佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作的路,我该怎么走?

最近在公司做得不是很开心,而有一位有心人或许看见了我的状况就象我招手,但不是做他的员工,而是叫我自己出来做老板,他出一点本钱给我,而我只需要出力气赚津贴就有更好的收入,只要肯努力五位数绝对不是问题。但问题就在于我现在这份工的收入也算不错,足够养家糊口,一个有可观的收入,但出来做生意收入最怕不稳定,另外一个打死一份工,要发达也很难,而在我选择了提交辞职信给上司的时候,我上司拒绝了,原因不是我很特别厉害,留我是因为我了解公司的运作,而且我有好几个专长,可以替他分忧,或许他真的不希望我走,所以就起了薪水给我,而我也选择留下了。可是好几个星期了,我真的做得很不开心,第一,我走是因为跟里面的同事发生了不愉快的事情,第二我怕自己没有资格做老板,现在的我头脑很乱,我也失眠了好几个星期,我应该怎样?

去打灰机

评分

碟立飞 + 10 精品文章

你又不是和同事谈恋爱啦~干嘛在乎不愉快的事,他搞事,你就以牙还牙给他啦~

未来事看不到,做老板就看你够不够胆量去拼而已~

你好像才刚刚换工,是不是?记得好像看过你的帖子。而且薪水不错。

现在经济不好,我是没有做老板的念头。你假如认为你可以,就敢敢去。
同事之间合作不好?这个是平常事。做好本分就好。我不觉得这个是辞职的理由。

samsilence 发表于 17-8-2017 01:28 PM
你又不是和同事谈恋爱啦~干嘛在乎不愉快的事,他搞事,你就以牙还牙给他啦~

未来事看不到,做老板就看你够不够胆量去拼而已~

我在这一间公司做了十年,多多少少也会有感情,而我真的很不甘心,公司做起来了,就这样走掉以前的努力完全白费了。

你遇到的問題很一般。。大概這樣的狀況再延續多幾個月 你就會習慣了,不再是什麽困擾你的事了。。。
給自己多一點時間 慢慢去適應。。。
你改變不了環境來適應你 就改變自己來配合這環境。。 煎熬的時間會過去的。。。 nothing is permanent, including your current difficulty。。。。

Follow Us
碟立飞 发表于 17-8-2017 01:39 PM
你好像才刚刚换工,是不是?记得好像看过你的帖子。而且薪水不错。

现在经济不好,我是没有做老板的念头。你假如认为你可以,就敢敢去。
同事之间合作不好?这个是平常事。做好本分就好。我不觉得这个是辞职的 ...

没有啊,你认错人了拉,因为有了家庭,我真的输不起,我可以不吃,孩子不可以不吃啊。

你酱的回复会失去一个朋友的

lok 发表于 17-8-2017 01:42 PM
你遇到的問題很一般。。大概這樣的狀況再延續多幾個月 你就會習慣了,不再是什麽困擾你的事了。。。
給自己多一點時間 慢慢去適應。。。
你改變不了環境來適應你 就改變自己來配合這環境。。 煎熬的時間會過去的。 ...

你说的也是有道理,我已经好几个星期没跟他们打交道,除了公事。

lier-king 发表于 17-8-2017 01:41 PM
我在这一间公司做了十年,多多少少也会有感情,而我真的很不甘心,公司做起来了,就这样走掉以前的努力完全白费了。

感情一定有的~但是看你要做到怎样的人咯~公司怎样都不是属于你的~也永远都不会有你的股份的~

你想留下做老前辈,还是出去拼属于自己的,都是看你自己野心够大吗,要求多而已吗~

lokecl 发表于 17-8-2017 05:45 AM

抢沙发不允许我拖摸

我只能用最精准最适合最恰当

打灰机,最适合不过

lokecl 发表于 17-8-2017 01:45 PM

不会,人就是要这样才会开心。

啊不然呢 发表于 17-8-2017 01:49 PM
抢沙发不允许我拖摸

我只能用最精准最适合最恰当

打灰机,最适合不过

真的没有其它更好的办法了吗?

lier-king 发表于 17-8-2017 01:49 PM
不会,人就是要这样才会开心。

你很乐观

samsilence 发表于 17-8-2017 01:48 PM
感情一定有的~但是看你要做到怎样的人咯~公司怎样都不是属于你的~也永远都不会有你的股份的~

你想留下做老前辈,还是出去拼属于自己的,都是看你自己野心够大吗,要求多而已吗~

这就是不同之处,我老板觉得你是天才的话,真的会把股份给你,我上司现在就有5%股份,当然我不是天才。我是有野心,但要用到劳力的东西一过了四十岁,我怕会力不从心。

越三八越乐观~

倒不如说我也是好色之徒,哈哈

是酱的?解释来听听下

越三八的人。其实内心是越寂寞的。

lier-king 发表于 17-8-2017 01:56 PM
倒不如说我也是好色之徒,哈哈

怎么说呢?