佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

看《Annabelle》时乱吵被放上网 她报警称被“网络霸凌”

小事一桩,静静就好。
就是有不能输的心态,结果事情越来越复杂。
其实孩子在戏院吵,真的不好,每个人都是付钱看戏应该得到同等的对待。但是这一些孩子的父母不管就是自私的行为,再说人家post帖没有说你,自己看了心里觉得有道理就出来发声,这个是个人修养问题。觉得自己被诬赖了要出来平反(但是却由于道理不在自己哪里,心里却一直想要硬辩),报警更加透露出来(自己大噻的心态,恼羞成怒),在法律上如果你有证据,能够证明对方的发言能够造成你利益或者名誉上的伤害你的确可以报案和发律师信来告对方诽谤,但是前提必须是他指明道姓你们任何一位在场人士的名字。可能那几位女士们经济上比较好,所以心里产生了自我膨胀和自大的心态,以为有钱就能够解决问题。息事宁人吧。

哈哈,够弱智,本来都没人知道他们像猴子一样干扰人看戏。

这样就是霸凌?
整版山番去看戏大吵大闹咧 (马来西亚最近几年真的超级多这些白痴,好像野人)
浪费我身为消费者应该享受的戏票钱

人家贴出来分享,又没指名道姓,又没照片

霸凌?霸凌谁?

早点认错不久ok了吗?是自己不懂教孩子,放任孩子在外的野行为,还在那里和受影响者你来我往打笔战,难怪被人肉搜索上个“全家福”! 活该!

期间都有其他观众向他们无数次发出嘘声,暗示他们安静一点。家长们耳聋吗?有正常人的思维都会制止他们的孩子吧?没有制止还去报警说人霸凌他们?要报警的话,那戏院其他观众也可以去报警说他们一家几口也在戏院霸凌他们咯?

人家都沒有指名道姓就自己傻傻的對號入座,真是笑死人了。也許這群沒家教的人一直以來都是蠻橫無理,現在終於踢到鐵板給人噴,真是大快人心。

Follow Us
看戏遇到这班猴子真够pek cek。。。正想现场给巴下去!!

让全家红

现在的小孩都不知道父母老师是怎样教的

看完这事件我才了解了白痴的意思

我杀人,但没人阻止我,我不知道我是犯了法

道歉的对象,不仅两个人吧

猴子家族。。人家只是问而已

自投罗网

看insidious2时就遇过了,还是一大班坐在最前排故意乱乱喊大声说话
最白痴是后来 连坐另边位的都开始起哄,很风趣的拍两声手 想做出跟conjuring鬼拍手时情节的共鸣
真击败了

都沒有指明道行是誰,就是沒有指定一個目標,何來霸凌哦

更重要的是沒有文化和修養就算了,還要沒有腦,衝出來,怕死其他人不知道就是他們一樣,搞笑

无聊.

x的,看了我也想去骂一翻,有些人就是没文化。
用猴子来形容都算是给面子。
做错事还要恶人先告状,还哽咽?

事主我希望你在这里也能看见这里的回复,你简直是过街老鼠,人人喊打。
最好不要出来看戏,陷害人类。

上次去看dunkirk的时候也是遇到3个屁孩在戏院里面跑来跑去,只是他们没有做出吵闹的声音,所以就不去理他们。戏还没开始就看到这3个屁孩走进来,就心想怎么会有小孩子来看这套戏,以为他们进错戏院。果其不然,他们不是来看戏。

知道自己一家是白痴智障就不要出来大众的地方干扰别人。最起码的自知之明也没有还身为人母。就好像四处乱抽烟的废物一样。