佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第2轮】斯旺西 0 vs 4 曼聯 - 黑人又硬又大条rf

三分!!繼續贏下去!!!

希望有白人进球。。。

筷子 发表于 18-8-2017 03:45 PM
希望有白人进球。。。

曼聯正式買入黑加硬時代

评分

筷子 + 3 我很赞同

穆里尼奥:我对我的阵容感到开心,未来我们还有很多个转会窗口可以期待,我不会给任何人压力。我也准备好面对没第四笔签约。我回归切尔西并赢得英超冠军的时候,我记得当时曼联主教练说这让他意识到需要很多地方改进。因为当切尔西或其他队伍赢得冠军时,下一个转会窗口他们显然更好受到球员的青睐

穆里尼奥:这种情况每年都会出现。当我在切尔西英超两连冠的时候,我记得当时爵爷说我把英超冠军所需要的分数带到了一个新的等级。这样他们就必须更加努力才有可能把冠军奖杯赢回来。因为只有一个球队能拿到冠军,其他球队只能收获不开心。他们不接受不开心,只能买人或者更多方式来提升自己赢回冠军

穆里尼奥:我当然对大胜开心,但仅仅才刚开始,上赛季我们开局三连胜但最终只是第六名。现在一线队没有新的伤员,每个人都很好,下周一会有预备队的比赛,卢克肖和阿什利杨会出战。

Follow Us
穆里尼奥:对于我的球队我很有经验让他们戒骄戒躁。一场4比0只是让我们信心更足,踢的更轻松一点,但我们会保持冷静。我们希望的是踢出好的足球同时保持零封。我更对三名替补登场的球员感到满意。一般他们会失望的呆在替补席,但登场之后他们奉献了和首发球员相同水准的表现。

穆里尼奥:在我的球队中的球员不会心存疑虑,他们的教练不会等到转会窗口的最后一周然后对他们说你不在我的计划中了。(关于边锋)我认为除非发生特殊情况才会让我们再进入这个市场。我跟三德爷说了,我想要第四个,但我也跟他说了你要保持冷静,做你认为对俱乐部好的事情。

穆里尼奥:我想我们不会有这种情况出现,一名球员在一场比赛中和10个人并肩作战,而到下一场比赛中这名球员会和另外10个人一起踢。我重申我不是个生意人,但作为教练我希望转会窗口在第一场比赛之前关闭。对我来说今年转会市场并没有对我关闭,我的俱乐部做的非常好,在第一场比赛之前4个目标拿下3个

穆里尼奥:(关于转会窗口提前关闭的投票)我给出了我自己的建议。不过事情最后的结果要看所有俱乐部的投票。我很快会面见三德爷交换意见,尽快做出决定。我倒更希望转会窗口早点关闭。这样大家都知道我们会拥有什么球员,交易也能早些完成。

杨和卢克肖将参加周一U23对斯旺西的比赛。

拿三分就好

前面的对手比较弱,希望尽量把握,拿多些分。

该胜的就要胜。不要再像上赛季平那么多场。

期待明天的早场,希望又能打出漂亮足球。

水手一月山 发表于 18-8-2017 10:31 AM
Gomis吗?

已经离开了。不过以前的那个Bony可能回从表妹回去。现在的射脚是Llorente,还有一个车仔借来的Tommy。

我很欣赏他们家的领队,不知道没有了冰岛人他们还会有什么作为。

Llorente也受伤了。

客场的关系,但是加上上一场的表现,来个2-0也可以收货的

筷子 发表于 18-8-2017 03:45 PM
希望有白人进球。。。

眼睛和米奇

评分

筷子 + 3 我很赞同

斯旺西主帅:考虑派上秘密武器出战曼联

Roque Mesa

西古森没了,不怕。