佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gino0025

gino >> Hv A nIcE DaY >>

哈比牛耳!

baker, alano, yongszewei, L.I.E. feliz

谢谢你们..

HaPpy NeW YeaR !!

最近事忙,故较少上来写东西,有空待续..望你们有空之时帮我顶一顶..谢谢..

临走前,进来喝杯茶才离开。再会!

<< 转 >> 心得幸福罐 友誼報

一個女孩子在電郵上說,她和相戀四年的男朋友分手,

因為她愛上了另一個男人,可惜這個男人很花心,

她只是他其中一個女朋友,她愛得很辛苦,卻捨不得放手。

她問自己,放棄一個很愛她的男人,而去愛一個不愛她的男人,

這是錯的嗎?

她放棄一個很愛她的男人,但她不愛他,

既然如此,何必後悔呢?

你不愛他,即使他多麼愛你,他待你多麼好,

他的條件多麼優秀,也是徒然。

自己不要的東西,為甚麼還要覺得可惜呢?

既然你甘心情願放棄,你就沒資格可惜。

他曾是那麼深情地等待你,他本來是你的,

你自己選擇不要,那就永遠不要覺得可惜,

反正你對他已經沒有以往的感覺。

世上有很多東西是可以挽回的,譬如良知,譬如體重,

但是不可挽回的東西更多,譬如舊夢,譬如歲月,

譬如對一個人的感覺。

你曾經愛過他,但是那份感覺已經逝去了,

無論多麼努力也是無法挽回的。

放棄一個很愛你的人並不痛苦,

放棄一個你很愛的人,那才痛苦,

愛上一個不愛你的人,那是同樣痛苦。

也許你還年輕,等你年老一點,你就不會那麼笨,

放棄一個愛你的人,而去愛一個不愛你的人,

那時你已經沒有太多青春,去追尋一個遙不可及的夢。

我們常常問自己愛的人:「你會不會變呢?」

我們害怕他會變心。

我們害怕愛情會變,首先改變的往往不是一個人的心,

而是他對事情的看法。

兩個人相愛的時候,大家對事情的看法幾乎是一致的,

因為看法一致,所以我們更加珍惜對方,

更加覺得這段愛情是不可多得的。

然而,當其中一方成長得比較快,

兩個人對事情的看法開始有點差異。

以前,當他說:「我覺得這件事....」

她會點頭同意,說:「對呀,我也這樣認為。」

現在,當他說:「我覺得這件事情....」的時候,

她會搖頭說:「我不同意你的看法。」

他覺得她不再崇拜他,不再欣賞他,不再像以前那麼愛他,

其實她還是愛著他,她沒改變,

只是她對事情的看法改變了,而他卻沒有改變。

兩個人的差異愈來愈大,對事情的看法愈來愈不一樣,

她開始重新考慮,他是否那個陪她一起走人生路的人,

她對他的愛漸漸改變,她的心開始變了。
[size=-2]

原帖由 feliz 于 4-2-2006 11:09 AM 发表
顶一顶...

字动消失

原帖由 alano2341 于 6-2-2006 02:53 PM 发表
临走前,进来喝杯茶才离开。再会!

谢谢你们~ 情人节快到了,预先祝大家情人节快乐!!

[size=-2]

心得幸福罐

呵呵,我曾经放弃过一个爱我的男人,老实说我真的一点也不后悔,因为我真的不爱他,与其浪费时间,不如放开他去找另一片天空。。

顺便祝你:情人节快乐

Follow Us
(吉隆坡10日讯)内陆税收局总监丹斯里赛诺阿比丁表示,该局将于明年开始停止寄送所得税表格给纳税人,明年起强制性使用电子报税制。

他说,他拒绝讨论如何确保该局在新制下能符合"法定通知"方面,纳税人所通知必须呈报所得税表格的法律程序。他说:"我们已做好准备(明年),如果你不满意,可以上法庭挑战我们(所得税)。"

他解释说:"要纳税的人都有3千令吉的收入(1个月)。大马的人民就算不懂电脑,他的孩子一定懂电脑及能替他处理电子报税的事务,此外,如果他的家没有电脑,他可以到网咖办理报税事务。"

他强调,很多大马人民已经申请公积金购买电脑,该局知道大部份大马人的家已经拥有电脑。较早前丹斯里诺莫哈末在由黄燕燕代读演词中呼吁纳税人踊跃使用电子报税方式,因为电子表格呈报系统有助于达到无纸张政府的目标。

小貝來了~~
近來好嗎?
在此
先祝你元宵節快樂~~
還有情人節快樂喔~~

原帖由 ~baker~ 于 11-2-2006 11:29 PM 发表
小貝來了~~
近來好嗎?
在此
先祝你元宵節快樂~~
還有情人節快樂喔~~

不好+好 = 还好

你呢?

原帖由 gino0025 于 12-2-2006 12:29 AM 发表

不好+好 = 还好

你呢?

我很不好。
无论现在还是以前,抑或是未来。
我相信我还是那么地不好。
别问为什么,天性使然。

原帖由 yongszewei 于 12-2-2006 12:38 AM 发表

我很不好。
无论现在还是以前,抑或是未来。
我相信我还是那么地不好。
别问为什么,天性使然。

天性使然...?

no no no...

三分天注定  七分靠自己打造~

是夜..促使你天性使然...?

-----------------------------

天大之大。。有多大?
是不是很大?
你找到了自己
必然也会找到自己的天空

(八打灵再也11日讯)能源、水务与通讯部仍在研究国能有限公司,要求政府重新考虑调高现有电费的建议。

能讯部副部长拿督沙兹曼表示,国能的建议文件最迟将在下个月提呈给内阁讨论。

他说:“身为一间公司,国能有权利要求政府重新研究现有电费率的调整,但是政府必须先对建议的实际价格作出研究。”

他说:“如果电费有任何变动,政府也将确保不会加重低收入群的负担。”

他今日在为一项节省能源的活动开幕后,对记者这么表示。

随着全球原油价格上涨,造成用以生产能源的燃料成本上升,国能要求政府重新研究调整电费。

上一次的电费调整是在1997年。

除此以外,沙兹曼指出,在第九大马计划,能源委员会已为未来5年节省能源草拟策略。他说:“这是为了确保主动节省能源的计划,能够在有秩序和管制下执行。”

能源委员会也计划为未来15年准备“节省能源蓝图”,而第九大马计划里的5年将作为这项计划的基础。他表示,大马在节省能源上,落后于新加坡与泰国。

他指出:“这是因为新泰两国的电费比大马来得更高。所以,它们的社会都尽可能的小心使用能源。”

他透露:“新加坡人民必须缴付每千瓦35仙的电费,而大马人民则只需平均1千瓦20仙的电费。”

用量逾600万单位 或须聘能源监管经理

另一方面,能源委员会总执行长拿督哈欣奥恩德鲁斯说,政府将增设一项新条例,强制每年用电量超过600万单位的用户聘用全职能源监管经理。

“这是为了确保电供用户更有效率地使用能源,节省能源耗量。”他表示,有关的新条例草拟报告已提呈予总检察署研究,预料在今年内可制定有关新条例。

原帖由 gino0025 于 12-2-2006 12:29 AM 发表

不好+好 = 还好

你呢?

我是……

好+不好=還好

哈哈哈哈哈

怎么突然那么留意我国的时事呢?

我只知道电费要起价了。。。

原帖由 ~baker~ 于 12-2-2006 03:59 PM 发表

我是……

好+不好=還好

哈哈哈哈哈

哈哈哈...

竟然和我的对调~

给你炸到~

原帖由 tokiwa 于 12-2-2006 05:00 PM 发表
怎么突然那么留意我国的时事呢?

我只知道电费要起价了。。。

是咯..一直听说要起,我要看它准备起多少..? 什么时候起..?

原帖由 gino0025 于 12-2-2006 06:02 PM 发表

哈哈哈...

竟然和我的对调~

给你炸到~

有人規定
不可以對調的麼?
哇哈哈哈哈

謝謝~~~

原帖由 ~baker~ 于 12-2-2006 06:48 PM 发表

有人規定
不可以對調的麼?
哇哈哈哈哈

謝謝~~~

表紧~这回让你赢了~

可是。。有人规定可以对调麽?
哇卡卡~ 哈~ 哈~ 哈~

炸回你~~~

原帖由 gino0025 于 12-2-2006 10:42 PM 发表

表紧~这回让你赢了~

可是。。有人规定可以对调麽?
哇卡卡~ 哈~ 哈~ 哈~

炸回你~~~

哇哈哈哈
謝謝啦~~~
可是……
既然沒有人規定可不可以對調
那就是說
我可以對掉了啊~~~

因為……
我喜歡對調

原帖由 gino0025 于 17-12-2005 01:09 AM 发表
音乐 flash 分享~

"Time N Love"
[url]http://www.funonthenet.in ...

我觉得。。那些都意思很好,真的。
只是Time N Love的配音就。。