佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

喜欢上一个马来人

以前讀書時候也喜歡過一個,不過後來我自動退下。
人漂亮,溫柔,有女人味,小鳥依人。
人家都說男人進回教要 potong,家人也擔心,千叮万囑找華人好。
我覺得森林的樹不止是那一棵,更好的可能在後面呢。別衝動。

又少一个华裔,哎......

cari很多人都是被政治家误导

虽然说很多马来人什么色的,但华人也是很多可能是更多咯!

自己同胞干的坏事就不敢记得,别人的事情就是永远记得把它挂在嘴边有空就唱!这就是人类咯

结婚是两家人的事,三思。

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:58 PM
我知道很多马来人都很好吃懒做 可是真的全部都一样吗?
他是一名警察,我还是学生。起初我还以为他是玩玩 可是我现在看得出来他是认真的

学生? 那离结婚还远。。。 很多人热恋程度很快退,今天爱得要死,明天却是陌路人。

別傻了。你入教後以後就麻煩多多。

Follow Us
gg, 看来是凶多吉少...

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:44 PM
我是女生。。。可是他是比较开放的马来人

他开放并不代表他家人开放啊,小妹

首先,楼主想要信奉伊斯兰教吗?是那一种,就算不是他的出现,还是会有去进入伊斯兰教的念头?
如果答案是的话,那么你就敢敢相爱吧,也不用往下读了,如果不是,那么就往下读下去。

我其实不反对你和他相爱,不过对方是什么种族的人,爱情本来都是没有道理的。

可是我同样也认为,作为一个人,最基本的就是拥有选择的权利的自由。很可惜的是,在我国,回教徒是不被赋予这样的权利的。不用我说你也知道,你必须是一个穆斯林才可以他结婚。而一旦成为穆斯林,那就没有回头的路了,至少在我国的情形是这样的。或许你认为当一的穆斯林不是个大事,你只要做名义上的穆斯林,然后像非穆斯林一样的生活。这种想法,在我国是行不通,因为我国有宗教局的,还有一套回教律法给所有的回教徒。那么也就是说,你以后在齋戒月吃东西,和别的男子有肢体接触,喝酒..都有潜在被判刑的可能。只要被有心人盯上,你的自由就会被限制了。这样的生活,楼主能习惯吗?

楼主还是学生,人生还有很长的路。你现在遇到的人只不过是你人生里一小部分,以后你还会遇到什么人,你不会知道。如果你真的认定他是你的唯一,那么移民吧,到自由的过度去吧。至少以后你的生活还有保障。人生那么长,你现在爱的死去活来,几年后,你长大了,遇到的人多了,你的爱情是会变的。现在世界诱惑那么多,谁都难保以后会不会移情别恋,兴趣各异,生活态度不同,价值观不同...这些都是爱情的杀手。如果楼主是在国外结婚,至少以后离婚后不会那么多的麻烦。

我认为现在谈恋爱是可以的,把它当作一场人生的经历来看,不算错事 ,但要记得要带套,不要搞出人命。至于结婚吧,那么再仔细想想吧,因为它是未来人生很重要的路。

PS: 生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛

评分

舞猫猫 + 3 精品文章

没关系,几年后我们会在报章上看到你打官司的新闻了

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:44 PM
我自己本身一路来都比较被马来人吸引到。。喜欢他老实,努力,认真,总之对他很有好感就对了

妳妈妈打电话给陈峰是吗?

爱林宜 发表于 22-8-2017 08:25 AM
cari很多人都是被政治家误导

虽然说很多马来人什么色的,但华人也是很多可能是更多咯!

自己同胞干的坏事就不敢记得,别人的事情就是永远记得把它挂在嘴边有空就唱!这就是人类咯

那么有没有身为人父(继父)的华人会去强奸自己的亲生女儿(继女)呢?

有没有身为叔叔,伯伯的华人,会去强奸自己的侄女呢?

ck_cheong 发表于 26-8-2017 08:25 AM
那么有没有身为人父(继父)的华人会去强奸自己的亲生女儿(继女)呢?

有没有身为叔叔,伯伯的华人,会去强奸自己的侄女呢?

多看点新闻你就能看到了,这种事不要说我们上等华人,就算上等洋人也会出现这种变态人。

不是因为什么人这是因为那是人。

如果你去google大哥那边找肯定吓死你。

爱林宜 发表于 26-8-2017 09:06 AM
多看点新闻你就能看到了,这种事不要说我们上等华人,就算上等洋人也会出现这种变态人。

不是因为什么人这是因为那是人。

如果你去google大哥那边找肯定吓死你。

网上的新闻,确实是真事的有多少?

ck_cheong 发表于 26-8-2017 09:14 AM
网上的新闻,确实是真事的有多少?

我们人类天生就是总是看到别人的错,自己或自己的孩子犯错总是选择轻易忘掉。

别人犯的错总是把他们所有人一竹竿扫完。

爱林宜 发表于 26-8-2017 09:25 AM
我们人类天生就是总是看到别人的错,自己或自己的孩子犯错总是选择轻易忘掉。

别人犯的错总是把他们所有人一竹竿扫完。

你真的认为事实是如此?

你也不是很喜欢他呢,喜欢的话就不会管他什么教,爱情是无条件的

那个马来人身家如何,如果没身家就算啦, 人财两空不值得

我是女生。。。可是他是比较开放的马来人

其实没有开放不开放,只是时间上而已。我看多得了。

我也有马来妹天天讲爱我。有时也会很开心下,有人喜欢为什么不开心?不过想到要进回教,进了出不来还是打消这念头。