。

我有个贴纸是能包装密封的一套的 所以不会漏出来

一团饭 发表于 6-10-2017 01:07 PM
我有个贴纸是能包装密封的一套的 所以不会漏出来

想仿效你的做法。pm你了。嘻嘻。

没买过好用吗?