佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunyun_autumn

关贴

听雨楼主 发表于 18-8-2017 11:41 AM
时间会证明一切
记得一个除非男生要谋你的身家。不然,如果只对你的身体有兴趣的男生,通常会比较性子急。可以用半年多一年来观察对方但是不全垒打。

恩恩~时间真的是最好的证明~所以如果不是对我身体有兴趣的人,即使什么都没有半年后-1年后还是一样会花时间在我身上?

没问题~

yunyun_autumn 发表于 18-8-2017 11:44 AM
恩恩~时间真的是最好的证明~所以如果不是对我身体有兴趣的人,即使什么都没有半年后-1年后还是一样会花时间在我身上?

嗯,比较大可能性。
不过比较好奇为何你的不安全感会那么强

动情?假动情but吃真鲍鱼。

听雨楼主 发表于 18-8-2017 11:46 AM
嗯,比较大可能性。
不过比较好奇为何你的不安全感会那么强

因为他人在外国~觉得他好像不可能只对我这样~我怕他对每个女生都是一样的~

kenluvpin 发表于 18-8-2017 11:49 AM
动情?假动情but吃真鲍鱼。

短期内他应该吃不到的~

Follow Us
yunyun_autumn 发表于 18-8-2017 11:53 AM
因为他人在外国~觉得他好像不可能只对我这样~我怕他对每个女生都是一样的~

你们有见过面吗?
还是之前就已经是朋友现在远距离?
一切看你们双方了。
距离虽然是个因素但是我没有听过住同一个taman就100%就不会分手的故事

yunyun_autumn 发表于 18-8-2017 11:53 AM

远距离恋爱是很多余的。除非你认识这个男的已经很久了,分开前也一直感情稳定,然后才来远距离,才来讲什么commitment. 否则那些网上认识的,晒气啦!

男的凡是洞都想进

yunyun_autumn 发表于 18-8-2017 11:11 AM
蛤~天真~
我知道男人都是下半身思考的动物~
可是男人真的可能因为要吃掉对方而花时间在女生身上吗?

我是一个很女性化男人,也是不善表達想法的男人,平时沉默封言,不喜辯淪,通常与人辨論,十有其九輸的都是我,被人打到落花流水,哑口无言;平时多愁善感,被动男人一个,我相信爱情,遇到心儀的女性,我不会主动出激,而是等侍女神倒追,你說我是很不是好怪?心理变態,不知是否是上天可嶙我,,终於有个女神时常借故親近我,时常出現在我眼前,不会是我自作多情吧!我自觉配不上.对方,也不想彼此受到傷害,我故作冷淡,而一段时间后,女神也失望离开了,从此不再出現,此情可侍成追益,只是如今已妄然!我此终相信,要喝奶,何必一定要養一头牛,这么麻煩,出外買一杯,不就行了吗!直接与間接无什么言别吧?不是吗?以上纯虐購,如有雪同,纯巧合!完军'再见

每个人都不同性格,很难说喔

给我的话,我只对有兴趣的女生花时间和暧昧。

嗯~可是短期内都会吃不到对方的情况~浪费自己大半年的时间就为了吃到对方吗?

winxp2009 发表于 3-9-2017 09:55 AM
我是一个很女性化男人,也是不善表達想法的男人,平时沉默封言,不喜辯淪,通常与人辨論,十有其九輸的都是我,被人打到落花流水,哑口无言;平时多愁善感,被动男人一个,我相信爱情,遇到心儀的女性,我不会主动出 ...

说了那么多~结果纯属虚构而已

不过这句“我此终相信,要喝奶,何必一定要養一头牛,这么麻煩,出外買一杯,不就行了吗!直接与間接无什么言别吧?”是什么意思?

不明白耶~

志别 发表于 3-9-2017 10:30 PM
每个人都不同性格,很难说喔

给我的话,我只对有兴趣的女生花时间和暧昧。

对喔~真的每个人都不一样~可是我看大多数的男生都只会花时间在有兴趣的女生身上~

除非那个男的真的很得空不用工作~才可以花很多时间在不同的女生身上吧~

yunyun_autumn 发表于 4-9-2017 08:47 AM
嗯~可是短期内都会吃不到对方的情况~浪费自己大半年的时间就为了吃到对方吗?

这个要问会他到底需要用半年才吃到吗

novem911 发表于 4-9-2017 02:47 PM
这个要问会他到底需要用半年才吃到吗

因为距离问题所以短期内没办法见面的~

yunyun_autumn 发表于 4-9-2017 02:58 PM
因为距离问题所以短期内没办法见面的~

好好保护自己的身体

yunyun_autumn 发表于 4-9-2017 08:52 AM
对喔~真的每个人都不一样~可是我看大多数的男生都只会花时间在有兴趣的女生身上~

除非那个男的真的很得空不用工作~才可以花很多时间在不同的女生身上吧~

那么这个男的也没什么生活乐趣,也没喜欢的爱好。当寂寞时就找人来聊天和暧昧。在一起时就很危险

我可以很肯定的告訴你,故事不是假的,是真人真事,故事中的他,就是本人,至於說虛朽,纯自我保護!
2至於牛奶,充明如你不会不橦吧,你明知故问,分明是想令我難堪,我会臉红的!无論如何,感謝你的回復,謝谢你,晚安,再見顺祝你们有情人终成卷X!