佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

喜欢上一个马来人

你还年轻吗?给自己3-5年的时间后再打算。

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:58 PM
我知道很多马来人都很好吃懒做 可是真的全部都一样吗?
他是一名警察,我还是学生。起初我还以为他是玩玩 可是我现在看得出来他是认真的

我告诉你做学生就是乖乖读书。
不要hiao,想东想西。

恋爱是盲目的,别说宗教先,你要知道相爱容易相处难。你可以容忍三妻四妾吗?

除非你长得很差,不然根本不需要怕嫁不出。
再说,你现在接触的范围很小,等你出来社会工作时你又会有不同想法,可能还有另一个让你更加有感觉。
恋爱是烂漫,婚后是浪费。

不介意接受1/4的他就去吧。话说这里本来迟早还是会是马来人天下。否认的人都只是天真的逆水行舟而已。

愚蠢.

学生,警察。

嫁给马来从来不是文化融合。
自身文化和习惯纯粹被吸食。

以后又多不习惯,你可想而知。
最多是你老公迁就你,其他的你慢慢被调教。

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:58 PM
我知道很多马来人都很好吃懒做 可是真的全部都一样吗?
他是一名警察,我还是学生。起初我还以为他是玩玩 可是我现在看得出来他是认真的

无可否认也有勤力上进的马来人。
但你要懂的,啪拖--》结婚--》生孩子--》养育孩子+努力赚钱(买房子,车子+教育费)+。。。等等。

除了啪拖是你们两个人的事,过后的都是两家人的事!
假如你嫁给不同种族,那更是两族的事。
很多事情,华人这边必须妥协放弃的!

Follow Us
我在大学时期也被1位长得不错的同班马来公看上,还好我定力强,马上拒绝他。没想到1或2年后,又另外个马来公看上,那时还不知道他喜欢我,就和几位朋友去他家开斋,他私下给我1封青包,里面用钱折了2个心形给我。我看了就当作没事。从此就很少来往渐渐没有联系了。

所以搂主,回头是岸,不然后悔莫及。

自己都会讲长痛不如短痛

回教男人可以一夫多妻吧?如果不介意他以后“可能”会娶第二个的话那就去吧。要记得,进教容易退教难啊。

loneranger0536 发表于 28-8-2017 07:24 AM
我想LZ也许寂寞要不對非華人有情義節這很普遍。我以前有位好友和LZ面對同样問題即她喜欢異族。在大馬一般只有兩種迭擇不是馬來同胞就是印度同胞。當时長得得亭亭玉立,青春期也是高材生,身邊不乏華人追求者,但她一点 ...

好有深思的回复。。。给你个赞。。

回頭是岸。我不支持,纯属个人立场,没种族歧视。

还是学生,还在读书, 就想三想四。

ding96 发表于 21-8-2017 05:18 PM
这种事情别人其实真的不能说什么,如果你真的觉得爱情大过天的话就去咯。
不过我还是觉得你真的要考虑清楚,而且穆斯林是可以娶超过一个老婆的,虽然说比例不是很多,可是你要想想万一你的另一半真的要娶第二个,你 ...

特别是吉打州, 现在都不需要征求现有老婆同意, 就直接可以娶小老婆了。

lokecl 发表于 19-8-2017 10:24 PM
你只是他的顾客之一而已

生病中的女人是最脆弱的。

metis 发表于 27-8-2017 11:46 PM
爱情就是一时的chemical reaction,头脑分泌很多dopamine让你觉得自己很爱他,这些在18个月后就会过了,如果那时你还爱得要生要死,你就随了他吧。

一般那时候你会比较清醒了,除了情欲还会要其他的东西,例如安 ...

说得玄一点就是中了爱情降

话说LZ喜欢就上呀,自己的幸福就自己掌握,问人干嘛。。。
P/S: 当然,希望事情不会往坏的方向发展,否则出事了就别怪人,毕竟牵涉到地球神教,抱歉,爱莫能助,除非妳移民地球以外的星球(至少肯定地球外是没有木死淋),真的到最糟地步妳自己看着办吧。。。

绝地榴莲 发表于 28-8-2017 12:32 PM
生病中的女人是最脆弱的。

这个我赞同。而且很敏感

嫁吧,后果是一定的,你会后悔如果你还活着,进了教,永世不得安宁,就算离婚了死后身体也是被抢去,家属没有权利处理,埋哪里你也知道呵呵

你问他,我不想成为穆斯林,要求他和你一起迁移,改变宗教信仰。 如果他喜欢你,他会做的。

哪个男人在哄你上床之前不是甜言蜜语的?
哪个男人在跟你结婚生子之前不是对你百般顺从的?

看你被他吃掉或者结婚生子之后才来后悔的话,我看你可以后悔一辈子。然后我们吱喳又多一个故事了

楼主,你太自私啦,好好想想父母的感受吧。
不要被这些表面的甜言蜜语蒙蔽了,我可以肯定,他只是想对你干嘛。而且,请不要把自己当成外国人不懂马来西亚回教徒的霸权,对其他种族的欺凌,为什么那么多人都不支持你,好好想想把,恋爱是自由的,但不是任性的。

我其实很想爆粗,很多华人小妹太笨啦。