佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[台湾] 十月中台湾游

大家好. 打算Deepavali时去台湾8天7夜游。 想问应该买KL<->高雄来回机票呢? 还是KL->高雄->桃园->KL?打算去清境,日月潭,阿里山等等地方适合2-5岁小孩和老人家吗?大概3-5大人和2小孩.应该全程包车吗?
希望大家可以给予台湾行程建

谢谢

29/08更新换依据大大们给的建议, 买了KL<->桃园来回. 10月19 10AM的飞机, 3大人和2小孩.

如果时间只有八天七夜,去掉来回两天,只剩下不多时间了,建议楼主飞台北,然后专注在台北和台中就算了

至于包不包车,有带长辈和小孩出门是比较建议包车,没那么辛苦

八天七夜,有老人小孩
建议是全程包车吧
可以选择KL飞高雄,最后是桃园飞KL
不用走回头路,可以省掉很多时间

阿里山的话,要走的路很多,不建议去
因为小孩和老人不见得可以走这样远

比较适合的路线,应该是从高雄一路往北
最后一天从台北出发到桃园机场(大约40分钟车程)

可以安排的景点很多,像是旗津半岛吃大碗公冰、骑脚车(有六人的脚车)
晚上逛六合或瑞丰夜市,或是新崛江
佛光山佛陀纪念馆、台南安平老街逛街兼小吃
品尝嘉义鸡肉饭、参观高跟鞋教堂
南投竹山的桃太郎村、溪头妖怪村、车埕车站
日月潭搭船游湖、埔里酒厂吃绍兴蛋
清境青青草原看绵羊和马术秀,甚至是上合欢山看日出(老人小孩可以不用参加)
彩虹眷村拍照、审计新村享受下午茶、高美湿地看夕阳
晚上尽情的逛逢甲夜市(当然要住在夜市周边)
平溪的天灯、九份的竽圆和黄金瀑布
野柳地质公园和淡水老街、士林夜市吃大鸡排
台北101以及猫空缆车,逛逛西门町吃阿宗面线,走一走诚品书店
行程安排的好,还可以去宜兰礁溪住一晚泡温泉

八天七夜很足够的,不用担心
如果需要更详细的行程规划,欢迎私讯我
九年经验的台湾导游,可以帮您安排好全线的行程

craven83 发表于 19-8-2017 10:48 AM
如果时间只有八天七夜,去掉来回两天,只剩下不多时间了,建议楼主飞台北,然后专注在台北和台中就算了

至于包不包车,有带长辈和小孩出门是比较建议包车,没那么辛苦

谢谢您的回复. 请问包车收费是怎样算滴?

DavidLee1969 发表于 19-8-2017 10:32 PM
八天七夜,有老人小孩
建议是全程包车吧
可以选择KL飞高雄,最后是桃园飞KL
不用走回头路,可以省掉很多时间

阿里山的话,要走的路很多,不建议去
因为小孩和老人不见得可以走这样远

比较适合的路线,应该 ...

谢谢您的回复. 请问10月18日-25日台湾的天气/气候如何?

请问可以给我详细的行程规划和报价单吗?

要買高雄還是台北機票要視乎你的景點而定。如果照你說清境、日月潭、阿里山。。。就沒有要去高雄的必要。高雄進桃園出是不錯,但舟車勞頓的,要考慮你隨團的還有有老有幼。
十月份平地天氣還是熱的,除非你有上山那就需要準備外套。

Follow Us
黃貫中 发表于 21-8-2017 01:28 PM
要買高雄還是台北機票要視乎你的景點而定。如果照你說清境、日月潭、阿里山。。。就沒有要去高雄的必要。高雄進桃園出是不錯,但舟車勞頓的,要考慮你隨團的還有有老有幼。
十月份平地天氣還是熱的,除非你有上山那 ...

谢谢您的回复.
因为现在直接买桃园来回比较贵,所以考虑买高雄去台北. 会再考虑考虑.
请问高雄去台中/清境会远吗?

FongFong23 发表于 21-8-2017 04:52 PM
谢谢您的回复.
因为现在直接买桃园来回比较贵,所以考虑买高雄去台北. 会再考虑考虑.
请问高雄去台中/清境会远吗?

高雄到台中有一大段距離,避免舟車勞頓,桃園可能比較適合,帶小孩出遊很辛苦的(我有四個小孩,所以非常了解),景點的安排要適合老人小孩,才不會出門遊玩都在坐車

快乐阳光 发表于 21-8-2017 09:23 PM
高雄到台中有一大段距離,避免舟車勞頓,桃園可能比較適合,帶小孩出遊很辛苦的(我有四個小孩,所以非常了解),景點的安排要適合老人小孩,才不會出門遊玩都在坐車

谢谢您的建议. 已经买了吉隆坡<->桃園来回机票.

对,不想出門遊玩都在坐車. 可是又想让孩子体验乘坐不同的交通工具游台湾.