佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 日本圣诞12日自驾游(东京近郊)详细行程+住宿

人员:2大2小
行程:东京-》轻井沢-》草津温泉-》汤田中温泉-》龙王山-》松本-》富士五胡-》伊豆下田-》东京

第1天 和 第2天,这2天是为了我的孩子,顺便补偿我的童年
景点:东京迪士尼乐园,2日套票
住宿:Hilton Tokyo Bay - Family room

第3天和第4天,开始自驾,在东京车站拿车,出发去轻井沢2天都住这里
景点:榛名山 - 头文字D的秋名山
        轻井沢 - 石之教堂,塩沢湖,玩具博物馆,沢屋果酱工坊,云场池,旧三笠酒店,王子outlet
住宿:星野虹夕诺雅轻井沢 - 水波之部,carven兄大力推荐,害我荷包大出血

第5天 - 草津温泉
景点:汤畑,西之河源公园
住宿:季之庭 - 露天风吕付和洋式客室

第6天 - 汤田中温泉,这个地方最出名是日本猕猴在冬天泡温泉
景点:汤釜,地狱谷野猿公园,金具屋(据说是千与千寻里汤屋的灵感来源之一)
住宿:Yuyada Seikiya - 游季亭露天风吕付客室

第7天 - 龙王山,今天重点是体验滑雪,如果今年《这个冬天不太冷》,只好用备用方案,touch wood.....
景点:龙王滑雪场,SORA terrace (据说有65%的几率看到云海,希望可以补偿我2年前北海道的云海terrace)
备用景点:善光寺,川中岛古战场,松代城迹,真田邸,大王wasabi农场
住宿:松本 - Richmond Hotel - Twin Room

第8天 - 今天会从松本移动到富士五湖,早上景点是在松本,下午就是富士了
景点:松本 - 松本城,青蛙街,奈良井宿(这个要看时间)
        富士五湖 - 本栖湖,1000yen,佛光山本栖寺
住宿:Cottage Pastorale - 整间屋

第9天 - 还是在富士五湖
景点:精进湖,西湖,西湖里根场,青木原树海,冰穴,八木崎公园,晚上的河口湖音乐之森美术馆
住宿:一样

第10天 - 今天会移动到伊豆下田
景点:忍野八海,寝安山,下田城天守台迹
住宿:Gardenvilla Shirahama Resort Hotel - 和洋式海景客室

第11天 - 今天会移动到东京,也会归还车
伊豆景点:Teddy Bear博物馆,门脇灯台
东京景点:晚上的六本木 Tokyo Midtown圣诞灯饰(虽然圣诞节过了,但是灯饰会保持到2月)
住宿:东急EX Inn - 三人房

第12天 - 最后一天。。。
景点:海贼王东京塔,表叁道,涩谷-青之洞窟,新宿-Terrace city
住宿:一样

航班:马航商务舱 樟宜机场-》KLIA-》成田机场
机票价: RM13k+
租车:Toyota rent a car - 本来打算租Prius 结果居然租了86...加保险130k yen
住宿:RM15I+
预计总开销在RM40k左右

恭喜雲大又搞定了行程!
等着看游記。

hts 发表于 17-8-2017 08:00 PM
恭喜雲大又搞定了行程!
等着看游記。

我的游记都半途而废

cloudwan0 发表于 17-8-2017 08:07 PM
我的游记都半途而废

你们还没去,单看行程表而已,都不盡使得我很想看照片liao。eh, 迪迪你…就不用了。
我下个月先飛。

hts 发表于 17-8-2017 08:27 PM
你们还没去,单看行程表而已,都不盡使得我很想看照片liao。eh, 迪迪你…就不用了。
我下个月先飛。

我等你和饼大的道东野外温泉照片

评分

饼干及面包 + 5 恶意灌水

cloudwan0 发表于 17-8-2017 08:40 PM
我等你和饼大的道东野外温泉照片

計劃中有四個,另外一個是砂湯。他們一家大小要如何,會否不水,我就不懂。我有準備泳衣。

Follow Us
hts 发表于 17-8-2017 08:58 PM
計劃中有四個,另外一個是砂湯。他們一家大小要如何,會否不水,我就不懂。我有準備泳衣。

你如何换泳衣呢?

cloudwan0 发表于 17-8-2017 09:24 PM
你如何换泳衣呢?

Easy. 看当天行程,一早出門就穿着,或之前休息站歇茶处等洗手間换上,有些野外温家一旁有簡陋木屋這样。最重要別弄濕頭髮和車上備有毛巾。

hts 发表于 17-8-2017 09:44 PM
Easy. 看当天行程,一早出門就穿着,或之前休息站歇茶处等洗手間换上,有些野外温家一旁有簡陋木屋這样。最重要別弄濕頭髮和車上備有毛巾。

有备而去哦
BTW等你们回来的分享

豪華遊~ 羨慕ing...

deadman 发表于 18-8-2017 12:20 PM
豪華遊~ 羨慕ing...

这个还好,跟carvin兄根本没得比

哇哇哇
豪華自由行呢

好强大的plan

我们还真没办法给意见

crazy_jack 发表于 18-8-2017 01:11 PM
哇哇哇
豪華自由行呢

4个人的住宿没办法便宜日本的温泉又贵,还好是包2餐,还是怀石料理

Boon^^ 发表于 18-8-2017 01:17 PM
好强大的plan

我们还真没办法给意见

等着你鸡蛋挑骨头

太羨慕了,超級豪華自由行

恭喜云兄,贺喜云兄

现在的小孩真幸福,云兄不愧是个好爸爸呀

水波の部屋的阳台超苏湖的~,尤其是在阳台上吃早餐~~~

Library偶尔会有烤点心,有看到就不要错过

如果夫人有兴趣的话可以去试试他们的SPA,SPA旁边还有一个冥想浴,会让你有在鬼片里洗澡的感觉,

最重要的是。。。回来记得要写游记哦,大伙都很期待

看到云兄的plan。。。。。。简直就是羡慕1000X,期待游记!

轻井泽的Hoshino住宿。。。。。。记得一定要分享!

饼干及面包 发表于 18-8-2017 02:36 PM
看到云兄的plan。。。。。。简直就是羡慕1000X,期待游记!

轻井泽的Hoshino住宿。。。。。。记得一定要分享!

明年2月我本来mok住軽井沢 王子resort...

看样子我被诱惑去了

Boon^^ 发表于 18-8-2017 02:40 PM
明年2月我本来mok住軽井沢 王子resort...

看样子我被诱惑去了

轻井泽Hoshino。。。。。。如果要budget,直接去,不要想太多!
王子Resort。。。。。。。去滑雪就好了。