佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二轮】利物浦 1-0 水晶宫 马大腿建功,红军险胜+零封~

利物浦VS水晶宫前瞻:库鸟缺席 本特克战旧主

8月19日晚22点,2017-18赛季英超第2轮,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战水晶宫。

比赛看点

1、利物浦或轮换:利物浦首轮在补时第3分钟丢球,3-3憾平沃特福德,周中的欧冠附加赛首回合,利物浦在客场2-1力克霍芬海姆。本周末利物浦将迎来本赛季首个主场赛事,红军的对手是水晶宫。不过因为下周中利物浦要踢与霍芬海姆的次回合生死战,克洛普可能会对阵容进行一定轮换,米尔纳、克拉万、戈麦斯、奥里吉和索兰克都可能先发。

英超首轮水晶宫在主场0-3惨败在升班马哈德斯菲尔德脚下,新帅弗兰克-德波尔执教英超首战就遭到沉重打击。此役客战利物浦对他来说将是不小的挑战,他也希望能从安菲尔德球场全身而退。

2、本特克再战旧主:此役,“云里金刚”本特克将再次成为焦点人物,他将以水晶宫球员身份再次重返安菲尔德球场,上赛季他在安菲尔德梅开二度帮助水晶宫2-1逆转击败利物浦。本特克也希望用自己的进球,帮助水晶宫在周末的比赛中拿到分数。

3、库鸟再缺席,斯图回归:克洛普赛前宣布,库蒂尼奥将继续因背伤缺战水晶宫,拉拉纳和克莱因也无法出战。好消息是斯图里奇已经摆脱伤病,他在周三恢复了合练,这名英格兰射手有望出战水晶宫。客队方面,巴卡里-萨科和维克汉姆继续缺席,扎哈因在训练中受伤将伤缺4周。

赛前声音

克洛普(利物浦主帅):“我很早就认识弗兰克-德波尔了,但执教阿贾克斯和水晶宫明显是不同的,我不知道他的理念会不会在这里顺利展示,这场比赛两队都需要赢球,比赛肯定会很艰难。”

交锋记录

双方历史上有49次交锋,利物浦24胜11平11负占优,进95球失51球。上赛季双方2次交锋各自在客场取胜。值得一提的是,利物浦最近3次坐镇安菲尔德都输给了水晶宫,水晶宫可以说是红军的苦主。

伤停情况

利物浦:库蒂尼奥、拉拉纳、克莱因

水晶宫:巴卡里-萨科、维克汉姆、扎哈

预测首发

利物浦(4-3-3):
门将:22-米尼奥莱
后卫:12-戈麦斯、17-克拉万、32-马蒂普、7-米尔纳
中场:23-埃姆雷-詹、5-维纳尔杜姆、16-格鲁伊奇
前锋:15-斯图里奇、27-奥里吉、29-索兰克

水晶宫(3-4-2-1):
门将:13-亨内塞
后卫:5-汤姆金斯、6-丹恩、44-里德瓦尔德
中场:2-沃德、4-米利沃耶维奇、42-彭切永、3-范安霍尔特
前腰:8-奇克、10-汤森
前锋:17-本特克

Follow Us

要不大家来猜猜这轮比赛,红军的首发跟上一轮有几个不一样?

我猜除了队长,应该会全部换!需要保留体力和确保球员健康以应付多几天的欧冠附加赛

tywah 发表于 19-8-2017 01:55 PM
要不大家来猜猜这轮比赛,红军的首发跟上一轮有几个不一样?

我猜除了队长,应该会全部换!需要保留体力和确保球员健康以应付多几天的欧冠附加赛

我估计不会大轮换,最多轮换2-3人。。

M22
F38     M32     K17     R26
      W5     C23     M7
   S11        F9        M19

头炮头炮...

肥仔聪 发表于 19-8-2017 02:28 PM

M22

后防线用f38, k17, r26?

这三个一起上应该不堪设想吧?有messi 都搞唔掂

seicaibao 发表于 19-8-2017 02:47 PM
后防线用f38, k17, r26?

这三个一起上应该不堪设想吧?有messi 都搞唔掂

我也觉得这3个应该会首发!如果他们不首发,多几天的欧冠附加赛更不堪设想

肥仔聪 发表于 19-8-2017 02:28 PM

M22

才2-3个?上星期三的比赛,有几个都好像体力不济和速度明显慢了,尤其是Salah。没有大轮换,下星期三的比赛就危险了

斯图里奇或奥利奇该正选吧

有流言指马内受伤了, 今晚应该不会在主力。