佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

喜欢上一个马来人

staf_ferry 发表于 19-8-2017 07:16 AM
去吧,如果他对你好,那么恭喜你; 如果你被糟蹋了,那么也只有这样才会醒。

没错,你的事,真的跟我们一点关系都没有~

不归路。
知道你是讲反话,但是我听了怕怕。
没有得undo的。

BBJ 发表于 19-8-2017 07:22 AM
不归路。
知道你是讲反话,但是我听了怕怕。
没有得undo的。

因为只有去经历过才知道自己的选择是对还是错,问题是5年后怎么样?10年后?20年后?是否都一样?

你有想好以后要融入他的马来圈子吗?
警察是铁饭碗,他不会为了你而放弃他的工作。
逢任何节日,你要去应酬他的亲朋好友邻居同事上司等。
他的亲戚是包括远亲(母亲的表哥,嫂嫂的表哥…),他的同事(都是警察),他的上司(警官、警察局长)。

马来人最爱kenduri,如果你也爱kenduri,那就不是什么问题。

通常穆斯林结婚前和结婚后是两个人,不管马来人,中东人 或者中国回族都是一个样。

我的亲戚有 3 个不相信,现在后悔了可是我只能说再见了。

1个自杀,1个被杀,剩下1个百般无奈什么都不能做。我参过很多马来男子,人前人后是不一样的,结婚前结婚后是两个人 (不是全部可是 90 % 都是这样)。

“如果你要去就去吧,以后生活自己看着办” 这句话是当时长辈和那 3 个人讲的,以前我还小不明白,现在我完全明白这些是自己找来的,后果自己承担。

傻逼,请原谅我言词激动,现在好男人死完了吗?为何非要和一个马来人在一起?别跟我说什么爱情不分种族信仰那些屁话,在一起就是为了以后结婚(不然在一起干嘛?)而结婚不是单单两个人的事而是牵涉到两个家族的事,双方不论种族,宗教信仰,饮食文化都不同,最重要就是他们的宗教男人可以三妻四妾,女人很多方面只能吞声忍气…
最最后我奉劝一句,悬崖勒马,回头是岸!!

lok 发表于 18-8-2017 05:55 PM
吃前- 他是開放的馬來人
吃后- 他是放開你的馬來人

我不是下定論他是這樣的人,但這嫌疑不能低估。。

的确是酱, 看来这小妞入世未深, 不太了解那教派的习性,在中东, 女人的命还贱过那些富豪养的宠物,这边也慢慢的向他们看齐了。

这小妞能不能受教, 就看她的命水了, 不然, 未来, 哭 。。也是白费和枉然

Follow Us
楼主,回头是岸,不要想不开。。。

自己做决定吧,我只能比喻
一条是可以u-turn的路,另一条是“末”路
路的终端是什么,谁也不知道

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:44 PM
我自己本身一路来都比较被马来人吸引到。。喜欢他老实,努力,认真,总之对他很有好感就对了

老实,努力,认真,

我笑了

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:58 PM
我知道很多马来人都很好吃懒做 可是真的全部都一样吗?
他是一名警察,我还是学生。起初我还以为他是玩玩 可是我现在看得出来他是认真的

mata跟死,捉了妓女,捉进牢房pai pai pai

真是個又蠢又自以為是的阿嬌,好心你醒目一點啦,人家假努力假認真你都信以為真,十月齋菜發蛟,先把書念好才來談感情啦。

念法律系 功課已經很忙了 覺得很壓力 here comes one more problem

staf_ferry 发表于 19-8-2017 07:16 AM
去吧,如果他对你好,那么恭喜你; 如果你被糟蹋了,那么也只有这样才会醒。

没错,你的事,真的跟我们一点关系都没有~

楼主是上來求認同的,你投了赞成票,我也加多一票 ! 毕竟不去实行也不懂结果如何。

楼主,自己考虑清楚了就嫁给他吧 !

现在这里还可能会实行续娶的事项,以后他们娶二奶就不需要原陪的同意了

他们的宗旨无非就是想借教义的名义来满足自己的性欲, 难道你不害怕吗?

虽然现在只是在某个州实行,不排除尝了甜头后,以后也全国也会实行的。。。

三思啊,小妹。。

--------------------
18-8-2017的新闻  --  吉打州政府鼓励穆斯林回国注册 娶二奶无需原配同意

吉打州预订下月落实新计划,已婚穆斯林男子若浪亨在境外续娶,该州将通知男子境内原配,但男子无需原任妻子同意,即可合法化新婚姻。

星报报道,吉州预计下月落实新的婚姻注册计划,鼓励爭蜴在泰国和其它国家续娶的已婚穆斯林男子,回国注册新婚姻。

--------------------

其实

有什么问题?

你racist?

吉打州政府鼓励穆斯林回国注册 娶二奶无需原配同意 - 国内政治时事 - 政经文教 - 论坛 - 佳礼资讯网 https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3995931&mobile=2

一想到以後沒有叉燒燒肉肉骨茶豬肉粉古佬肉等等的日子我立刻淚崩了。

哼 好死不死要进回 将你的孩子就会有马番的特征 读将多书应该可以找个白皮吧 偏偏找棕皮

带他上有猪肉的餐厅吃饭看看就知道是否开放了

再见了 华人
被马来看上,准备中降头
不管外人怎么说,你都会冲上去的

最终你有你的爽,他又有72处女
皆大欢喜