佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

喜欢上一个马来人

我不反对异族通婚。可是你喜欢上马来西亚的马来公,就注定婚后没有自己的姓氏。以后死了也是站着入土的。

不过以后你婚后由于变成 “bumiputra"的关系,那么在这个马铲国家,你还是有很多“特权”是华人和印度人没有的。到时第一件事,就是用你的马来名去银行申请 ISLAMIC 帐户,利息十多八仙。还有去PNB 开 Amanah
Saham Bumiputra 基金户口 (不懂自己去google), 每年派息也是比普通的基金高。 非土著是一世人都没有这些福利的。

如果你的父母反对,你就跟他们讲以后他们不管做什么生意,申请什么license,都会因为你进番而省下很多功夫,这个是事实。既然你要牺牲,就要利用这些福利来帮助你的家人,不然怎样对得起你的祖宗十八代?

宗教是唯一问题。进了就出不来。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不过马来人婚后可以另娶三个老婆,是合法的。可是嫁华人也未必可以担保老公出轨,只是华人的婚姻法律是一夫一妻制,所以只敢嫖妓或偷吃而已。马来就不一样,明正言顺。

lz 你几岁?工作了还是还在念书?

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:58 PM
我知道很多马来人都很好吃懒做 可是真的全部都一样吗?
他是一名警察,我还是学生。起初我还以为他是玩玩 可是我现在看得出来他是认真的

蛤?原来你还是学生哦?唉,警察嘛。。。婚后可能打老婆的哦。。。

再说,你知道华人在这个国家是很矜贵的吗? 嫁个马来警察? 不要笨啦,小妹,放弃这个啦!要嫁马来人,就要嫁那些有受到高等教育,去什么英国读到degree, master 那些,然后是要在那些鬼佬公司,上市公司上班的那种。

不要喜欢这个警察,不要蠢啦,ok? 回头是岸啊!

无名好留 发表于 18-8-2017 06:40 PM
你常找来看?

有些話,不能公開說的

Follow Us
kenluvpin 发表于 18-8-2017 07:08 PM
日本和韩国的死完了咩?zomok你喜欢看马来的?

每個馬來妹...反應不一樣,蠻有看頭的

相反的你看日本韓國...全部都一樣

评分

rko0504 + 3 谢谢分享

放弃吧,不然以后你的人生会完蛋的

有时候我们的感情会出现错误的选择。。
爱需要时间的证明,回教这个我真的不建议你继续下去
你只认识表面的他,内心却不知道。。
过了些年后,你会庆幸自己没走这条路,不要因为寂寞而动心。。

deviruchi838 发表于 18-8-2017 06:37 PM
馬來人喜歡拍片丟上網的...你可以接受麼?

这个好
求分享

kenluvpin 发表于 18-8-2017 07:27 PM
蛤?原来你还是学生哦?唉,警察嘛。。。婚后可能打老婆的哦。。。

再说,你知道华人在这个国家是很矜贵的吗? 嫁个马来警察? 不要笨啦,小妹,放弃这个啦!要嫁马来人,就要嫁那些有受到高等教育,去什么英 ...

对bor.
被打了都没有地方跑。
感觉楼主还是未成年那样 (=_=)

如果是在印尼还好,宗教是自由的,要信教要退教自由选择,在土猪国,一入十八层地狱,将永不翻生。。。。。。。

sihong 发表于 18-8-2017 08:00 PM
对bor.
被打了都没有地方跑。
感觉楼主还是未成年那样 (=_=)

学院生和大学生也是学生

deviruchi838 发表于 18-8-2017 07:37 PM
有些話,不能公開說的

原来。。。
我不喜欢看,只喜欢玩。。
外表甜美,害羞的来又带点主动。。

被马来人操过以后反悔的话也请不要再找华人了,没有华人男子会接受被马来人穿过的破鞋

等下每晚被打,你哭都没用,没人救的了妳的。。。
他们的女性没什么地位的。。
看看他们的言论:什么强奸了娶她做老婆就行了

楼主:又看到些有关新闻,自己看看。。
https://m.facebook.com/groups/405289399516260?view=permalink&id=1656608887717632

vincyvc 发表于 18-8-2017 05:54 PM
有假假问过妈妈, 他嘴巴上说随便你 不能把你手脚绑住不让你结婚 可是他是很不情愿的

因为你是假假问所以这样说,真的这样做的话一般在华人家庭可能就断绝关系了,除非男的是皇亲国戚官二代之类的

我看过很多的马来公狗很会演戏,在你面前他拼命表现得很上进有爱心很认真,反正就是做到让你相信他是超级宇宙大好人

他在你身上花很多时间追你,那你就找个男朋友试试那个马来公,然后你的“新恋情”很快泡汤,从此你的每一段恋情都受到阻扰,除非你断绝跟他往来,但是他还是会想办法监视你再派眼线接近你,因为这样才能打听到你的近况还有你对谁有好感,然后又一边重复搞破坏一边不断找机会在你面前做好人

总之就是逼你到最后只能选择回他,与其要嫁给这种变态公狗,不如做尼姑或修女更幸福

一句话说完,马来公越是表现到是超级好人越是下贱卑鄙

上去X VlDEOS輸入相關字眼就有一大堆了