佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

喜欢上一个马来人

樓主要想清楚,要想想如果在一起未來會怎樣?家人反對,進回教,孩子是回教徒,食物方面有限制,帶頭巾之類的。如果你能解決這些,那么你去吧!

不過個人建議還是試下找同胞吧,不要被愛情沖昏的腦袋,有時候還有很多選擇的。

楼主以前都没谈过恋爱吗?一个男人而已,没必要爱得要生要死。
先别说其他的,你相信阿拉,能放弃吃猪肉吗?你能接受朋友亲戚都远离你吗?
这是个不归路,如果你觉得他值得,为了他可以放弃一切,那我祝你性福好运。

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:58 PM
我知道很多马来人都很好吃懒做 可是真的全部都一样吗?
他是一名警察,我还是学生。起初我还以为他是玩玩 可是我现在看得出来他是认真的

开road block都会跟妹妹拿电话号码的,你只是其中一位。
不信你可以问下身边美女。

如果你可以接受,以后可能会有另外3任妻子作你姐妹一起服侍他。。没钱娶一个,有钱就难说了,但当然也不是每个这样但也难说。

还有就是,回家吃饭自己带碗碟自己带食物,不然吃了不halal。出国玩到处找halal东西吃。

不是说他们人不好,其实有的人的确不错,但是,强迫入教这个就。。进容易出就一堆人示威的哦。

邪教徒都是喜欢吃萝莉的,小妹妹,不要傻啦,以后你会后悔莫及

他是一名警察 -.-lll

Follow Us
你父亲 不是berjaya vincent tan,她的女儿不爽可以直接出国,什么移民,什么回教法都绑不住她

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:44 PM
我是女生。。。可是他是比较开放的马来人

好好想想吧。。。。。。。。开放到什么成都。。。但如果结婚是一定要进回教。。没得选则

我有遇见过一家马来人,开放到养狗,吃bak kut teh, 全家不包头的。

楼主还是想清楚吧。 我以前大学毕业在银行上班的时候,我的副经理,一个很美长的很白的华人女子(大学学历)嫁给马来公,和全家人闹翻。怀孕了还是每天老公用motor 载来上班,实在是肚子很大了,才找一辆很小辆的车载她上班。车子时常会坏在半路,就算没有坏半路,也是永远没有冷气的,吹自然风的。 我好几次看不下去,就载她到火车站给她搭火车回家。因为车子一坏半路,她就呆在马路边几个钟,一个大腹便便的孕妇,上班也够累了,还要受这种罪。我在想,他们的上进心其实还是输华人一点。她就算一个副经理赚的钱都要补贴老公补贴家庭很多。我觉得她也好可怜,不吃猪肉,进番,和全家人闹翻不能来往。这样的人生有意思吗。如果嫁个条件身家都很好的,还勉强可以考虑一点。警察还是算了吧。

慎重考虑。。。

唉~又是命运的捉弄!

vincyvc 发表于 18-8-2017 06:05 PM
我还没决定。。未来的路还很长。可是我怕如果现在不决定 以后万一分手那不就浪费了他的时间和我的青春?

看来LZ现在已经和他在一起了,然后很犹豫,思考着要不要分手。

我只可以说一个事实,结婚前一切都是两个人的事;结婚后就是两家人的事,你跑不掉的。
结婚前只需要两个人互相祝福;结婚后如果得不到两边家人的祝福你会很辛苦,甚至只是他们无意间对你的冷漠、他们社会对你的冷漠也是对你最大的伤害。

一段被祝福的婚姻,当你和他抱着孩子出现在家人朋友亲戚的面前时,你会感到坦然,你可以感受到他们的开心喜悦。

一段不被祝福的婚姻,即使家人朋友亲戚在你面前强颜装笑,你也会感到不舒服,你内心会越来越孤独,而且会一直孤独下去,而且是从小到大生活观价值观宗教观不同的他绝对体会不了的。
除非你本来就喜欢这种孤独,不然的话长痛不如短痛。

你要学会拒绝,你要学会说“不”。

恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事了,但估计也是你家方面和你的朋友亲戚了,马来方面无所谓,反正可以娶几个老婆
楼主是不是在政府部门工作的 ?

現在我真的不知道他對我是不是真心。。

为人民服务 发表于 18-8-2017 10:35 PM
楼主很难和他断绝往来,对方是警察,有很多方法可以对付普通的情敌,除非情敌是律师之类的。

马来公狗很容易被激怒而做出犯法行为,警察犯法罪加一等,要抓它痛脚不难,但要小心

jan0101 发表于 29-8-2017 08:30 PM
楼主还是想清楚吧。 我以前大学毕业在银行上班的时候,我的副经理,一个很美长的很白的华人女子(大学学历)嫁给马来公,和全家人闹翻。怀孕了还是每天老公用motor 载来上班,实在是肚子很大了,才找一辆很小辆的车载 ...

看来这个华人女生条件很不错
她会不会是被那个马来人下了情降,才会心甘情愿受苦受罪?

无所谓,嫁给华人也不一定幸福啊
不管嫁给谁,总要知道不一定幸福就对了

vincyvc 发表于 2-9-2017 09:03 PM
現在我真的不知道他對我是不是真心。。

一进回教永生不可退出教~而且你可以忍受他娶几个女人吗~

别说他不会~别说他对你真心就够了~人是自私的~

爽了你后,你闹自杀都会不理你的~

samsilence 发表于 18-9-2017 10:34 AM
一进回教永生不可退出教~而且你可以忍受他娶几个女人吗~

别说他不会~别说他对你真心就够了~人是自私的~

爽了你后,你闹自杀都会不理你的~

她只是要上床不要结婚也可以啊