佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二轮】利物浦 1-0 水晶宫 马大腿建功,红军险胜+零封~

tequila123 发表于 20-8-2017 12:07 PM
贏了就對以後的比賽很有幫助
想想看不要說輸,和球的話積2分那就大條了
接下來亞歷山大
接下來希望另外兩場內訌全部和球

salah應該無縫接入了
所蘭哥還需要經驗
蘿蔔哥防守意識好傳中也不錯
...

所兰格我怕渣叔不会给他正选罢了, 要不然我真的想看他perform, 就算不是正选也像小豌豆那样当最牛的替补吧~~

萝卜哥其实不错一下的, 其实要是VVD 买不到可以试着买这种防卫多一两个, 相信对我们有所帮助。Salah 其实不用讲了, 这家伙根本就是天才, 第一场就可以跟队友合作进一粒处子球了, 接下来就看Masalah 跟费米合作吧, 不过我还是对费米没有很大的信心, 除非他做Play Maker, 他的射球蛮水皮下的...

我觉得有没有新人进来就要看这个星期四了, 有UEFA 的门票的话渣叔一定要买人, 没有的话库鸟应该会被卖掉而且不买人了, 毕竟青训哪里还是有人用啊....

我个人觉得Robertson是不错啦!可是大家别忘了真正原因是红军后卫太烂,所以来个差不多的,大家就觉得很棒

就别说VVD过来,顺便来个差不多的中卫,大家也会觉得很棒

mcwong 发表于 20-8-2017 10:36 AM
这场非常OK啊,控制着场面然后找机会绝杀。在需要一周多赛时这种省体力的打法就对了。
Robertson 真的踢得很好。更聪明的是Klopp 安排的Milner 踢左中场,这种踢法根本就是双左后卫,当Robertson 攻上去时Klopp应该 ...

我感觉Milner的态度厉害,不是Kloop厉害

看完两场联赛,的确是为什么一直传vvd 和Keita.
当初想他们是不是太贵,现在觉得应该买。
中卫真不掂。
中场不算太差,但现在都不在状态
W5上季是OK的,头两场却....
队长最好时是sterling有在有,现在可能伤太旧了
Can精力好时是很多人支持,但不是我的菜,
想念库鸟,拉拉。

tywah 发表于 20-8-2017 01:37 PM
我个人觉得Robertson是不错啦!可是大家别忘了真正原因是红军后卫太烂,所以来个差不多的,大家就觉得很棒

赞同你的说法。

tywah 发表于 20-8-2017 01:37 PM

没错! 赞同.....

因为我们后防烂到不行所以随便来一两位不错的我们都觉得很好了!

Follow Us
Jasonlwc 发表于 20-8-2017 01:21 PM
所兰格我怕渣叔不会给他正选罢了, 要不然我真的想看他perform, 就算不是正选也像小豌豆那样当最牛的替补吧~~

萝卜哥其实不错一下的, 其实要是VVD 买不到可以试着买这种防卫多一两个, 相信对我们有所帮助 ...

费米当影子比较好,他的组织和传球还不适合当指挥官,加上偶尔需要他放冷箭来提升气势
像昨天上半场没他那粒远射,大家都应该睡觉了。。。
一般是斯徒做的,哪知道昨晚一直在射冲天炮

mcwong 发表于 20-8-2017 12:43 PM
是的因为副队可以cover的位置很广

但M7 很明显靠左边走.

反而G12 攻击就真的嘛嘛不过没那么上,速度也不错. 右边上半场靠M19 下半场靠S11

其实Gomez踢右卫也不错下,还有Klavan搭档Matip也令他踢得比较有信心,至少没搭档Lovren时那么迷失。。

[爱无止尽]第87期:利物浦1-0水晶宫---学会“经济型”胜利,利物浦平稳前行

https://bbs.hupu.com/20045377.html

克洛普:马内有能力改变比赛,但仍有进步空间

利物浦主帅克洛普在接受采访时称赞了本轮联赛为球队打入制胜球的马内,但他相信,这名前锋仍有进步空间。

他说:“这支球队上赛季最重要的成绩就是在马内缺席将近半个赛季的情况下取得了联赛第四,我不知道他具体缺席了多长时间,但的确是很长一段时间。他取得了巨大进步,但你可以想象,我不太喜欢在赛季初就吹捧一名球员。但马内很重要,现在每个人都看得出他有能力改变比赛,那很酷。他依然还有很多进步空间,那是很棒的一件事情。”

“马内在比赛下半段为球队一锤定音,他常常会找到这样的机会。虽然情况并不是完全一样,但他的这粒进球很像(在古迪逊公园)与埃弗顿比赛时打入的那一粒。每个人都在谈论他的速度有多快,那是事实,但他脑子也很快,或许那是更令人印象深刻的能力。”

“马内为人很好,非常谦逊,他享受与人相处。他真的是个很友善的人,所以那很棒。他热爱足球,没有什么缺点,他是那种与每个人都相处得很好的球员,而不是到处拉帮结派。他喜欢所有人,但他也擅长独处,与家人相伴。那就是他的生活,比赛期间我们没有太多时间交流,但他为人真的很好。”