佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

喜欢上一个马来人

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:58 PM
我知道很多马来人都很好吃懒做 可是真的全部都一样吗?
他是一名警察,我还是学生。起初我还以为他是玩玩 可是我现在看得出来他是认真的

哦是警察。。环境因素影响较多。但不排除缘分。
但在马来西亚,宗教的话还是三思在决定。

爱林宜 发表于 22-8-2017 08:25 AM
cari很多人都是被政治家误导

虽然说很多马来人什么色的,但华人也是很多可能是更多咯!

自己同胞干的坏事就不敢记得,别人的事情就是永远记得把它挂在嘴边有空就唱!这就是人类咯

不说种族根本没偏见,只说回教。
谁叫马来西亚马来人=回教。

怀孕了吗?

割嗨皮

我覺得你先讀好書才來說這個

不然你的父母看你沒讀好書,然後又跟馬來人一起真的會很生氣

不過其實我真的不覺得你嫁了馬來人就要跟隨回教教義的

我有些朋友還是不會去包頭髮的,而且也不會用他們的回教名字

玩了就算了

Follow Us
你还年轻,爱的感觉不是真的,看多一点,认识多点别人来做比较,如果他真的爱你,叫他进你的教,如果他愿意,就可以,他会说“不可能”, 如果他不愿意,就是你不够他宗教的重要!一定要他进你的宗教!

vincyvc 发表于 18-8-2017 06:02 PM
我明白他们身为父母的感受。可是我欺骗不了自己的感情

没有爱情是不说这句的。哈哈哈。

那么年轻,连经验都没有,当然单一觉得是爱情咯。=.=

当你成熟之后看回现在的自己一定会觉得很傻很天真。

如果你确定你有广阔的心胸,未来可以跟别的女人共享一个老公的话,那就没什么问题了。

其实楼主有想清楚自己有没有准备好或者接受嫁他后必须皈依回教过于以往不同的生活吗?真的有好些问题需要面对的。想清楚了自然会有答案,大家也只能给你意见罢了,决定还在于你。倘若你是准备好了,那就排除万难前进吧。

SurveyPlayer 发表于 19-8-2017 11:07 AM
再见了 华人
被马来看上,准备中降头
不管外人怎么说,你都会冲上去的

最终你有你的爽,他又有72处女
皆大欢喜

刚好也有这种想法

会不会.... 中了降头

跟一个嫁马来人的女人谈过,他老公每个月就只给她一点钱,其他不能说(有大男人主义),还有她人际关系也很差,因大部分都是马来人。

进邪教+割包皮,没问题就上吧。

先想一下,你抗拒进回教没有?如果为了爱没问题。那下一题。

你能不能顶得住父母可能跟你脱离关系的压力?

若以上两个你都能面对,那ok。若其中一个面对不了,那就不用想那么多。

爱情就是一时的chemical reaction,头脑分泌很多dopamine让你觉得自己很爱他,这些在18个月后就会过了,如果那时你还爱得要生要死,你就随了他吧。

一般那时候你会比较清醒了,除了情欲还会要其他的东西,例如安全感/金钱/忠诚等等,那时你也会看清楚你跟他的性格/生活方式是否合得来,你们有没有共同的兴趣爱好等。

不要把他的甜言蜜语就当作对你很真心,男人甜言蜜语是与生俱来的能力,讲【你很美】就跟【今天天气很好】一样普通,【我很爱你就】跟【今天跟你在一起很开心是】同样意思的,只是女人解读来说程度就不一样了。

nsda 发表于 19-8-2017 01:19 AM
還有一樣就是死後分身家的事情
如果你真的有什麼三長兩短,如果你的父母兄弟姊妹不是穆斯林...你的遺產是沒他們的份的
這點還蠻可憐的,父母辛苦養到你那麼大...

還有一點就是,馬來西亞的回教越來越偏激,這點 ...

说得真对,我也遇过。
和他们讨论事情,千错万错都是别族的错。
自己是永远不会错的。

我想LZ也许寂寞要不對非華人有情義節這很普遍。我以前有位好友和LZ面對同样問題即她喜欢異族。在大馬一般只有兩種迭擇不是馬來同胞就是印度同胞。當时長得得亭亭玉立,青春期也是高材生,身邊不乏華人追求者,但她一点也無動於衷,在校内外也有異族同胞朋友,當中就有她喜欢和喜欢她的馬来同胞朋友,可是男的因宗教關係裹足不前,在這千鈎一髮之际(恕我如此形容)還好我這好友非常清楚如果認,真要更進一步切身(結婚)關係,那么她必须承担以後肯定的後果时(如前面佳礼讀者後果)於是忍痛割爱。後來大学畢業因工作和交友圈擴大關係她認識了一位老外。幾年後结婚也有了二個孩子。丈夫没硬性規定她非信基督教,孩子還小父母((尤其父親)也沒强迫孩子非洗礼信教反之建議由孩子滿十八歲时自己决定。我這位好友在閒聊时慶幸當时的清醒和决定因为今天她還可以‘自由’選擇想吃什么就吃什么,想换什麽髮型就換什麽髮型),想穿什麽就穿什麽,想去什麽地方(寺庙,教堂,回教堂)就去什麽地方,,想做善事幫助有須要幫助的人一樣沒有問題,娘家夫家往来如常,婚姻也有保障(萬一离婚也有瞻养費和財産分配)。㝍了那麽多,言下之意,LZ应该理解,大家沒有反對交友對象也無歧视,只是在信仰這節骨眼(前面徍礼读礼者也㝍得很清楚不再赘言)必,須三思、。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
camel1213 + 5 我很赞同
coveygoay + 5 谢谢分享

LZ 10 个 华人 当爱上回族是都是说 他们是很开放的, 很爱我, 很老实. 什么好话都有.
可是结了过后全部都很后悔. 最大问题LZ 你可以接受多妻一夫吗? 结了婚过后他们性格也会大大不同.